The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В Симс 2 мне не хватает многих вещиц из Симс 3. К примеру планшета для быстрого изучения навыков, разного типа фигуры и множества одежды от разработчиков игры. Ну и конечно же живого города. В Симс 2 меня всегда смущал тот факт, что горничная может не старея работать на многие поколения в семье, а дети приводили из школы детей, с которыми учились еще их прапрапращуры.
Мне очень нравится игра Симс2.Конечно,когда Симс 3 появились я купила диск но игра не зацепила, попробовала Симс 3 мир приключений тоже не очень.Я Симс 3 удалила.Теперь я играю в симс 2 никогда не надоедает.
У меня на компе был симс 2, но когда винду переставляли она, и большинство других моих любимых игр удалилось... А Симс 2, как ме кажется, даже реалистичней Симс 3...
Мое мнение: Симс 3 с Симс 2 и рядом не стоит, даже если у третьих есть одно преимущество перед вторыми: свободное пространство...На этом все!!! Особенно меня разочаровали симы..Да, в Case сима можно сделать как стройным, так и упитанным, и даже жирным.Мускулистым или тощим..Но на лицо они все одинаковые,даже если оооочень постараться, все равно они будут одинаковыми..Поиграла максимум 40 минут, далее я думала, что надо привыкнуть, но на следующий день даже желания не было включать эту игрушку, и удалила ее на компьютере с полным восторгом, а диск так и лежит на полочке и пылится вместе с остальными ненужными мне дисками.
А в симс 2, даже если нельзя свободно передвигаться, заходить в гости к соседям по дороге, зато они у меня все разные и индивидуальные на лицо (для меня это главное), спасибо доп.материалам.
P.S. Даже если многие посчитают, что я не права, но на вкус и цвет как говорится...... Многие играют, чтобы узнать как можно больше новое в игре, чего они еще не заметили (изучать игру одним словом), в моем же случае, я просто "выращиваю" династии, чтобы потом, через этак 10 поколений, сравнить основателя определенной династии с новым, самым последним поколением...МНе большего не надо
__________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
Последний раз редактировалось Бабайка, 29.07.2013 в 15:03.
Бабайка, соглашусь с тобой. Сама люблю заниматься "разведением" симов. В Симс 3 пыталась - ну одинаковые все, каких бы противоположных родителей не создавал, они все равно как брат и сестра. То ли дело в Симс 2...Еще симс для меня всегда ассоциировались с домом, теплом, уютом. В симс 3 мне лично трудновато это осуществить, потому что из-за бесшовного города все постоянно куда-то разбредаются, фиг уследишь за ними...я до сих пор играю в симс 2. У меня стоят третьи, я периодически в них играю, но особого удовольствия это не приносит
Все-таки в третьих большой плюс "развитие сюжета". А то во вторых я старалась играть одновременно 7-8 семей, что бы кузены и кузины соотносились в возрасте друг с другом. И доигрывать пожили персонажами, что бы умирали, когда им положено.
Но в Симс2 зато и лица интересней и дома как-то уютней, хоть все по клеточкам и стоит. И за кустами-цветами надо ухаживать, и в рестораны можно нормально сходить.
Сейчас играюсь третьими, так как интересно и не все опробовано, но скучаю по вторым.
The Sims 2 только они. Когда-то давно установила третьих, были совсееем нудные. Повторяться и говорить, что у них пластилиновые лица нет смысла. Просто не по душе, единственное, что во вторых действительно нужно играть сразу 5 семьями, а то и 10, чтоб старели одновременно и т.д. жутко неудобно, вот я их поэтому беспощадно убиваю, зная заранее, кем играть не буду =)
Играю в основном в The Sims 2 , можно развить династию от рождения и до старости, включая университет. Есть магия. А чтобы этого достичь в The Sims 3, нужно установить много аддонов, а это лишние деньги и большой объем игры на компе. свободного места не хватает и игра начинает "виснуть". Очень много дополнительных материалов для развития игры нашла на этом сайте и по ссылкам. Мне нравится.
В третьих, конечно, привлекает более широкий круг действий и возможностей, но как посмотришь на самих симов, так и сразу возвращается незыблемая любовь ко вторым).