Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды.
Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
Вилитили, Решила заглянуть к тебе и не напрасно
Отчёты мне очень понравились. Скрины обработаны, это большой плюс. Текст тоже хороший, но естественно есть помарочки, а ещё хотела попросить сделать его крупнее
Симфония стала такой красоткой, на втором курсе с косичками она мне тоже нравилась.
А стас я влюбилась в его виснушки и носик у него шикарный
Ещё было бы замечательно помириться с Элиной. Она вроде тётенька хорошая
В прочем решать тебе, когда свадьбу-то ждать?
Основательница красотка, а в Стаса я прямо влюбилась
придумывать и строить историю красивым языком автор явно умеет. Хотя концовка всё же скомкана, кажется что решение было принято под влиянием момента, наперекор подруге. Какое-то детское поведение! Впрочем времени между помолвкой и свадьбой проходит достаточно, так что все в порядке
пожалуй, буду следить
Всё, как всегда, началось со смены имиджа. В этот раз я решилась отрезать свои локоны, которые меня уже достали. Получилось совсем неплохо. Так, как с Элиной мы в ссоре, краситься пришлось мне самой.
Зои тут же прискакала и давай просить причесать её. Ну как откажешь такой назойливой подружке? Правильно, никак!
- Симфония, только сделай что-нибудь такое красивое. Чтобы вот на меня посмотрели и восхитились. Хорошо?
- Хорошо, а куда ты собралась? На свидание? – я улыбнулась.
- Вот тебе какое дело? Давай причёсывай лучше, а то там опять птичья ферма будет, как в прошлый раз.
- Ладно, ладно.
Результат меня устроил, если учесть то, что моя клиентка постоянно вертелась и что-то рассказывала.
Я, уставшая, бухнулась на диван и закрыла глаза, представляя нашу со Стасом свадьбу. Я в шикарном белом платье подхожу к увитой цветами арке. Где-то на стульях для гостей сидит мама и, вытирая слезы, рассказывает про моё детство близняшкам, а те только хихикают. Рядом со мной стоит Стас и говорит: «Эй, проснись!». Я открыла глаза и увидела Зои. Зачем она меня разбудила?!
- Ты устала, Симфония? Так, тебе срочно нужно отдохнуть.
- Я сейчас отдыхала, но ты нарушила… - я не успела договорить.
- Нет, нужно отдыхать не во сне, а наяву. Давай вставай, одевайся и иди куда-нибудь отдохни.
Я позвонила Стасу, и мы договорились встретиться в местном клубе. Уф, платье поправлено, причёска уложена, ногти накрашены и каблуки на месте. Я пришла в клуб и огляделась. Стаса нигде не было. Быть может, он опаздывает. Я сняла неудобную обувь и понеслась танцевать.
Народ всё приходил и приходил, но Стаса так и не было. А что если он совсем не придёт? Нет, он точно придёт. Он же не сможет бросить свою невесту в каком-то клубе, который кишит всякими озабоченными малолетками и пьяницами, у которых смысл жизни найти лишние сто грамм омерзительной выпивки. Были и нормальные люди, как эти двое.
Не смотря на горячительные напитки и весёлую громкую музыку в заведении было очень скучно. Тогда-то я и разочаровалась в своём женихе. Нужен ли мне такой муж? Ох, что же я говорю…
Толпа отплясывала дикие танцы, а сидела и глотала какой-то горький напиток. Сегодня я оказалась одна. Совсем одна. Он не пришёл. А дальше… Дальше потекли слёзы. Единственный человек, который бы помог мне сейчас был за несколько километров отсюда. Мама, почему тебя нет рядом? Почему ты не видишь, что творит с собой твоя дочь?
Чей-то голос отвлёк меня.
- Эй, девушка, чего весь вечер одна сидишь? Ждёшь кого-то?
- Парня жду.
Зачем-то я рассказала ему всё, что накипело за все три года. Я доверяла ему, хоть и видела впервые.
- Он скоро придёт. Наверное, что-то его задержало.
- Знаешь, я хочу тебя предупредить, ну чтобы потом не было слёз, он не придёт. Не придёт, понимаешь? Если бы он тебя искренне любил, то не бросил бы.
- Он и не бросал меня, - я перешла на крик.- Он придёт, просто у него какие-то важные дела, понял?
Тот лишь засмеялся.
- Глупая ты. Глупая наивная дурочка. Я же сказал тебе, что он не придёт. Ты не нужна ему. Он просто играет с тобой. Ты должна понять, что ему плевать на тебя и на твои чувства! Он добился тебя, и ты стала ему неинтересна.
- Ты не понимаешь!
- Как раз я понимаю, а ты нет.
- Да пошёл ты, - я встала и, шатаясь, побрела в соседний зал.
Там стояла такая интересная штука. Некая крутящаяся сфера. Меня бросало из стороны в сторону. Всё смешивалось и превращалось в такую кашу. Я на минуту закрыла глаза и от этого ощущение страха только усиливалось. Вдруг сфера резко остановилась и меня выбросила из неё. Я сидела на полу и приходила в себя.
- Вставай. Ты зачем сюда пришла? Пошли в тот зал. – это был тот самый негр, который обвинял меня.
Я совсем не хотела сидеть на месте. Музыка - вот что по-настоящему дорого мне. Наверное, любовь к ней досталась мне от родителей. Я танцевала. Танцевала всё, что угодно. Кто-то смотрел на меня и крутил пальцем у виска, а кто-то пытался повторять за мной, но у него не получалось. Кто-то вообще спал на полу, а кто-то требовал добавки за барной стойкой.
Вскоре ко мне опять подошёл мой «друг» и потащил из здания.
- Тебе нужно на свежий воздух.
Он схватил меня за руку и поволок на крышу.
- Иди ложись и спи,- он указал на шезлонги, стоящие рядом с джакузи.
Я послушно кивнула и, дождавшись, когда он уйдёт, залезла в тёплую воду. Как давно я не отдыхала. Глаза сами закрылись, и я погрузилась в сон.
Я не помню, как я оказалась дома, но я помню, как стояла у дверей общежития. Там находился небольшой букет роз с любовной запиской. Я порвала записку, а цветы раздарила девчонкам. Я не хочу, чтобы хоть что-то напоминало мне об этом обманщике. Я добралась до кровати и упала на неё прямо в одежде.
На следующее утро, как в первый день, близняшки стояли у моей кровати.
- Ты в порядке?
- Да, Зои, не волнуйся.
- Поешь, – она протянула мне тарелку с едой.
- Спасибо.
-Что собираешь сегодня делать? - поинтересовалась Зибби.
- Для начала прогуляться по городу, а потом посидеть где-нибудь и хорошенько отдохнуть.
- Только отдыхай не так, как вчера, хорошо? Мы волнуемся за тебя, дорогуша, а ты вытворяешь такое…
Окей, я всё запомнила. Для начала я пошла в магазин одежды, так как ходить по городу в таком виде, а именно в забрызганном вином платье, было непозволительно.
Я уже отходила от магазина, как услышала голос позади.
- Эй, девушка, не хотите научиться танцевать брейк-данс?
- Сколько?
- Всего сто симолеонов.
-Ладно, давайте учите.
Через пару часов я умела странно дёргаться, ну я и раньше так умела.
Дальше я набрела на какое-то странное заведение. Все зачем-то загнали меня на сцену и заставили петь. Да шучу я, шучу! Я сама залезла туда и начала что-то выкрикивать. Все, словно фанаты, хлопали мне и требовали ещё. Теперь я понимаю всех звёзд. Понимаю родителей, которые выступали на разных концертах и приносили людям радость.
На улице была прекрасная погода. Местные девушки сплетничали, а человек-статуя стоял, не шевелясь, тем самым удивляя меня.
Мужчины решали, кто первым подойдёт к той рыженькой красотке. Конечно, камень-ножницы-бумага лучший способ. Выиграл тот, что в очках. Он тут же выпрямился, поправил очки и важной походкой направился к девушкам. Тут он поскользнулся на банановой кожуре и упал. Девушки захихикали и зашли в здание.
Я, кстати, познакомилась с олигархом. Его зовут Арман. Он не отходил от меня ни на шаг. Постоянно что-нибудь или рассказывал или спрашивал.
Он даже заказал мне кофе, которое оказалось таким омерзительным.
Я познакомилась с ведьмой. Она долго уговаривала меня, чтобы я стала ей подобной, но я отказалась. Хоть и очень хотела.
- Ты уверена?
- Да, я не хочу стать ведьмой.
- Я понимаю, но всё-таки… Может, ты согласишься?
- Я же сказала, нет!
- Пойми, пожалуйста. Я учусь в школе магии и мне нужно кого-нибудь превратить. Практика, понимаешь?
- А мне то что? Я бы помогла тебе, но я не собираюсь становиться ведьмой.
Она развернулась и направилась искать новую «жертву».
Далее появилась самая настоящая вампирша. Зачем-то она нюхала своё платье. Хм, может она вымазала его кровью и теперь наслаждается любимым ароматом. В любом случае надо держаться от неё подальше, а иначе она тут укусит.
Я следовала за разными людьми, слушала их разговоры. Незаметно для себя я пришла в местный парк. Свежий воздух, роскошные деревья и тёмно-синее ночное небо с серебристой луной - вот это природа. Маленькие детишки непонятно что-то лопотали своим мамам, а те лишь улыбались им. Под одним деревом лежала удочка, похоже ничья. Я решила вспомнить детство и поймать одну-две рыбки. Позже подул сильный ветер и мне пришлось покинуть это волшебное место, но я обязательно сюда ещё вернусь.
Я шла по улице и улыбалась каждому прохожему. На душе было хорошо, пока я не увидела Стаса. Он, как всегда, всё испортил. Я с бешеными воплями побежала к нему на встречу.
- Стас, привет! Я так соскучилась. Почему ты не пришёл тогда в клуб?
- Симфония, я потом всё объясню. Мне сейчас некогда, понимаешь?
- Но ведь я твоя невеста. Ты сам мне предложил выйти за тебя замуж.
- Нет, ты сама согласилась.
- Что?
- Прости, мне пора.
Я ещё долго стояла и наблюдала за удаляющейся фигурой. Да как он может.
Подлетела та самая ведьма, которая когда-то хотела испортить мне настроение.
- Спасибо, не надо. У меня и без тебя настроения нет.
- Я просто хотела поздороваться.
Я развернулась и вошла в здание. Поднявшись на второй этаж, я увидела самого дорого мне человека.
- Мама?
- Симфония, детка, что ты тут делаешь?
- Я просто гуляю, а ты как здесь оказалась?
- Может, для начала обнимемся, а потом уже устроим допрос?
- Ты уже такая большая стала. Помню, как провожала тебя, такую маленькую, хрупкую девочку, а сейчас вижу такую высокую, самостоятельную девушку. Жениха нашла? Когда внуков ждать?
- Мама, я потом расскажу.
- Хорошо. Тогда давай выкладывай, как учишься?
- Нормально. Лучшая студентка на факультете. Да, биолог выйдет из меня отличный.
- Я горжусь тобой, детка.
- Так ты не рассказал про своего принца. Давай колись. Ты же меня знаешь, что я не успокоюсь, пока всё не выведаю. Не скажешь сама – скажут твои подруги.
- Всё плохо, мам.
Пришлось всё рассказать. Мама лишь покачала головой.
- Эх, биолог ты мой. Как ты так согласилась? Сразу было понятно, что ничего у вас не получится, а ты всё надеялась, дурёха. Ведёшь себя, как ребёнок, ей богу!
- Мам, я не виновата.
- В следующий раз думай хорошенько. Если у вас будет свадьба, то я не приду. Не хочу даже видеть этого мерзавца. Ищи другого мальчика.
Дальше я уже не буду ничего писать, потому что там уже начались обычные женские разговоры о всяком разном.
Я пришла домой и ещё долго думала над мамиными словами. Где же мне искать тебя, мой загадочный принц?
Как только написала, то сразу побежала отправлять. Постарюсь написать следующий отчёт как можно быстрее, тем более полотчёта уже наиграно. Вот, как-то так
Сделала текст покрупнее. Так лучше? Если да,то исправлю везде.
Последний раз редактировалось lawertas, 25.09.2011 в 13:47.
Не смотря на горячительные напитки и весёлую громкую музыку в заведении было очень скучно. Тогда-то я и разочаровалась в своём женихе. Нужен ли мне такой муж? Ох, что же я говорю…
Такого жениха к чёрту и на Кулички. Я конечно понимаю, что бывают дела, но надо же было предупредить. Негр, который у меня зовут Мирон Дага и Роман Бувье (Лю) в чем-то прав.
Цитата:
Мужчины решали, кто первым подойдёт к той рыженькой красотке. Конечно, камень-ножницы-бумага лучший способ. Выиграл тот, что в очках. Он тут же выпрямился, поправил очки и важной походкой направился к девушкам. Тут он поскользнулся на банановой кожуре и упал. Девушки захихикали и зашли в здание.
Мужик в коричневом женатый, и он отец моей Мелинды, то пусть губенки обратно закатывает. Бедный Коннор (этот в очках) не повезло
Цитата:
Я познакомилась с ведьмой. Она долго уговаривала меня, чтобы я стала ей подобной, но я отказалась. Хоть и очень хотела.
- Ты уверена?
- Да, я не хочу стать ведьмой.
- Я понимаю, но всё-таки… Может, ты согласишься?
- Я же сказала, нет!
- Пойми, пожалуйста. Я учусь в школе магии и мне нужно кого-нибудь превратить. Практика, понимаешь?
- А мне то что? Я бы помогла тебе, но я не собираюсь становиться ведьмой.
Она развернулась и направилась искать новую «жертву».
Ну, ты, Симфония и упустила шанс. Такого шанса нельзя было упускать, стала ведьмой, наварила ингредиентов для заклинания "Рой жигулюс" и запустила в Стаса. Это так Лиза предложила.
Вилитили, Замечательный отчёт
Как это тебе Стас разонравился? Мне нравится и всё тут
Ведьмы, вампиры, страные мужики в клубе, да Симфония везде найдёт приключения
Надеюсь, у Стаса была веская причина, что бы так поступить, но я его всё равно люблю
Цитата:
Сделала текст покрупнее. Так лучше? Если да,то исправлю везде.
Такого жениха к чёрту и на Кулички. Я конечно понимаю, что бывают дела, но надо же было предупредить. Негр, который у меня зовут Мирон Дага и Роман Бувье (Лю) в чем-то прав.
Вот мы и отправим этого кренделя за леса, моря и океаны. А у меня негра зовут Пётр
Цитата:
Мужик в коричневом женатый, и он отец моей Мелинды, то пусть губенки обратно закатывает. Бедный Коннор (этот в очках) не повезло
Ага. Просто надо было как-то обыграть этот момент.
Цитата:
Ну, ты, Симфония и упустила шанс. Такого шанса нельзя было упускать, стала ведьмой, наварила ингредиентов для заклинания "Рой жигулюс" и запустила в Стаса. Это так Лиза предложила.
Спасибо Лизе, но мы девочки мирные Мохито,
Цитата:
Замечательный отчёт
Ох, спасибо
Цитата:
Как это тебе Стас разонравился? Мне нравится и всё тут
Тут как бы есть варианты получше Стас просто бледный ягнёнок по сравнению с одним мужчинкой
Цитата:
Ведьмы, вампиры, страные мужики в клубе, да Симфония везде найдёт приключения
Да, мы такие
Цитата:
Надеюсь, у Стаса была веская причина, что бы так поступить, но я его всё равно люблю
Наверное глупо что-то говорить, ведь ты не перестанешь любить его П.С.
Вилитили, хехе, мы с Элиной все-таки победили!) Не нужен ей был этот ветренный парнишка, который сам понятия не имеет, чего хочет. Какой из него муж, и уж, не дай Бог, отец? Беги от него, Симфония, беги по не поздно!
Кстати, внезапно появившаяся мама выглядит младше дочки. У Симфонии должны быть хорошие гены
Не нужен ей был этот ветренный парнишка, который сам понятия не имеет, чего хочет. Какой из него муж, и уж, не дай Бог, отец? Беги от него, Симфония, беги пока не поздно!
Уже бежит! Точнее убежала
Цитата:
Кстати, внезапно появившаяся мама выглядит младше дочки. У Симфонии должны быть хорошие гены
Ага Пока Симфония в бильярд играла её мамочка нарисовалась. Пришлось включать в сюжет Lexika,
Цитата:
А то, что женишок разочаровал, да ничего страшного, такая красавица в сто раз лучше найдёт
Уже. Уже нашла))) С таким красавчиком я бы сама не прочь встречаться