Дорогой дневник, не знаю, в чём была необходимость твоей покупки, но теперь ты у меня есть.
О прошлом написать не могу, так как сбежала от него и надеюсь, никогда больше не вернусь.
Я решила начать жизнь с чистого листа.
Стать лучшим поваром в мире.
Ведь красиво звучит «Блюдо аля Пенелопа Линс»? В общем, Цветущие Холмы встречайте нас!
“Матриархат” ("Matriarchy")
Баллы: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель.
Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
0.5 Балла за основателя
0.5 Балла за второе поколение
0.5 Балла за портрет основателя
0.5 Балла за портрет наследника
Aisgil - спасибо за красивое оформление kolombina - большое пребольшое человеческое спасибо, дорогая, за терпение и работу, которую ты проделала Cassiopeia- спасибо за проверку текста Larsen - спасибо за древо
Так же хочу высказать всем династийцам благодарность за вдохновение
Последний раз редактировалось Мохито, 04.09.2012 в 23:31.
Мохито, как минимум - да.
Вы пока НЕ имеете права использовать НИКАКИХ скачаных объектов (кроме полов, обоев, дверей и генетики). Условия - см. в цитате выше.
И еще было бы неплохо узнать что вам полагается за не верный старты. Как ни крути - это основа династии и она на этом строится. Получается не совсем честно, ведь изначально все должны быть в равных условиях.
Но тут я не знаю как решать вопрос и советую обращаться к модераторам раздела.
Мохито, Эндрю красавчик, правда))) Лучше, чем тот усатик, который был на дощечке А уж то, что он помогает Пенни с бизнесом, делает его вдвойне заманчивым женихом.
Цитата:
Вчера Эндрю просто заблудился, а тут снег как снег на голову. Боже что я сказала, сама не поняла.
Цитата:
Пусть Эндрю краснеет, а я минут через 10 выйду когда всё утихнет и куплю в конце концов это чёртого платье как ни в чём не бывало.
Разумное решение=)
Кстати, о рожицах (совсем забыла про них написать) Забавные, особенно та, на которой ты не знаешь, что делает Пенни, и та, где Эндрю узнал об Энтони Душесчипательная сцена
Эндрю красавчик, правда))) Лучше, чем тот усатик, который был на дощечке А уж то, что он помогает Пенни с бизнесом, делает его вдвойне заманчивым женихом.
Да, он ангел во плоти ну, это пока
Цитата:
Разумное решение=)
Странно, что Пенни сделала что-то разумное
Цитата:
Кстати, о рожицах (совсем забыла про них написать) Забавные, особенно та, на которой ты не знаешь, что делает Пенни, и та, где Эндрю узнал об Энтони Душесчипательная сцена
Рожици это вообще нечто, каждый раз играю и каждый раз смеюсь с неё, рада, что понравилось
Мохито, Ну, я думаю, уже скоро шикарная свадьба будет
И, кончено, детишки, которые будут нас радовать своим присутствием в отчетах (надеюсь я увижу это не в пенсионом возрасте )
Цитата:
Мне кухню что ли заменить? Я что-то не совсем понимаю
Ахахахха) Рожай быстрее 3 поколение и не меняй кухню
Мохито, хороший отчет=) Когда за окном жаркое лето, прочитать про зиму очень приятно=) Замерзший Эндрю просто прелесть=) и Пенни умничка, подобрала, обогрела и даже свою кровать уступила=) Понравился момент, когда она хотела яблоками за работу расплачиваться=) А вообще, Эндрю ценное приобретение=) ест мало, работает хорошо и что самое главное нежно любит нашу героиню=) Надеюсь, так буде и дальше=)
Мордочки Пенни корчить мастерица=)
Так, я требую шикарнейшую свадьбу ><" Прямо требовательно требую >< Все так быстро женятся везде, это кошмар >< Заскочили в церковь; решили не тратиться, быстренько расписались в загсе ._. Это же свадьба *О* Требую большого праздника заранее хD
Очень нравятся мордашки х3 Особенно, как писали выше, Дрю узнал об Энтони хD А Пенни с похмелья вообще айс хD
Ну и перейдём к отчёту х3 Опять извиняюсь за задержку комментария, я большой лох, прокололась с интернетом 8) Ну ничего, закинула пять штук, авось хватит на какое-то время, и я буду отписываться вовремя х3
Эндрю действительно милаш настоящий ^^ Предвещаю, что их детки будут обалденно красивыми, если, конечно же, наши симы не разведутся ещё хD Понравился момент в магазине - знай наших! хD Так и надо, пусть все знают, ёпрст, как надо! хD Всё-таки Пенни с прибамбасами своими - тренировать кирпичик х3 Ну или дощечку, шо там было 8)
Эх, ну что ж, про свадьбу я всё сказала, поэтому завязываю с писаниной х3 Ждём продолжения х3
Вот всегда тухлый конец комментария получается ><
Так, я требую шикарнейшую свадьбу ><" Прямо требовательно требую ><
Всё будет сделано, шеф
Цитата:
Все так быстро женятся везде, это кошмар >< Заскочили в церковь; решили не тратиться, быстренько расписались в загсе ._. Это же свадьба *О* Требую большого праздника заранее хD
И не говори, мои вот только в 4 отчёте решились
Цитата:
Очень нравятся мордашки х3 Особенно, как писали выше, Дрю узнал об Энтони хD А Пенни с похмелья вообще айс хD
А представь как дети плакать будут
Цитата:
Ну и перейдём к отчёту х3 Опять извиняюсь за задержку комментария, я большой лох, прокололась с интернетом 8) Ну ничего, закинула пять штук, авось хватит на какое-то время, и я буду отписываться вовремя х3
Бывает, хорошо, что вообще зашла
Цитата:
Эндрю действительно милаш настоящий ^^ Предвещаю, что их детки будут обалденно красивыми, если, конечно же, наши симы не разведутся ещё хD
Я им разведусь пусть только попробуют
Цитата:
Понравился момент в магазине - знай наших! хD Так и надо, пусть все знают, ёпрст, как надо! хD Всё-таки Пенни с прибамбасами своими - тренировать кирпичик х3 Ну или дощечку, шо там было 8)
Да, это такие кадры
Цитата:
Эх, ну что ж, про свадьбу я всё сказала, поэтому завязываю с писаниной х3 Ждём продолжения х3