Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.
“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Семейная черта” Хранительница очага
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту "Одна дорога" by Seuren
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым
Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24.
Причина: Новое оформление
Пожалуй, я вмешаюсь, Лисёночка, очень странно, что человек, состоящий в комиссии по борьбе с плагиатом, реагирует подобным образом на вполне обоснованные претензии. Ты сама говоришь, что Тьма тебе сообщила, о существовании династии с аналогичной фамилией и не было ничего проще, выбрать для своих симиков другую, еще в процессе подготовки оформления. Честно говоря я не понимаю, почему ты этого не сделала.
Лами, Да черт возьми, когда она мне это сказала было уже поздно. Я не могу менять фамилии из-за глюков с игрой. Но если вам всем так нравиться утверждать, что я нагло сплагиатила идею Масявки то пожалуйста - я ж не мешаю Вам, Ваше мнение. Ещё раз говорю - я не знала о существовании однофамильной династии практически до последнего момента. Тем более, как Вы сами сказали, я нахожусь в команде борьбы с плагиатом, думаете, я стала бы позорить нашу команду? Глупо, не замечаете? Совпадение и вправду было случайным, но, повторюсь, не хотите - не верьте, Ваше право.
Лисёночка, что за нервные припадки? Ты спокойно разговаривать умеешь?
Речь не о том верим мы тебе или нет, ты показываешь нам, как действует Комиссия по борьбе с плагиатом=)
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Тем более, как Вы сами сказали, я нахожусь в команде борьбы с плагиатом, думаете, я стала бы позорить нашу команду?
Именно этим ты сейчас и занимаешься.
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Глупо, не замечаете?
И да, я считаю, что это действительно глупо. Такими поступками ты дискредитируешь всю команду, ведь получается, что вы спокойно можете плагиатить. Как же вы можете бороться с этим явлением, если допускает подобное у себя?
Последний раз редактировалось Лами, 04.04.2012 в 18:43.
Лами, Нервные припадки? Шутите? Я Вас не оскорбляла, так соизвольте же мне ответить тем же. Повторю тоже самое, что говорила Масявке - если у вас есть претензии ко мне - пишите в ЛС, не вижу смысла засорять тему ненужными сообщениями.
Нагло влезу, но всё же. Масявка, Лами, Лисёночка, прежде всего, давайте будем вести себя адекватнее, ладно? (: Некоторым не больно приятно смотреть на подобные агрессивные выпады споры. А вообще, для выяснения подобного рода вопросов существует система ЛС. Но, раз уж подобное решили провести публично, я протестовать не буду.
Насколько я знаю, у Масявки нет патента на фамилию Мартинес, а следовательно, совпадения действительно возможны. Мартинес - всё же довольно-таки распространённая фамилия, и о плагиате, как мне кажется, и речи идти не может. Если так рассуждать, то на Фейсбуке сидят толпы плагиаторов с фамилией Мартинес :о Учитывая также то, что Масявкину династию вполне можно назвать "умершей", я вообще не вижу никакой проблемы. Так о чём спор?
Valore, думаю на этом форуме патентов ни у кого нет=) но тем не менее до недавнего времени у нас существовало негласное правило не использовать фамилию, которая уже в разделе династий имеется. Мне бы например не хотелось в один прекрасный день обнаружить здесь еще одну династию Сантанжело, думаю и большинству девочек тоже не захочется здесь встретить однофамильцев своих симиков. Но если это можно было сделать Лисёночке, то почему нельзя остальным? И после подобного прецедента такие проблемы могут возникнуть еще не раз.
Последний раз редактировалось Лами, 05.04.2012 в 02:51.
Лами, а она была еще до твоей Так что можно, сказать, что кое-кто тоже сплагиатил Шучу-шучу
Я проблемы вообще не вижу. Плагиат - это если берешь часть сюжета, или вместе с именем героя списываешь его образ. А тут - просто фамилия без единого совпадения в сюжетной линии. Не вижу проблемы. А бы обиделась, если бы взяли имя-фамилию, потому что сочетание у моего любимого персонажа достаточно редкое (наверное ) и придумать навскидку сложно. А вот просто фамилию - вряд ли.
И, вообще, что тогда говорить о Лайтах и Лайтах, например? Или о Фоксах номер 1 и номер 2? И я уверена, что это не единственные совпадения.
Последний раз редактировалось Big_game, 05.04.2012 в 10:18.
Так что можно, сказать, что кое-кто тоже сплагиатил
Угу, именно так все и было. Я залезла в архив, основательно там покопалась и наткнувшись на эту династию, подумала, какая чудесная фамилия. И сплагиатила вместе с сюжетом. За что готова понести достойное наказание и сгорая от стыда закрываю все это безобразие.
Я ни в коем разе никого не обвиняю, и, вообще, считаю, весь этот спор не стоящим внимания. Мартинез, как и Сананжело, не редкая фамилия, так что она могла придти в голову многим. И это не значит, что это плагиат и человек делал это исключительно ради того, чтобы повысить посещаемость за счет узнаваемой фамилии. Господи, вы еще до имен дойдите - если использовано схожее имя - неважно, у основателя или наследника - всеееее, плагиат, сносить династию с форума И неважно, что имя "Джейкоб" самое популярное в Америке.