Автор:Madlax Фотограф:Madlax Оформление:Madlax Жанр: драма Возрастные ограничения: 14+
«Пусть вечерняя звезда взойдет над тобой.
И быть может при свете дня, ты будешь другой.
Но сейчас твой дом далёк, и твой путь так одинок.
И опять приходит тьма, но верь, и ты пройдешь свой путь.
Но не вечно правит тьма, надежда вновь жива с тобой».
Автор пишет про старое время, эдак 14-15 век, и заранее вас предупреждает,
что не знаком с ним сильно, и на подлинный историзм история не претендует.
Но он старался придать надлежащую атмосферу, честно-честно.
chrichrikana, не-не, я люблю, когда мне вопросы задают.
Да, назову. Но в конце. Ибо это еще одна тайна. Если увидите в след. сериях одну подсказку, то быстрее узнаете имя героини.
*засунул кляп в рот*
а я так и думала по отношении Анежки!! как будто ожидала такого поворота событий...увы, женская дружба, так же как и мужская верность - вещи очень недолговечные.
если наша главная героиня осталась одна, значит ожидаем появления новых героев? ведь в таком положение ей нужен кто-то надежный...
надеюсь, следующие серии будут появляться так же быстро, как и предыдущие
жду и сочувствую гг . пусть она им устроит сладкую жизнь...не знаю каким способом, но пусть устроит!!!
...хотя, как по мне, то в нее не тот характер.
Что же, что же будет дальше ? Не томите, автор!
__________________ Небезопасные ангелы.
Не пропечатаны выстрелы
На теле какой-то параболы,
На деле судебного пристава...
Madlax, да, я поддержу Тьму. Как раз после той фразы я тоже решила, что все дело в Анежке. А уж когда героиня в дом к ней пошла, то сомнений не осталось никаких. Хотя... верить в это категорически не хотелось. Не могу представить, какого это потерять сразу двух самых близких людей: подругу, знакомую с малолетства, и мужа, "Ангела", при всем том, что носишь под сердцем его ребенка. Автор, раскройте нам поскорее, чем дело кончится!
Madlax, понравилась история ГГ красавица, как только ее "Ангел" на подружку променял.. Со "Сна" начала думать на Анежку, то то они там стояли улыбались... Хотя до последнего надеялась, что ошиблась.
Очень мне захотелось узнать имя ГГ, не просто же так ты его скрываешь пока?)
atarra, да-да, в мире нет ничего идеального, даже любви. Ну... почти.
Цитата:
ожидаем появления новых героев?
Хм... может да, может нет... Кто знает.
Ты права, у нее совсем другой характер - мягкий, ранимый, нежный и очень хрупкий, как хрусталь.
А автор и не томит, он готов хоть сегодня продолжение выставить!) Ann91, поверь, Анежка не такая лицемерная скотина. Все увидите в следующих частях ^^ Redliya, спасибо :З Да, сон был как бы предостережением, но героиня не восприняла Анежку как опасность. Дружба ослепила глаза, и думать о том, что дорогая сердцу подруга способна на предательство, - нонсенс!
Да, не просто так)
А автор и не томит, он готов хоть сегодня продолжение выставить!)
Да, давай, а то не переживу.
Кстати, послушала все саундреки к сериям. Очень красивые песни, про Пелагею я раньше слышала, но не знала, что у неё такие хорошие песни. Понравились все без исключения, но особенно "Ловля злых зверей". Весь день её слушаю.
Ну вот я и добралась до этого сериала.
Ну что тут сказать - на языке вертится только одно слово: "Супер". Причём "супер" тут абсолютно всё: и текст, и скрины, и сюжет. Очень жалко гг, ведь на неё одновременно свалились сразу два предательства: любимого мужа и лучшей подруги. Очень надеюсь, что она найдёт в себе силы жить дальше, ради своего ребёнка.
Записываюсь в постоянные читатели и жду поскорее продолжения. Не терпится узнать, что будет дальше.