Мохито, как минимум - да.
Вы пока НЕ имеете права использовать НИКАКИХ скачаных объектов (кроме полов, обоев, дверей и генетики). Условия - см. в цитате выше.
И еще было бы неплохо узнать что вам полагается за не верный старты. Как ни крути - это основа династии и она на этом строится. Получается не совсем честно, ведь изначально все должны быть в равных условиях.
Но тут я не знаю как решать вопрос и советую обращаться к модераторам раздела.
Мохито, Эндрю красавчик, правда))) Лучше, чем тот усатик, который был на дощечке А уж то, что он помогает Пенни с бизнесом, делает его вдвойне заманчивым женихом.
Цитата:
Вчера Эндрю просто заблудился, а тут снег как снег на голову. Боже что я сказала, сама не поняла.
Цитата:
Пусть Эндрю краснеет, а я минут через 10 выйду когда всё утихнет и куплю в конце концов это чёртого платье как ни в чём не бывало.
Разумное решение=)
Кстати, о рожицах (совсем забыла про них написать) Забавные, особенно та, на которой ты не знаешь, что делает Пенни, и та, где Эндрю узнал об Энтони Душесчипательная сцена
Эндрю красавчик, правда))) Лучше, чем тот усатик, который был на дощечке А уж то, что он помогает Пенни с бизнесом, делает его вдвойне заманчивым женихом.
Да, он ангел во плоти ну, это пока
Цитата:
Разумное решение=)
Странно, что Пенни сделала что-то разумное
Цитата:
Кстати, о рожицах (совсем забыла про них написать) Забавные, особенно та, на которой ты не знаешь, что делает Пенни, и та, где Эндрю узнал об Энтони Душесчипательная сцена
Рожици это вообще нечто, каждый раз играю и каждый раз смеюсь с неё, рада, что понравилось
Мохито, Ну, я думаю, уже скоро шикарная свадьба будет
И, кончено, детишки, которые будут нас радовать своим присутствием в отчетах (надеюсь я увижу это не в пенсионом возрасте )
Цитата:
Мне кухню что ли заменить? Я что-то не совсем понимаю
Ахахахха) Рожай быстрее 3 поколение и не меняй кухню
Мохито, хороший отчет=) Когда за окном жаркое лето, прочитать про зиму очень приятно=) Замерзший Эндрю просто прелесть=) и Пенни умничка, подобрала, обогрела и даже свою кровать уступила=) Понравился момент, когда она хотела яблоками за работу расплачиваться=) А вообще, Эндрю ценное приобретение=) ест мало, работает хорошо и что самое главное нежно любит нашу героиню=) Надеюсь, так буде и дальше=)
Мордочки Пенни корчить мастерица=)
Так, я требую шикарнейшую свадьбу ><" Прямо требовательно требую >< Все так быстро женятся везде, это кошмар >< Заскочили в церковь; решили не тратиться, быстренько расписались в загсе ._. Это же свадьба *О* Требую большого праздника заранее хD
Очень нравятся мордашки х3 Особенно, как писали выше, Дрю узнал об Энтони хD А Пенни с похмелья вообще айс хD
Ну и перейдём к отчёту х3 Опять извиняюсь за задержку комментария, я большой лох, прокололась с интернетом 8) Ну ничего, закинула пять штук, авось хватит на какое-то время, и я буду отписываться вовремя х3
Эндрю действительно милаш настоящий ^^ Предвещаю, что их детки будут обалденно красивыми, если, конечно же, наши симы не разведутся ещё хD Понравился момент в магазине - знай наших! хD Так и надо, пусть все знают, ёпрст, как надо! хD Всё-таки Пенни с прибамбасами своими - тренировать кирпичик х3 Ну или дощечку, шо там было 8)
Эх, ну что ж, про свадьбу я всё сказала, поэтому завязываю с писаниной х3 Ждём продолжения х3
Вот всегда тухлый конец комментария получается ><
Так, я требую шикарнейшую свадьбу ><" Прямо требовательно требую ><
Всё будет сделано, шеф
Цитата:
Все так быстро женятся везде, это кошмар >< Заскочили в церковь; решили не тратиться, быстренько расписались в загсе ._. Это же свадьба *О* Требую большого праздника заранее хD
И не говори, мои вот только в 4 отчёте решились
Цитата:
Очень нравятся мордашки х3 Особенно, как писали выше, Дрю узнал об Энтони хD А Пенни с похмелья вообще айс хD
А представь как дети плакать будут
Цитата:
Ну и перейдём к отчёту х3 Опять извиняюсь за задержку комментария, я большой лох, прокололась с интернетом 8) Ну ничего, закинула пять штук, авось хватит на какое-то время, и я буду отписываться вовремя х3
Бывает, хорошо, что вообще зашла
Цитата:
Эндрю действительно милаш настоящий ^^ Предвещаю, что их детки будут обалденно красивыми, если, конечно же, наши симы не разведутся ещё хD
Я им разведусь пусть только попробуют
Цитата:
Понравился момент в магазине - знай наших! хD Так и надо, пусть все знают, ёпрст, как надо! хD Всё-таки Пенни с прибамбасами своими - тренировать кирпичик х3 Ну или дощечку, шо там было 8)
Да, это такие кадры
Цитата:
Эх, ну что ж, про свадьбу я всё сказала, поэтому завязываю с писаниной х3 Ждём продолжения х3