The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
m.n.i.a, семена из обычных растений проверял? Яблоки, помидоры и т. д. Необычные семена тоже проходили. Симка занималась спайсингом ген на 1 уровне навыка наука.
Может дело в научной станции? На другой тот же результат?
achatinas, все семечки что я ищу, не подходят по размеру и их нельзя использовать в этой машинке..., ладно попробую тогда что нибудь другое!
Возможно семена и вправду не подходят. Я не знаю алгоритма пригодности семян для спайсинга. Но я активно собираю семена и на момент попытки создания этого особого семечка у меня было больше 40 семян и подходили всего 3. А может и проблема в аппаратуре или баг.
Hikary, Юкито, странно, сегодня проверил, видимо это глюк. Необычное семечко подошло, а вот остальные (корни, мята и т.д.), когда щелкаешь на семечко, то действие сплайсинга неактивно, а если на станцию, то все работает! Но, теперь у меня не получается создать запретный плод! Симка все превращает и превращает семена в необычные хорошего качества в кофе и т.д., теперь еще и проблема в поиске семян их так мало в Университетском городке, целый день уходит на их поиски! Может вы знаете места, где их можно найти? Помощник коллекционера не могу купить, так как баллов около 18 000
m.n.i.a, шанс возрастает с повышением уровня навыка наука. У меня как раз другая проблема была, нужно было уничтожение семечка, а сим через один запретные плоды делал (10 уровень).
m.n.i.a, великий и могучий рандом. На 6 уровне в принципе должно повезти больше, чем скажем на первом.
Вообще наиболее простой способ получить заветное семечко это зачать ребенка с плантсимом (семечко появится в багаже симки).
Сами семена у меня ведьма собирает, превращая в них все, что лежит в багаже.
Hikary, Юкито, странно, сегодня проверил, видимо это глюк. Необычное семечко подошло, а вот остальные (корни, мята и т.д.), когда щелкаешь на семечко, то действие сплайсинга неактивно, а если на станцию, то все работает! Но, теперь у меня не получается создать запретный плод! Симка все превращает и превращает семена в необычные хорошего качества в кофе и т.д., теперь еще и проблема в поиске семян их так мало в Университетском городке, целый день уходит на их поиски! Может вы знаете места, где их можно найти? Помощник коллекционера не могу купить, так как баллов около 18 000
Сьездила в универ. В первый день нашла 2 семечка ,причём запретного плода. большая картинка
Одно на пляже Лам под кусом ,неподалёку от ромашкового куста ,а второе в Парке Сеньора..как то там. Не знаю, то ли мне повезло, то ли баг. Не могу сделать скрин с инвентарём и надписью о семечке, хотя в настройках выбрала "не скрывать".
А вообще вы правы семян катастрофически мало в универе. У меня они реснулись в местах таких как парки и где ловля рыбы.
А в обычных городах всегда есть места где не зависимо от того какой город я выбрала там всегда ресаются семена ,у меня это возле кладбища, норы криминальной профессии, водоёмов\рыбных мест. И есть такие, которые появляются на разны картах т.е .городах) по разному. Это уже чисто поиск в ручную и запоминание.
Последний раз редактировалось Hikary, 15.06.2013 в 21:07.
Сначала я его нашел на участке типо пляжа, но на нем не было действия взять, было только проанализировать и посадить (посадить было нельзя, так как он был на общественном участке). Потом я нашел необычное семечко и с третьего раза сплайсинга, получился запретный плод. Теперь я думаю сажать его или нет, так как в общежитии это функция доступна, но ведь из него появится малыш, а малышей в университете нету, может мне его посадить тогда, когда я приеду в Сансет?