Глюки и баги дополнения "The Sims 3 Вперед в будущее"
The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
Так количество глюков заметно уменьшится. По поводу висяков. У меня они начинаются, если часто сворачивать игру, поэтому я стараюсь этого не делать, чтобы играть спокойно. К этому можно и вылеты отнести.
порядка 2 террабайтов))))плюс ко всему 2 жескач гигов на 250
Цитата:
Сообщение от Hikary
Какая видеокарта?
пока на работе, даже не вспомнюэто ж я
Цитата:
Сообщение от Hikary
Раньше, это до установки очередного дополнения?
не совсем.. на ХРюше у меня все нормально было, а вот 7-ка мозг крутит, прямо не знаю в чем прикол... и да: до установки 7-ки,еще с ХРюшей, у меня был только 1 жескач на 250 гиг, и весь забитый, но все было нормально...
я писала - 4 гига... кстати, если сохраняться почаще(каждые минут 5-7), вылеты прекращаются, вот. и еще: не сворачивайте игру, из-за этого игра тоже вылетает и начинает глючить, или виснуть.
Установил вчера Into The Future, и начались какие-то танцы с бубном...
При приезде к городу будущего игра сразу же начинает жестко зависать, хотя в настоящем все более менее нормально. Т.н. freezing, то есть, деревья и пламббоб крутятся, а все остальное замерзает, играть невозможно, так как это вообще не пропадает. Перестает виснуть только в режиме строительства. Что с этим-то делать?
Модов нет, до этого игра летала.