наш красавец окольцован... тадам!))любимая жена, домик обустраивается... что еще надо для счастья?... правильно, ждем деткофф...) много таких блондинисто-рыжих..))) кстати, Темкина новая прическа мне нравиться больше... он такой... одомашненный..))
Innominato, наконец-то отчет
домик, конечно, впечатлил. даже не ожидала интересно обыграно, как он преображается. и свадьба романтичная такая, никого им не надо, кроме их самих. очень неприятно, что Анита стала ведьмой, сразу впечатление от отчета ухудшилось.
Добавлено через 1 минуту Enlil, кстати, да. новый облик лучше намного, жаль "царапины" на лице остались. и Аните очень идет ее новое платье.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 16.01.2011 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
Enlil, ггг) Дооо) Женатый мужчина от теперь у меня))) Деткии *_*
Но, думаю, еще через отчет где-то. А то у меня есть немного планов на следующий)))
vienta_hoy, ну я люблю строить и обустраивать (частично профессиональное),, а потому много внимания в отчетах и не только уделяю обстановке симского жилища.
Ну она должна быть ведьмой. Ведь это заявлено сюжетом. Можно по-тихому сделать это чит-кодом, но зачем?) А "примечания" - всегда техническая информация, ее не обязательно читать, если не хочешь знать "как это было на самом деле".
Царапины останутся навсегда - это шрамы) Анита - восхитительная красавица, я люблю эту симку *_*
Innominato, о да, новый имидж Арти и Аниты - это что-то с чем-то :3 Поздравляю новобрачных.
Гертруда Некрономикон
Обшарпанный домишко постепенно превращается, превращается... в настоящий, со вкусом обставленный дом.
Innominato, обшарпанная хибарка прелесть, суперпрелесть! Правда с плесенью в ванной ты перестаралась. =)
А вообще странно так получается комнаты некоторые уже приличные, но всё это кроется в обшарпанном домике. Дезинформация для воров получается. =)
Нет, точно, совершенно точно это лучшее. В смысле династия. Правда Артёмка мне больше нравился с игривыми покрашенными прядями, сейчас он какой-то мальчег - мечта стилиста получился.