0,5 за основателя
0,5 за рождение второго поколения
0,5 за рождение третьего поколения
0,5 за рождение четвёртого поколения
1,0 за рождение пятого поколения Экстрим – 2,0 Бездомный – 1,0 Семейная черта (обаяние) – 1,0 Патриархат – 1,0
да... Флёр, ты прямо династийный спринтер))) эх мне б такую отчетную скорость развить))) а то уж сколько месяцев копаюсь со своими гавриками и кое-как доползла до тодлерства первого наследника)))
"Глаза" Табиты хороши))) прямо бездонные озера
пользуешься нестандартными ползунками? игровые.. таких шарообразных результатов не дают.. определенно
говоришь, не любит Дерек Табиту?
я прочитала и сразу подумала... так так))) назревает интрига... а оказывается нет
и то хорошо, что все хорошо
симбот - красавчик))) прикол... секс-машина
мне даже грустно стало, когда его попросили))) отправиться на вольные хлеба.. чудный парниша...
Флёр, Слушай,я уже поселилась по-моему в твоей династии.
Терезочка такая прелесть.Заметила пелёнки другого оттенка.Милые и ненавязчивые.
Что Дерек не любит Табиту - понятно,ведь его сердце занято Тиарой,но,почему он тогда родил с ней дочку,с другой-то стороны?Мамочку для Тео - понятно,а как ребёнка с нелюбимой?
Пожалел девушку,которая,возможно,могла остаться совсем без детей,живя с Дереком и мечтая о лучшей жизни?
А робот вам ещё встретится наверняка,хотя бы даже в заметках в газете.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
zeherita, не, какие там ползунки. Хорошо, ещё с носами пока (ттт) везёт, а на глаза и губы скинтонов накачала, они и помогли сделать лицо Табиты выразительным. А эти шары игровые, да и одежда такая, что зрительно увеличивает.
Я после рождения Тео уже поселила семейку в город, и у них родились две дочки, учатся вместе с Тео в школе, на два или три симских дня младше его. Посмотрим, какую выберет. Обе растут симпатичными.
Разрабы с игрой перемудрили. Надо же додуматься заселять близнецов. Раньше, хоть и не слишком удачные симы въезжали, но были разные, с какой-то изюминкой, было из кого выбрать.
Интрига уже назрела, причём, без моего на то согласия. Хотела, чтобы у Дерека, наконец, настала спокойная жизнь. Ему скоро становиться человеком, стареть и передавать династию Тео, но доченька не даёт расслабиться. Смотрю на неё, и думаю - если у меня родится такое чадо, то я так не играю
Флёр, сколько перемен=) Я рада, что в семью Лестер вошла Табита=) Очень милая девушка=) Робот это конечно нечто=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
прикол... секс-машина
Да уж=) лучше и не скажешь=) Роботами я вообще не играла никогда, не нравятся мне эти железяки и была очень удивлена, что ничто человеческое им не чуждо=)
Цитата:
Сообщение от Флёр
и любвеобильный робот первое время изливал свои чувства микроволновке, которая, к счастью, не могла ответить ему ни взаимностью, ни отказом.
Крис действительно к микроволновке приставал?=)
Цитата:
Сообщение от Флёр
К удивлению всей семьи, он умудрился соблазнить начальницу Дерека, Джессику Талон.
Да уж=) Слов нет=) Ну дамочка в армии служит, железный характер имеет наверняка, поэтому и тянет ее наверное к металлическим штучкам=)
Лами, Табита та ещё штучка. Она что-то совсем моих мужчин забросила. Но там дочь даёт жару, я сама от неё устаю.
Крис с микроволновкой общался. Он ей рассказал всю свою жизнь, тяжёлую, ржавую и нелёгкую Единственное существо в доме, которое его понимало и внимательно слушало
Меня Джессика поразила, во-первых, они очень быстро подружились, а потом, смотрю, уже дело к роману пошло. Но с такой мечтой мне этот симбот даром не нужен был. Вот если какому-нибудь наследнику достанется, тогда другое дело, можно и обыграть.
Мне ещё с одним симботом отстреляться, и мечта в кармане, но пока повода нет его купить. И Дерека жалко, из-за этой мечты, неисполнимой нормально в Бриджпорте, все баллы тратит на железяк.
С появлением Терезы даже кажущийся покой в доме исчез. Девочка родилась нервной, и её раздражало буквально всё.
Особенно доставалось Тео, который спал через стенку от сестры и первый подхватывался от её крика. Стоило мальчику подойти к сестре, как она тут же закрывала глаза, а едва он возвращался к себе в надежде немного поспать, Тереза снова поднимала крик.
Внимание родителей, как и опасался мальчик, оказалось приковано к Терезе, которая орала без передышки сутки напролёт. Тео был предназначен самому себе. Часто он заходил в комнату сестры, когда та в очередной раз заходилась криком, смотрел на её крошечное сморщенное, искажённое истошным воплем личико, и недоумевал: почему родители больше любят это беспокойное существо, а не его. Ведь он не причиняет родителям никаких неудобств, сам со всем справляется, сам себе готовит, сам за собой убирает, и всё делает молча, без напоминаний. Наверное, - думал мальчик, - надо учиться капризничать и доставлять окружающим неприятности.
Все разговоры теперь крутились вокруг Терезы. Как она спала, как у неё животик, все ли зубки прорезались, какой красавицей она вырастет. У Тео машинально спрашивали, всё ли хорошо в школе, и тут же уходили, забыв, что задали ребёнку вопрос.
Тео спросил отца, был ли он таким же шумным.
- Нет, - ответил Дерек, - ты был очень спокойным мальчиком. Я всего один раз слышал, как ты кричишь. Это было, когда за твоей мамой пришла Смерть. Ты проголодался, а я не мог сразу пойти к тебе, я надеялся, что смогу уговорить Смерть не забирать её.
Тео подумал, что если бы он был таким же крикливым, то папа бы точно отдал его в детский дом, а Терезе всё можно, потому что она младшая и, как говорят родители «принесла солнышко в наш дом». Вот только Тео никогда не слышал, чтобы солнышко постоянно орало на максимальной громкости, не давая покоя ни днём, ни ночью.
Впрочем, Дерек не забывал о Тео, просто слишком много времени отнимала возня с Терезой. Даже упавшая на Терезу пылинка вызывала приступ рёва, а если девочке казалось, что часа через три она, возможно, немного проголодается, то рот открывался мгновенно, и тут же раздавался дикий вопль.
А вот Табита, действительно, забыла о том, что именно Тео привёл её в этот дом. Она вообще не обращала внимания на пасынка, да и Дерек всё реже получал внимание жены. Для Табиты существовала только Тереза с её вечными капризами и недовольством. Но Тереза, не переставая, вопила и из-под мощной груди Табиты.
Тео ещё сильнее налёг на учёбу и изучение разных предметов, которым не учили в школе. Вампирские способности помогли мальчику стать искусным художником. Так же легко, как и рисование, Теодору давались рыбалка и изучение логики. Он был готов вскоре исполнить свою мечту.
Но ничто не могло заглушить крики Терезы, и Тео казалось, что её надрывный плач будет преследовать его всю жизнь.
Отпуск Табиты подходил к концу и Дерек втайне от жены решил повторить опыт с роботом, в глубине души надеясь, что на этот раз осечки не будет, и симбот попадётся покладистый, без такого пылкого сердца, какое было у Криса. Дерек любил Терезу, но ему хоть иногда нужен был отдых от постоянных криков дочки, и он думал, что из симбота получится хорошая няня.
На этот раз Дереку не повезло ещё больше. Ему прислали робота женского пола по имени Элис . Характер изгнанного из дома Кристоффера был во сто крат лучше. Элис одновременно была безумной попрошайкой и детоненавистницей. Примерный семьянин Дерек не мог взять в толк, как женщина, пусть она и сделана из железа, может ненавидеть детей. О том, чтобы хоть на секунду оставить этот безумный кусок железа с Тео и Терезой, нельзя было и подумать. Дерек действовал по уже проверенной схеме: заставил Элис сменить фамилию и дал деньги на переезд. Всем роботам Дерек давал фамилию Расти - ржавый.
Затем пошла череда дней рождений. Сначала отпраздновали день рождения Терезы. Крикливое создание вопило и когда задували свечи на торте, и потом тоже не умолкало. Тереза выросла очень похожей на маму, а от отца не взяла ничегошеньки
.
Через год Тео стал подростком. Незадолго до этого его способности высоко оценили в школе, и мальчик попал в список почёта.
Праздник оглашал душераздирающий рёв Терезы.
Парень вырос настоящим красавцем, да к тому же, очень обаятельным. Эту черту характера он унаследовал от отца.
Пришла пора обучать Терезу всему, что должна знать и уметь девочка её возраста. Предприятие было безуспешным. Досталось всем: и Табите, и Дереку, и даже безотказному Тео, который тоже пытался посадить сестру на горшок.
Тереза смотрела на всех с такой злобой и ненавистью, что взрослые опасались заходить в детскую без особой необходимости.
Тео решил, что его уши достаточно натерпелись от Терезы и для разнообразия пошёл мучить их гитарой в городской парк. Игра давалась легко, и вокруг Тео быстро собралась толпа восторженных поклонников.
Получив первые дивиденды, Дерек выкупил киностудию, а Тео устроился туда подрабатывать после школы.
Дерек повадился ночами ходить на кладбище и иногда брал с собой Теодора. В эти спокойные минуты они отдыхали от домашних неурядиц, а Дерек умудрился поймать зловещую рыбу-смерть.
Вскоре и Табита отметила свой день рождения.
В день рождения Табиты Дерек объявил семье, что достаточно пожил в вампирском обличье. Он договорился в научном институте, чтобы ему приготовили лекарство от вампиризма, и выпил его, не отходя от дверей института.
Обратное превращение далось Дереку легче, но тоже доставило несколько неприятных минут.
Дерек постарел в тот же день и передал ведение дел Теодору. Он с гордостью смотрел на своего наследника, но все его мысли были о Терезе. Девочке с таким капризным нравом нелегко придётся в жизни, он уже стар, Табита плохо ладит с Теодором, и Дерек терялся в догадках, как дальше сложится жизнь его близких.
Боже, как эмпозантный мужчина)) Зря беспокоился о старости-эх, разобьет еще много женских сердец своей красотой)
Жаль, что первое поколение как-то быстро закончилась, не распробовала) Но так как пишешь от третьего лица, то переход дастся легко - не придется думать, как выразить характер другого человека, когда уже так привыкла к основателю)
Тереза мне сразу напомнила мою младшую сестру.Ох,как я ее в детстве ненавидела))
Флёр, вот это скорость мне даже и не снилось)
На самом деле, это даже здорово! Не приходится мучительно долго ждать вестей от Дерека. И все же... как то быстро пролетела его жизнь. Не успели насладиться что ли. Привыкнуть к нему, узнать получше...эх. Ну, да Максис с ним. Пускай себе живет и дальше припеваючи, с любимой под боком, да Тео и малышкой-дочкой)
А сынок то какой красавец! Ему очень-очень идет быть вампиром, да-да. К тому же, то, что скоро узнаем о нем гораааздо больше, подогревает интерес к следующему отчету!
Жду с нетерпением^^
Первое поколение даже затянулось благодаря вампиризму, а так бы Дерек уже давно лежал в могиле. Экстрим тем и коварен, что основатель уже взрослый и, если не прирождённый садовод, кулинар и рыболов, то амброзию приготовить не успевает. Ещё и с семенами должно повезти.
Ambrashray, а мой старший брат говорит, что Тереза моя копия в детстве Рассказывает, что он трудился и помогал родителям, как Тео, а всё внимание было мне, и капризничала я ничуть не хуже некоторых симят Так я ему поверила, конечно Ха-ха три раза
И - да, ужасно боялась, когда Дерек старел. Думала, будет у меня никчемушный старикан, на которого и не взглянешь. Но ничего, облагородился к старости
Heartbeat, скоро мы обо всех узнаем немножко больше Сейчас как раз наигрываю следующий отчёт. Жаль мне оставлять Тео вампиром, тогда третьему поколению придётся дневник передавать года через два и совсем не симских Затягивать тоже не хочется. Но вампир из него вырос на удивление симпатичным, я даже не ожидала. Правда, ещё неизвестно, каким станет дальше, ведь милые подростки часто становятся никакими взрослыми. У меня однажды очень красивая тинка выросла в такую кошмарную молодую, что никакой макияж не помогал скрыть этот ужас. Буду надеяться, что Тео вырастет не хуже папы
Флёр, Ну ничего себе) Дерек уже в таком почтенном возрасте, а каков! С такой интеллегентной внешность самое то быть писателем или профессором в университете) Хороший он такой у тебя) Тереза - маленькая бяка, но ведь сколько колориту добавила, согласись? Очень реалистично все получилось. Особенно переживания Тео по этому поводу. Как-то жаль расставаться с Дереком, такое ощущение, что он и пожить-то толком не успел...точнее, успел, но тогда, когда мы за ним еще не наблюдали( Но тогда он, говорят, был совсем другим. Что ж , жду увлекательных отчетов от человека эпохи возрождения)
BadTouch, Дерек меня тоже удивил. Не ожидала, что он так красиво постареет. Когда его создавала, то забыла посмотреть, каким будет в старости, но он и без меня справился
Да, первое поколение получилось коротким, но зато теперь начнутся длинные, герои ещё успеют надоесть
Тео сразу преподнесёт сюрприз. Уж не знаю, придётся этот surprise по душе читателям или нет, но он будет
Тереза, конечно, молодец Расслабляться не даёт ни на секунду ни Лестерам, ни мне. Но я её призову к порядку, побаловалась - и хватит