Теперь все, что вас интересует и беспокоит, относительно раздела династий, просим писать здесь. Предлагайте новые идеи, которые помогут нам стать лучше
Пожалуйста, задавайте в данной теме вопросы по разделу!
Пример вопроса\предложения по разделу, который можно сюда задать:
Цитата:
Давайте проведем конкурс на лучшую династию!
Пример вопроса, который в данной теме задавать не нужно:
Цитата:
Можно ли пользоваться модом MasterController в династии?
Вопросы, которые не относятся к теме династийного раздела, будут удаляться, а авторам будут выдаваться предупреждения.
Последний раз редактировалось Седая, 06.04.2015 в 13:50.
Smilik, объемистых и тех династий, над которыми стараются не по одной неделе на отчет, не меньше.
Люди, которые захотят побыстрее отстреляться, всегда найдутся, как и те, кто будут работать на качество.
Я разделяю негодование и сейчас жду только ответа Хейске, чтобы определить эти ограничения по символам и количеству отчетов.
Хочу в целом выразить согласие с необходимостью введения описанных Smilik рамок, а также, по-моему, стоит ввести норму в количестве отчетов на поколение. Считаю, что менее чем в 4-5 отчетах сложно нормально рассказать историю целого поколения, вне зависимости от того, избран ли технический или сюжетный тип династии. Особенно, если основатель/наследник отправляется в университет - штука событийная и интересная сама по себе.
Hildefonsa, спасибо за молниеносный отклик.
Однако, так же выражу сомнение - не перебор ли десять отчетов? Если пять мало, то давайте поищем среднюю цифру - шесть-восемь отчетов, полагаю, достаточно для обязательного минимума.
При этом баллы за 15+ отчетов вполне приятная плюшка, можно остановиться на текущем числе.
Emija, Innominato, пока мы с Хейске приняли такое решение. Количество, конечно, может измениться - оно пробное, если совсем сложно будет - снизим планку, но со временем, когда пройдет время и будет понятно, что действительно много.
Число бралось не из головы - подавляющая часть династийцев сейчас с порогом в 10 отчетов справляется. Зачем умышленно занижать планку, которую вполне преодолевают?
Hildefonsa, Ну я тоже не из вредности говорю, что на мой взгляд многовато получается. Большинство справляется, но я тут посмотрела свои династии - и как-то погрустнела.
Последние поколения ан Граев "выкручиваются" исключительно за счет бонусов.
Рины (как и вообще многие Апокалипсисы) на десять отчетов набрали ровно один раз, потому как при этом челлендже считается время - и считать его (и отчитываться) оказалось проще неделями (ну и сам по себе располагает к быстрой смене поколений).
Не дотянули бы (в первом поколении точно) до десяти отчетов и островитяне Рэйэны (которых я все еще надеюсь восстановить).
Поэтому мне и кажется, что десять - многовато. Ну 6-7 с учетом бонусов - может быть, но десять...
Hildefonsa, да, большинство справляется. Но, кстати, я тоже подумала вот об Апокалипсисе (и еще о челленджах), там 10 отчетов набрать куда как сложнее. К тому же мы говорим не о максимальном, а о минимальном количестве, ведь больше никто не запрещает.
Вот, кстати, есть еще Кросби - прекрасная династия, но не во всех поколениях там по 10 отчетов, да и вообще их не очень много (8-13), но все рассказано вполне нормально.
Ограничение необходимо, да, но здесь стоит все же не задирать планку, ориентируясь прямо так на большинство. Полагаю числа шесть, семь или восемь отчетов - более чем достаточно.