“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
Kiss*, как быстро Эйприл влюбилась по новой (мне бы так), но это здорово, что она не стала долго печалиться по бы тоже хотела разгядеть получше этого Седрика.. надеюсь, он окажется порядочным мужчиной, а то как-то все слишком хорошо чтобыбыть правдой, вот мой мозг и начинает судорожно искать плохое)) но я, конечно, ничего плохого Эйприл не желаю)
Kiss*, однако, надо почаще ходить закрывать душевные пустоты в клубы
Того глядишь, парня симпатичного найдешь. А он бац! и твоя судьба
Все-таки Эйп очень повезло. Быстро она смогла оправиться. Да и немудрено это, с такой-то внешностью и шармом
И вобще мне Седрик (блин, имя афигенное )очень понравился. Хоть и его лица не видно (), зато понятно, что парень он толковый и красавицу нашу в обиду не даст, да :З
Так что ждем свадебки и детииишек
От такой-то красивый пары они точно будут прелестными ^^
Эйприл молодец, что не так отчаялась после этого известия) Вот таким удачным оказался поход в клуб, даа...
Из того единственного скрина, где видно его лицо, я сделала вывод, что он милаха) Но всё равно более крупного плана хотелось бы) Позаботишься?)
Жаль, я вчера не прочитала отчёт, но так спать хотелось..
Van Peach, спасибо))
А лицо Седрика я в следующем отчете покажу) Прямо из КАСа))
Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane
Седрик Чудесное имя))
Мне тоже оно почему-то нравится)))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Ну это не всегда и плохо)
Когда как))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Уверена, что Седрик () — порядочный молодой человек и не бросит Эйприл.
Он оооочень порядочный)))
Кристипух,
Цитата:
Сообщение от Кристипух
как быстро Эйприл влюбилась по новой (мне бы так)
и мне бы так))))
Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Того глядишь, парня симпатичного найдешь. А он бац! и твоя судьба
вот так бывает..))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И вобще мне Седрик (блин, имя афигенное )очень понравился. Хоть и его лица не видно (), зато понятно, что парень он толковый и красавицу нашу в обиду не даст, да :З
Я рада, что Седрик вам понравился)) Для меня вообще было необычно создавать смуглого парня...) Они ж у меня обычно все бледные..) А тут...))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Так что ждем свадебки и детииишек
От такой-то красивый пары они точно будут прелестными ^^
Я уже посмотрела))) Один ребенок - точно прелесть))
Цитата:
Из того единственного скрина, где видно его лицо, я сделала вывод, что он милаха) Но всё равно более крупного плана хотелось бы) Позаботишься?)
Конечно))) уже все готово) осталось только текст написать))
- Что с вами? А вы до сих пор не поняли? Я думаю, что вам самой должно быть все ясно, мисс Морган.
- Нет, если честно, я не понимаю. У меня было много стрессов, потрясений за последнее время. Может быть все из-за этого?
- Нет, мисс, если вы мне не верите – убедитесь сами, - мужчина подал мне коробочку с надписью «Тест на беременность». – Идите и проверьте. Я еще ни разу не ошибался. Если результат будет положительным, а я вас уверяю, что он будет, то жду вас в понедельник на прием. В 13.00.
Я вышла из больницы вся в слезах. Как? Как я могла такое допустить? Этого просто не должно было случиться! Мы уже три месяца живем вместе с Седриком, но… Ведь мне всего 19 лет, даже еще 20-ти нет! Я не готова стать мамой, а Седрик… Ведь мы еще даже не женаты! И что подумают окружающие? И какой позор будет, когда отец с матерью узнают о моих похождениях. Я уверена, что мама сама приедет в этот Бриджпорт, насильно затолкнет в самолет и запрет в нашем замке. А толку-то? Хотя сейчас самой огромной проблемой было то, что Седрик еще пока ни о чем не знает. Я вышла на дорогу, поймала такси, сказала адрес, и водитель тронулся с места. Все то время, что я ехала, я думала о том, как сообщить своему парню о том, что скоро нас ожидает пополнение. Ну, может быть и не скоро…
Когда я пришла домой, то увидела, что Седрик уже пришел с работы. Обычно мы вместе возвращались с работы, но сегодня я взяла отгул, чтобы сходить к врачу. Седрик, конечно же, ничего не знал. Он стоял на кухне со своей любимой гитарой, наигрывая какую-то прелестную мелодию. Я всегда успокаивалась, когда слышала эти знакомые звуки. В этот раз случилось также.
- Хэй, Эйприл! – воскликнул он, увидев меня. – Ты почему сегодня на работе не была? Я ждал-ждал тебя, а оказалось, что тебя там и вовсе не было. Что-то случилось?
- Нет, ничего. Все хорошо. Я была.. У Холли. Ты представляешь, ее на сохранение положили! Знаешь, как я за нее боюсь, - соврала я.
- Конечно, ведь она твоя сестра. Послушай, я вот тут сочинил новую мелодию, как она тебе? – и мой любимый стал наигрывать что-то. А в это время я стояла и думала «сказать или нет». Но потом я струсила и решила, что пока я могу это скрывать, я ничего не скажу ему.
*спустя четыре месяца*
- Пап, да, у меня все хорошо. Живу нормально. Да-да, конечно. Как там вы с мамой поживаете? Говоришь, наследник нашелся? Замечательно! И это мой пятиюродный брат из Нью-Йорка? А он готов управлять Шанливией? Ну, тогда замечательно! Что говоришь? Мама беременна? Да ты что! Спустя столько лет вы-таки решились на второго ребенка? Ну а почему же тогда не подождать еще 18 лет и сделать кровного наследника правителем? А, тот Чарли будет заменять правителя пока ребенок не вырастет… А, ну тогда понятно. Пап, я скучаю. Нет, замуж я не вышла, мне еще рановато, - я посмотрела на свой медленно растущий живот и глубоко вздохнула. – Нет, пап, все правда хорошо, у меня все в порядке. Я люблю этот город. Нет, приезжать не надо! – внезапно закричала я. Ведь если они приедут, то узнают обо всем, а мне этого так не хотелось! – Пап, у меня все правда хорошо. Не надо приезжать. Лучше я к вам приеду, когда у меня будет отпуск. И да, пригласи уже к себе в гости своего родного брата. Знаешь, как Дональд хочет тебя увидеть! И тетя Ванесса давно мечтала о встрече с тобой. Пап, ты просто обязан пригласить их к себе! Как тебе не стыдно, ты не видел их уже 20 лет! Ну, чуть меньше. Но разница небольшая! Хорошо, спасибо пап еще раз. Люблю и целую. Маму тоже поцелуй за меня.
Это был день моего рождения. Мне исполнилось 19 лет. Я до сих пор помню тот день, когда приехала сюда, в этот город. А прошел всего лишь год. А у меня есть любимый человек, я нашла родственников своей родной мамы, моя лучшая подруга – моя кузина, я жду ребенка, только вот об этом знаю только я сама. Сколько событий-то за год произошло!!! Себастьян так и не смог выпросить отгул у начальника, поэтому чмокнул меня перед выходом и сказал, что вечером меня ждет сюрприз. Целый день тянулся так долго, что я уже была готова умереть от скуки. Где-то в обед ко мне заскочила Холли.
- Ну что, сестренка, поздравляю тебя с днем рождения! Сколько это тебе уже стукнуло?
- 20.
- О, так ты на целых 2 года старше меня!
- Стой, так тебе еще 18?
- Да, как видишь!
- И ты уже вот-вот ребенка родишь? А тебе не хотелось пока погулять, ведь молодость – она длится не так долго.
- Эх, Эйприл. Ты просто не жила в Бриджпорте. Мы тут с 13-ти лет по клубам шарились, так что знаешь, сейчас я уже спокойно смогу завести семью. Отгуляла я уже свое! – засмеялась Холли. – Да я смотрю, ты и сама скоро уже мамой станешь. Какой срок?
- Откуда ты знаешь, что я беременна?
- Ты думаешь, что надев свободное платье, скроешь свой живот? Ошибаешься.
- Ну, а может быть, я просто сильно потолстела?
- Э, нет! Я все вижу. Седрик уже знает?
- Нет, не знает. Я ему сказать боюсь.
- Так, ничего не бойся, возьми себя в руки! Я знаю Седрикас первого класса. Точнее он был старше меня, но это не важно. Вы будете счастливы вместе, я тебе обещаю. И еще раз с днем рождения тебя! Ладно, я побежала, а то уже опаздываю. Блин, так живот ноет сильно.
Забегу ненамного вперед и скажу, что на следующий день Холли родила прелестную девочку, которую назвала Орландина. Необычное имя, но и сестренка у меня тоже необычная…
Скоро должен был прийти Седрик, а именно поэтому я занялась готовкой. Не знаю почему, но мне захотелось спагетти с сыром. Я с детства люблю сыр, особенно когда он расплавится. Я достала все нужные продукты и приготовилась, чтобы начать. Минут через 15 раздался звонок в дверь. Это был ОН. Открыв дверь, Седрик зашел на кухню.
- Ммм, чем это так вкусно пахнет?
- Это сюрприз! – отозвалась я. – Наконец-то ты пришел, а то я уже была готова умереть со скуки.
- Да, шеф отпустил меня пораньше сегодня. Ты такая красивая! С днем рождения тебя еще раз, дорогая! Слушай, почему бы тебе не надеть то нарядное платье, белое…?
- Седрик, я не хочу…
- Что такое? У тебя юбилей, а ты наряжаться в нарядную одежду не хочешь?
- Знаешь, я, наверное, в него просто не влезу, - засмущалась я, - а то ты вон как меня кормишь! Скоро придется мне покупать огромный балахон и носить его.
- Э, нет. Этого я тебе просто не позволю! – засмеялся он.
- Вот, это тебе! – он протянул мне красивую белую коробку, обвязанную красной лентой.
- Ой, спасибо! А что там?
- Открой! Хотя нет, нет! Сможешь догадаться?
- Давай попробую, - я уж было начала трясти, но там было явно что-то не особо легкое, поэтому перестала.
- Ну что?
- Я не знаю, Седрик! Можно уже открою?!
- Итак, на работе ты начинаешь снимать фильмы, а дома нет. Так не пойдет! Теперь ты будешь сама запечатлеть лучшие моменты нашей жизни! – говорил Седрик, пока я распаковывала коробку. Там лежала новенькая видеокамера!
- Спасибо большое! Седрик, она прекрасна! – закрчиала я!
- Иди ко мне, люблю тебя! – он обнял меня. Я, как беспомощный ребенок, прижалась к нему. Мне так не хотелось, чтобы этот момент кончался. Но тут внезапно что-то зашевелилось в моем животе и пнуло меня.
- Эйприл, что это? – удивился он.
- Это…
- НУ давай, скажи уже, какой у тебя срок? – начал он.
- А откуда ты знаешь?
- А ты думаешь, что я не заметил? Малышка моя, это сложно скрыть, особоенно тебе с твоей фигуркой, - рассмеялся он.
- 4 месяца уже.
- У нас будет самый замечательный малыш!
Но мы так увлеклись друг другом, что спагетти сгорели. Я совсем забыла про ужин, так сильно я увлеклась этой новой камерой! И нам пришлось есть то, что мы нашли в холодильнике. Ну, Седрик еще сбегал в магазин и купил торт. Ужин был не самым лучшим, но день – да.
Остальное все время я ждала, пока Седрик сделает мне предложение. Я не знаю почему, но мне хотелось, чтобы это произошло как можно быстрее. Но помню тот день, когда я что-то совсем замоталась дома. Седрик пришел домой с букетом цветов и торжественно вручил их мне:
- Это тебе, милая.
- А в честь чего такой сюрприз? – удивилась я.
- Эйприл, запомни этот день! Он будет очень важен в нашей с тобой жизни!
- И что же это за день?
- А… Знаешь, по-моему, именно сегодня ты согласишься выйти за меня замуж, - он встал на колено и достал из кармана белую (!) коробочку. Не знаю почему, но я всегда представляла, что кольца должны быть в черных коробочках…
- А откуда такая уверенность?
- Что? Ты не хочешь за меня замуж?
- Глупенький, конечно хочу! Я же люблю тебя больше всех на этом свете! Да, сегодня так раз тот самый день, когда я согласилась выйти за тебя замуж!
- Иди ко мне! – снова воскликнул. И я вновь оказалась в его объятиях, прямо как тогда, в день моего рождения. Эта фраза «Иди ко мне», только он ее говорил, причем всегда! Как же я его люблю!
И вот, сейчас я сижу в этой библиотеке. Прошло уже много дней с того момента, как я согласилась стать женой Седрика, но воспоминания так и горят в моей памяти. Я же пишу сценарий к новому фильму. Только снимать я его пока не собираюсь. Потом, когда мне стукнет лет 60-65, я возьмусь за это дело, а мой ребенок унаследует этот дневник.
У Эйприл начались схватки тем же вечером, так раз перед тем, как уходить домой. Боли были жуткие. Она кое-как смогла набрать номер Седрика, чтобы тот немедленно забрал ее из библиотеки и отвез в больницу!
Сейчас они находятся внутри. Седрик изъявил такое желание, чтобы он смог присутствовать на родах. Но вот мучения Эйприл кончились, и на свет появился ребенок! Только кто это: мальчик или девочка?
Kiss*, Уии) У них будет ребёнок) Как же это мило) И пусть Эйприл не надумывает зря, на так уж это и рано, нормально всё) У неё есть замечательный жених, который будет прекрасным отцом)
Так свадьбы уже хочется) И дитя увидеть)
Kiss*, Крутая у тебя всё же династия! Наша Эйприл теперь мамка! Интересно кто же родился? Седрик храбрый мальчик, хахотел на родах присутствовать! Он там в обморок не упал? Что ж, джу отчёта!
Kiss*, Юлечка, какой отчет получился трогательным
Читая твою династия начинаешь думать, точнее, верить, что есть на свете ещещ идеальные мужчины. не перевелись они, живут припеваючи и не горюют, да :З
Другой бы на месте Седрика вместо: "Я так счастлив, милая!" сказал бы "Воть деньг на аборт", махнул бы ручкой и все. Прошла любовь, сахарно-сюсипусеные отношения, завали помидоры и вообще протухли.
Но Эйприл точно суждено было родиться под счастливой звездой. ее парень мало того, что на седьмом небе от счастья, при мысли о сыночке/дочурке, так еще и замуж позвал.
Прямо как в сказке получилось ^^
Но хоть в игре пусть все у симиков будет хорошо. И так всяких бяк в мире хватает, да.
Спасибо тебе за капельку доброты и теплоты
Надеюсь, ребеночек будет в розовых пеленочках
Kiss*, Седрик хорош) а больше всего мне нравится, что он не оказался "плохим парнем", чего я, признаться, немного побаивалась.. Очень рада, что все так хорошо в этой почти уже семье. Кстати,поздравляю Эйприл и Седрика с помолвкой! Ну и, конечно, с прибавлением в семье! Кто бы ни родился, я надеюсь глазки будут как у мамы