The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Скрина к сожалению нет
Один раз такое было..и больше не повторяется
У меня была семья из 2х человек.Муж и жена..
Мужик умер..но это ладно..ночью за место призрака из могилы встал он.живой(!) и как нивчем не бывало продолжил жить..но и это ладно..в следующую ночь..снова он..такая семья получиласьжена и семь ее одинаковых мужей
У меня еще в первых, Sims1 было такое. Маньяк у меня был, он всех гостей истреблял. Если переборщить, то призраки массово материализуются в одну ночь и разбегаются.
Notodonta, Мне кажеться что ребенок в данном случае играл в разбойники, только как волк тут оказался не понятно. Ну он тоже как будто мебель портит. Или я ошибаюсь?
у меня стоял бочонок с пивом ну и как-то раз вся семья сгорела при пожаре а бочонок остался так смерть вместо того чтобы симов забирать стала пиво пить
Самый распространенный у моих симов прикол - смерть, после того как забрала папашу в иной мир взяла и СХОДИЛА В ТУАЛЕТ! Потом поела чипсов и... самое интересное...пошла на улицу к бассейну!! и переоделась в свой купальник! Он у нее ярок розовый, а когда она купается то лицо страшно глючит.