Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Ещё не всё потеряно
Ответ
Страница 7 из 14 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 21:39   #1
Деффачка Чудовтапках меню пользователя Чудовтапках
голубой агат х)

The Sims 2 Ещё не всё потеряно

История медсестры Кэрол Хэтуей. После неудачной попытки суицида девушка пытается вновь жить нормальной жизнью и ей снова разбивают сердце. Как жить дальше?

В главных ролях:

Кэрол Хэтуей

Даг Росс

Рэй Шеппард

По мотивам сериала "Скорая помощь". Все права на персонажей принадлежат Warner Brothers

Сезон 1
Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Серия 5
Серия 6
Серия 7
Серия 8
Серия 9
Серия 10
Сезон 2
Серия 11
Серия 12
Серия 13
Серия 14
Серия 15
Серия 16
Серия 17
Серия 18
Серия 19
Серия 20
Сезон 3
Серия 21
Серия 22
Серия 23
Серия 24
Серия 25
Серия 26
Серия 27
Серия 28
Серия 29 (последняя)

Последний раз редактировалось Чудовтапках, 25.04.2008 в 22:53.
Чудовтапках вне форума   Ответить с цитированием
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чудовтапках
Найти ещё сообщения от Чудовтапках
Старый 27.03.2008, 15:48   #61
голубой агат х)

Серия 17.

Через несколько месяцев, в конце августа, Кэрол родила двух девочек – Тэсс и Кейт.

Девочки были настолько похожи на Дага, что если у Кэрол были какие-то сомнения на счёт их отца, то они полностью отпали.
На следующее утро после рождения девочек, Кэрол проснулась в палате, и первым, кого она увидела, был Марк с младшей – Кейт на руках.

- Проснулась? – спросил он, укладывая девочку в кроватку. – Сьюзан тоже хотела прийти, но она на дежурстве. Обещала вечером заглянуть.
Девушка встала с кровати и взяла на руки Тэсс.
- Очень похожа, да? – спросила она у Марка.
- Очень, - кивнул он.
В палату зашёл врач.
- Кэрол Хэтуей?
- Да, - Кэрол передала Тэсс Грину и подошла к врачу.

- Ваши девочки здоровы, и я думаю, что дня через три мы сможем вас выписать. Я вижу, отец уже здесь, - кивнул врач на Марка. Грин за спиной врача поймал взгляд Кэрол и ободряюще улыбнулся. Девушка закусила губу, чтобы не рассмеяться. Врач ушёл, и Марк спросил:
- Почему ты ему не возразила?
- Не хотелось человека расстраивать, - ответила Кэрол, забирая у Марка девочку. – Может, он ещё верит, что на этом свете бывает чистая и светлая любовь.
Марк улыбнулся и взглянул на часы.
- Мне пора на разборки к Онспо.
- На разборки?
- Долгая история. Даг положил в онкологию ребёнка без страховки, он попросил меня побыть адвокатом.
- Его можно понять.
- Нам с тобой можно, а Онспо ничего слышать не хочет. До встречи.
- Пока, - Кэрол уложила Тэсс в кроватку и опустилась в кресло, думая о Даге.

Он всё время нарушал правила. Такого врача давно бы уже если не лишили лицензии и практики, то хотя бы уволили, если бы не одно «но». Росс всегда делал всё, чтобы помочь своим пациентам, и если для того, чтобы больному ребёнку стало легче, надо было закрыть глаза на пару-тройку правил больницы, то Даг с лёгкостью это делал. А потом на разборках у Онспо горячо отстаивал свою позицию, и в большинстве случаев врачи если не соглашались с ним, то не обращали внимания на его проступки, потому что врачом Даг был очень хорошим. Кэрол всегда удивлялась, как один человек может меняться: за работой Росс был совсем не таким, как в жизни. Незаметно для себя Кэрол задремала. Разбудил её плач Кейт. Девушка взяла её на руки и прижала к себе.

Малышка похныкала и вскоре успокоилась. Кэрол ходила с ней по палате и напевала колыбельную. Дверь распахнулась и на пороге появилась Сьюзан, такая же, как всегда, весёлая и жизнерадостная, с охапкой воздушных шариков в руках.

- Привет! – Льюис оставила шары у порога и взяла Кейт из рук Кэрол.
- Привет.
- Кэрол, они прекрасны, - Сьюзан покачивала девочку на руках.
- Спасибо.
- Кэрол… - нерешительно начала Льюис, укладывая Кейт в кроватку.
- Что лучилось? – встрепенулась девушка. Обычно Сьюзан была довольно решительной и немного беспардонной, и если она медлила, перед тем как что-то сказать, то это значило, что что-то произошло.
- Ты знаешь Маргарет Халиган, регистратора в онкологии?
- Ну, не то чтобы очень хорошо, но знаю.
- У неё когда-то был роман с Шеппардом.

- Причём здесь он? – резко спросила девушка.
- Послушай. Он звонил ей из Сан-Диего и просил её поискать тебя в нашей онкологической базе.
- Это конфиденциальная информация!
- Я знаю, но видимо она до сих пор к нему неравнодушна…Он узнал о тебе.
Несколько минут Кэрол ошарашено молчала, а затем зло пнула кресло, стоявшее рядом.
- Чёрт!
- Шеп звонил сегодня в больницу, правда не назвался, но я узнала его голос. Хотел услышать тебя. Я сказала, что ты уволилась.
- Зачем… - прошептала девушка, тупо глядя куда-то вдаль.
- А может он вернется и вы будете счастливы, – с присущим ей оптимизмом предположила Сьюзан. – Ты же любишь его?

- Я не знаю, – честно призналась Кэрол, разглядывая шарики. – Не знаю…
- Кэрол, не принимай это так близко к сердцу, – посоветовала Сьюзан. – Если не хочешь его видеть, то так ему и скажи.
- А если хочу? – грустно улыбнулась девушка.
- Тогда просто открой ему дверь.
- Один раз уже открыла…
- Дагу?
Кэрол молча кивнула.
- Знаешь, Даг был всегда… скажем так, немного непостоянен в своих любовных отношениях… - начала Сьюзан.
- Уж мне ли этого не знать, - усмехнулась девушка, всё ещё не понимая, куда клонит её подруга.
- Подожди, не сбивай меня… Так вот. Вчера он был с Элен, сегодня с Гретхем, а завтра, возможно, будет с Рэнди, или с Марисой, а может быть даже с Керри Уивер.
Девушка кивнула, хотя насчёт пары Даг – Керри Уивер сильно сомневалась. Эти два человека взаимно ненавидели друг друга.
- Но, несмотря на такое обилие подруг, Даг верит, что у него в жизни есть только одна-единственная настоящая любовь.
- К чему ты клонишь, Сьюзан?
- Для Дага эта любовь – ты.
В кроватке закричала Тэсс, что позволило девушке не только не отвечать подруге, но и даже не думать над её словами.

Кэрол взяла дочь на руки и упёрлась лбом в холодное оконное стекло, наблюдая, как капли дождя на нём извиваются в загадочных лабиринтах, соединяются, набирают вес и скатываются вниз… Начиналась осень…
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2008, 16:17   #62
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Чудовтапках, молодец! очень хорошо пишешь! читаю с большим интересом.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 27.03.2008, 16:36   #63
Деффачка Sweet Angel меню пользователя Sweet Angel
активист

Профиль в Вконтакте

Да присоединяюсь к Larissa11031980, очень интересно!!!

быстрей жми СЮДА!!!
Sweet Angel вне форума   Ответить с цитированием
Sweet Angel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sweet Angel
Найти ещё сообщения от Sweet Angel
Старый 27.03.2008, 21:40   #64
Деффачка >Shine< меню пользователя >Shine<
ньюби

Класс, жду продолжения, спасибо!
>Shine< вне форума   Ответить с цитированием
>Shine<
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для >Shine<
Найти ещё сообщения от >Shine<
Старый 28.03.2008, 19:26   #65
голубой агат х)

Серия 18.

Прошла неделя. Кэрол с девочками выписалась из больницы. Кейт и Тэсс заметно подросли и стали ещё больше похожи на Росса. Глядя на них, Кэрол всё чаще вспоминала, что дочери, похожие на отца – счастливые, и отчасти утешала себя этим.
Девушке становилась хуже. У неё всё чаще кружилась голова, всё чаще на неё накатывали приступы то страшной, почти нестерпимой боли, то непреодолимой слабости. Ей надо было давно уже лечь на химию, потому что шансы на выздоровление с каждым днём уменьшались, но Кэрол не с кем было оставить детей – найти няню в городе было почти невозможно. Девушка всё чаще поднималась по утрам, смотрела на календарь и думала: «мне осталось шесть месяцев… пять месяцев и двадцать девять дней…». Марк и Сьюзан охотно ей помогали, но круглосуточно сидеть с её девочками они не могли, потому что нередко их дежурства совпадали, да и Кэрол не могла просить их полностью отказаться от собственной жизни ради неё. К тому же у Марка была Рейчел – дочка восьми лет, которая после развода Марка с женой осталась жить с отцом, а у Сьюзан была трёхлетняя племянница, тоже Сьюзи, которую Льюис удочерила после неожиданного исчезновения её беспутной сестры. Кэрол не могла лишать их общения с собственными детьми ради своих.
Девушка вышла из душа и, на ходу вытирая волосы, подошла к кроваткам девочек.

Они спали. Кэрол облегчённо вздохнула: близняшки обычно плакали поочерёдно всю ночь напролёт, не давая девушке выспаться. Кэрол легла на кровать и закрыла глаза, блаженно потянувшись под одеялом.

Неожиданно в дверь позвонили. Девушка вылезла из тёплой постели и распахнула дверь.
- Ты? – удивилась Кэрол. За дверью стоял Шеппард. Он только развёл руками.
- Можно войти?

- Конечно, - Хэтуей посторонилась, освобождая Шепу путь. – Зачем ты приехал? – напрямую спросила она.
- Я узнал, что ты больна. Это правда?
Кэрол кивнула.
- Ты так похудела.
В комнате заплакала девочка, как Кэрол поняла по голосу – Кейт. Девушка резко развернулась и поспешила к кровати дочери.
- Не плачь, тихо… Сон плохой приснился? – разговаривала она с малышкой, пытаясь успокоить её и себя. В дверях появился Шеппард. Он был настолько шокирован, что на несколько минут потерял дар речи.
Когда Кейт успокоилась, Шеп подошёл к девушке.
- Кэрол… Это мои дети?
Девушка помолчала.
- Нет, Шеп, это мои дети.
- Это понятно, - Шеппард крепко стиснул её руку. – Кто отец?
- Даг, - тихо ответила Кэрол.
Шеп отпустил её руку.

- Понятно, - хрипло произнёс он. – До встречи.
- Прощай, - ответила девушка. Она слышала, как Шеппард одевался в прихожей, как хлопнула закрывшаяся за ним дверь, как он спустился с крыльца, и только тогда расплакалась.

В эту ночь она так и не заснула, хотя Кейт и Тэсс не плакали. Плакала Кэрол. Уснула девушка только с рассветом, перевернув мокрую от слёз подушку на сухую сторону.
Тэсс заплакала. Сначала тихо похныкала, а потом разревелась в полный голос. Кэрол поднялась с кровати, взяла дочь на руки и понесла на кухню – кормить.

Когда Тэсс успокоилась, девушка оделась и обнаружила, что на её автоответчике есть непрочитанное сообщение с незнакомого номера. Пожав плечами, Кэрол нажала кнопку «воспроизвести».

Сообщение было от Шепа.
« - Кэрол, привет. Знаешь, вчера я зря так с тобой поступил. Я вспылил. Ты тяжело больна, а я… я до сих пор люблю тебя и не могу тебя бросить в таком состоянии. Перезвони мне».
Кэрол вздохнула и нажала на телефоне кнопку. «Сообщение удалено» - сказал механический голос.
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2008, 21:04   #66
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Чудовтапках, так грустно, как же она больная с двумя малютками? Тут у здорового человека порой волосы дыбом от двоих встают, а она болеет...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 28.03.2008, 21:19   #67
Деффачка >Shine< меню пользователя >Shine<
ньюби

>Shine< вне форума   Ответить с цитированием
>Shine<
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для >Shine<
Найти ещё сообщения от >Shine<
Старый 28.03.2008, 22:32   #68
Деффачка Sweet Angel меню пользователя Sweet Angel
активист

Профиль в Вконтакте

Эх...Шепп...больно поздно опомнился...а Даг он что совсем не интересуется Кэрол?...или все молчат о её горе?

быстрей жми СЮДА!!!
Sweet Angel вне форума   Ответить с цитированием
Sweet Angel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sweet Angel
Найти ещё сообщения от Sweet Angel
Старый 30.03.2008, 14:54   #69
голубой агат х)

Серия 19.

Про свою встречу с Шеппардом Кэрол не рассказала никому. Сам же Шеп, скорее всего, понял, что Хэтуей не хочет с ним общаться, и не напоминал о своём существовании.
Прошло ещё полторы недели. Кэрол сорвала со стены календарь, потому что не могла больше каждое утро начинать с подсчёта оставшихся дней. Но газеты, радио, телевизор, а также подраставшие с каждым днём девочки заставляли её вспоминать о том, что время всё идёт.
Однажды Кэрол мыла посуду после завтрака, хотя сейчас она уже почти ничего не ела, а только для порядка и по привычке заставляла себя проглотить что-нибудь. Когда девушка убрала тарелку, в дверь позвонили. Вытерев мокрые руки, Кэрол открыла дверь. На пороге стояла радостная Сьюзан.
- Привет.
- Привет!
- Сьюзан, что случилась? – заранее улыбаясь, спросила Кэрол. Льюис показала девушке свою руку. На безымянном пальце золотилось кольцо. Хэтуей посмотрела на Сьюзан и спросила:
- Это Марк?

Льюис кивнула, сияя, как майская роза.
- Боже, Сьюзан, поздравляю! И тебя, и Марка! – засмеялась девушка. – Когда свадьба?
- Согласишься быть свидетельницей – скажу. Марк настаивает, чтобы это была именно ты.
- Но на мне все платья болтаются, - Кэрол оттянула край футболки, которая теперь была велика ей размера на полтора.
- Купи новое! – не отступала Сьюзан.
- А девочки?
- Возьми с собой!
- А кто свидетель?
Льюис промолчала и отвела глаза.
- Даг Росс? – тихо спросила Кэрол.
- Он лучший друг Марка. И я к нему хорошо отношусь.
Кэрол колебалась. Ей очень хотелось побывать на свадьбе Сьюзан и Марка, тем более в последнее время она выходила из дома только в магазин, потому что далеко ходить было тяжело. Но там будет Даг. А ещё наверняка всё приёмное отделение – Бентон, Картер, Рэнди – её друзья, которых она не видела очень давно и по которым очень скучала.
- Ладно, Сьюзан, я буду свидетельницей.

- Здорово!
- Только знаешь… Малышек я не привезу. Попрошу соседку немного посидеть с ними. Не хочу, чтобы Даг знал.
Сьюзан кивнула.
- Ты мне обещала сказать дату свадьбы.
- Да это…
В комнате послышался плач Тэсс.
- Подожди, Сьюзан.
Льюис ждать не стала, а прошла вслед за Кэрол в комнату и взяла на руки Кейт.
- Привет, Кейт. Ты подросла.

Тэсс задремала на руках у Кэрол, и девушка обернулась к подруге.
- Так когда свадьба? – переспросила она, покачивая ребёнка.
- Через три дня.
- Три дня? – удивилась Кэрол, складывая Тэсс в кроватку.

- Да, мы решили не ждать, потому что…
- Потому что я могу скончаться в любой момент, - упавшим голосом закончила Хэтуей.
- Кэрол, что ты такое говоришь? – нахмурилась Сьюзан.
- Нет, ничего. Просто… Мне осталось в лучшем случае месяцев пять.
- Кэрол, - Льюис подошла ближе. – В лучшем случае тебе осталось ещё лет шестьдесят.
- Знаешь, я не уверена, что хочу химию. Я пару раз дежурила в онкологии, я видела этих людей после курса химии. Им было очень плохо. Химия часто не действовала, людям оставалось жить несколько месяцев и вместо того, чтобы проводить их с семьёй, они мучались под капельницей на больничной койке. Я так не хочу.
Сьюзан села на кровать.
- Я всегда говорила своим пациентам, что нельзя терять надежды.

- Я не теряю. Просто хочу счастливо прожить оставшиеся… месяцы.
Льюис кивнула головой.
- Ты решила не продолжать лечение.
- Я его и не начинала. А хочу ли начать – не знаю. Поверь, я очень хочу жить, но это ничтожно маленький процент надежды.
- Я никогда не верила в статистику.
- Я тоже. У нас такая работа: мы продолжаем верить в чудо.
- И иногда чудеса случаются! – решительно заявила Сьюзан и поднялась с кровати. – Вспомни случай с девушкой в коме! Она же очнулась, когда хотели уже отключать аппараты и получать разрешение на донорство органов!
- Ага, а всё потому что Картер неправильно посмотрел на томограммму. – скептически усмехнулась Кэрол. – Это можно было предсказать.

- А тот слепой на прошлое Рождество? Он снова стал видеть!
- На один день. И все эти примеры можно объяснить с медицинской точки зрения.
- Кэрол!
- Ладно, Сьюзан, хватит, – резко сказала девушка. – Всё равно этот спор ни к чему нас не приведёт. Я знаю одно: если я ничего не сделаю в ближайшие полторы недели, то даже эти ничтожные проценты улетучатся, и мне останется только доживать без надежды на выздоровление. Какое свадебное платье ты выбрала? – неожиданно спросила она.
- Увидишь, - печально ответила Сьюзан.
- Перестань. Не жалей меня. Я сама себя уже жалею. От этого легче не становится.
- Я знаю. Только почему такому человеку, как ты, выпала такая судьба?! И, чёрт возьми, почему совсем ничего нельзя сделать?! – громко сказала Льюис.

- Тише, девочек разбудишь.
- Извини, - Сьюзан подошла к камину, на котором лежал исписанный рукой Кэрол лист бумаги. Сьюзан машинально посмотрела на него и взяла в руки. – Кэрол, что это?
- Ничего особенного. Я жалела себя, - девушка потянулась за рукописью, но Льюис не отдала.
- «Список того, что я не успела сделать в жизни», - прочитала Сьюзан. – Кэрол, ты серьёзно?

- Я же сказала, что жалела себя.
- Прыгнуть с парашютом, - продолжила читать Сьюзан. – Повести Кейт и Тэсс в школу, залезть на Эйфелеву башню… - голос Льюис сорвался, и она положила лист обратно на камин.
- А знаешь, чем заканчивается список? – грустно улыбаясь, спросила Кэрол.
Сьюзан вопросительно на неё посмотрела.
- Забыть Шеппарда.
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2008, 16:03   #70
голубой агат х)

Sweet Angel, все молчат, она же просила никому не говорить