- Заранее хочу предупредить, что с ФШ знакома уже довольно давно, а потому обоснованную критику с радостью приму, и не только поблагодарю за нее, но так же попытаюсь исправить все свои ошибки.
- Понимаю, что среди пользователей форума не многие любят арты/аниме, и, тем не менее, именно с этим разделом работаю уже довольно давно, а потому продолжать буду работать уже с ним.
- На некоторых работах присутствую незнакомые многим подписи - названия сайтов на которых ранее сидела или сижу, а так же мои бывшие клички/ники.
Laurie., ох, я когда-то "болела" этими куклами. всё хотела уговорить маму подарить мне одну из таких красавиц мне на День рождения
мне очень понравилась "Фантазия". анимация тут отлично смотрится - не отвлекает от общей картины)
laire, у меня бжд-куклами заболел друг, но ему повезло - он вскоре собирается в Японию, и явно сможет купить себе это чудо)
Мне они, вроде бы, и симпатичны, но никогда ни к чему не страдала особым фанатизмом, потому чего определенного сказать о своей симпатии к ним не могу)
Спасибо Вам огромное, и за похвалу "Фантазии", и за комментарий, ведь если всё тише воды, ниже травы, и делать что-либо не хочется с:
эмм, а вы случаем никогда на беоне не выкладывали своих работ? просто я сама в соо работала, почерк похожий (имею в виду надписи name и т.д. это характерно для беона)
шикаааарные эпиграфы и авы, я в восторге, придраться не к чему
laire, дело в том, что в большинстве здесь именно зеленые текстуры, цвета которых, в прочем, были несколько искорежены яркостью и контрастностью хд
Спасибо Вам огромное)
kigoren, спасибо Вам огромное за комментарий *__* оффтоп
Ну, как сказать... я беон почти как свои пять пальцев знаю, работала там, и не в одном соо, так еще и крайне долго, просидела там кучу времени, нынче захожу туда не так уж и часто)
Сейчас у меня "дите" на минде, именно там и сижу довольно часто, но бедная тройня наша (Оливер, Елионора и Марта) что-то немного тихо сидят, должны как раз расшевелить их
Я честно поражаюсь твоей скорости! За пару дней столько всего миленького и нового! Куколки очаровательны. Особенно блондин с глубокими голубыми глазами. Я безумно люблю этих холодный, цепляющих кукол. Они печальны и по-своему прекрасны. Очень классные!
А эпики какие.. Классные все, без исключения!)
Konan-sama, за эпиграфы отдельное мерси, ибо это мой хлеб, соль и вода. На счет бжд-кукол да, но особой тяги к ним никогда не испытывала, и поэзия в голове не всплывает - куда большее у меня впечатление, когда смотрю на картины в любой галерее, а куклы симпатичные, да, но для меня - не больше с:
А вот друг одной из них почти что бредит, и, надеюсь, у него получится ее как-то купить с: Breathe, спасибо Вам огромное за комментарий, очень приятно, что Вам понравилась моя работа :з
Название этой работы банально, как белый день : D
[#12] Snow.
Рисовали с Хичичушенькой, ну и я немного упрлс с набросками парня, которого хотела показать ей, и на скорую руку выдала зис: ...