Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|
А что ты знаешь о споре? А ты? Все вы? Что вы знаете? Да, ничего вы не знаете! Никто никогда не спорил так, как это делала я. Всю свою жизнь я искала приключений на свою задницу и, знаете, мне это прекрасно удавалось. Но волею судьбы я встретила человека, который предложил мне сделку, которая была почти нереальна, хотя, почему почти, она была нереальна в прямом смысле, но я еще та упрямица и слово «невозможное» слышится для меня как «о да, это то, что ты ищешь, попробуй, у тебя обязательно получится!». Если на то пошло, мой внутренний голос живет какой-то отдельной жизнью и совсем не понимает законов физики и реального мира, словно дьявол во мне. Почему дьявол? Да, потому что я сомневаюсь, что ангел бы отправил меня туда, куда я согласилась, благодаря своему внутреннему голосу. В общем, достаточно болтовни про внутренний голос, нашла на кого свалить, расскажу, как было дело.
После того, как я отметила успешно выигранный спор с девчонкой из соседнего дома, я шла домой, еле волоча ноги. О да, я люблю хорошо погулять, праздную свою хоть какую-нибудь победу, пусть даже в заурядном споре. Какой именно был спор, я не буду рассказывать, там слишком много нелицеприятного и вообще рано еще такие вещи вам рассказывать, но если будете паиньками, я все расскажу со всеми подробностями. Так вот, что-то я слишком отклоняюсь от сути, вот снова, черт! Шла я себе, никого не трогала и тут, откуда не возьмись мужик появился. Такой мутный тип, разглядеть толком не удалось, капюшон на нем был. И не представившись ничего, он с места в карьер, как ляпнет:
-Детка, я знаю, что ты любишь спорить. Так вот у меня есть такое предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
Услышав волшебное слово «спор», я моментально протрезвела и принялась его слушать. В общем, идея была шикарна и нелепа, и я не до конца в нее верила. Где вы видели пустыню, покрытую снегом? Что за бред вообще. Естественно, я ему так и сказала, на что получила:
-Чтобы получить пропуск в этот город, ты должна выполнить определенные условия
“Апокалипсис” (“The Apocalypse”)
Баллы: 5
Ваш основатель должен начать в условиях ядерного взрыва.(см. правила для апокалипсиса)
Если вы взяли несколько ограничений кроме апокалипсиса, они остаются.
Если вам удалось вырастить вашу династию в условиях апокалипсиса, получаете сразу 5 баллов.…
“Богатенький жених/невеста” by Maska
Баллы: 1
Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
“Международная суматоха” (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Опасная зона” (“Danger Zone”)
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
Штрафы:
Купили плиту раньше времени
Нарушение ограничения "Игры"
Поставили карьерные награды без снятия "Политики", только поставили, не пользовались. Каюсь
Рейтинг 16+
Начну свое слово с того, что скажу ОГРОМНОЕ спасибо Софи (Innominato), которая зажгла во мне желание отыграть данную династию. Всячески мне помогает с поисками дефолтов и дает шикарные советы.
Чтобы я без тебя делала, дорогая? Я твой раб до тех пор, пока смерть не разлучит нас))) И династию проверила так же Софи.
Династия для тех, кто любит неожиданные повороты сюжетов и нестандартного вида "апокалипсис". А так же в отчетах полно разного рода юмора, который должен прийтись по душе любому читателю)))
Надеюсь, что у меня получиться пройти апокалипсис, не запутаться в правилах и вообще не сойти с ума от их изобилия. По дополнительным ограничениям выгребла все возможное, что мне понравилось и подходило к апокалипсису.
И я буду рада любым комментариям.
Последний раз редактировалось Smilik, 17.05.2014 в 16:01.
Причина: Эпилог. Кругом обман.
Я подумала, что нужно высказывать мнения Эми Мэри не только об успехах, особенно если учитывать, как она реагирует на ошибки
Цитата:
И думается мне, что саранча - это еще цветочки. :-) Хотя....
Ему за глаза и за уши хватило порки матери, больше перечить он не захочет
Цитата:
Очень оригинальное применение ванны. Главное, что помогает.. пока...
Мне очень понравилось это действие, он у меня сам туда вечно лезет, если оставить его на минутку без присмотра, поэтому захотелось вписать это в отчет))
Цитата:
Вот они минусы постапокалиптической системы образования. Почитать хотя бы учебник биологии за 9-й класс, ан нет: саранча-то сожрала
Ну, когда Кэтрин училась, Майкла не было еще даже в проекте. Что уж говорить, его не было даже в моем воображении Поэтому учебники были, но не для подростков, они бедные должны дома сидеть(((
Цитата:
Но так или иначе, произошло эпохальное событие: водяной пистолетик выстрелил. Эми Мэри стала опять мамой (почему меня это уже не удивляет? :-) и (ура!) бабушкой.
Скоро все будут считать, что Эми Мэри без родов уже и жить не может
Цитата:
Демиург, дай малышке Энни силы и выносливости выдержать условия апокалипсиса и заботливые любящие бабушкины вожжи....э-э-э-э-э... руки
Я, конечно, постараюсь Эми Мэри уговорить, сильно не обижать малышку, но ручаться за то, что она меня послушает - я не могу
Огромное спасибо за комментарий!))
Блин, я не могу с тебя Уже который раз читаю отчёт, а ржу местами, как в первый раз.
Теперь понимаешь, почему я так люблю выпускать отчёты быстро, да? :33
Цитата:
Хотя, глядя на то, как он смотрит на Кэтрин, когда она как-нибудь наклоняется, я думаю, что и его терпению придет конец, и ружье (хотя, мне кажется, что там водяной пистолетик) выстрелит.
Многие отметили это выражение, как я видела из комментов сверху, но оно и в правду просто шедевральное)) Я бы на месте Эми Мэри тоже начала зятя подозревать, что он какой-то не такой.. мало ли, вдруг случайно затесался кто-то из светло-синих в их семью?
Цитата:
После беременности зоопарк стал видеться с другой стороны.
А вот на этом моменте я сделала такое драматичное "Та-да-да-дааааам" :33 Вот я всё ждала, когда же аукнется минутная беременная слабость)) Ну да ладно, что же их теперь выбрасывать что ли? :3 У Эми Мэри столько детей, что запросто можно припахать всех ухаживать за зверьём посменно 24\7 нон-стоп
Цитата:
Я очень внимательно проследила, куда потом делась эта книга, полистала ее, и на одну загадку стало меньше. Дэвид частенько зависал долго в туалете, теперь я знала причину. Ох, чувствую, что качком станет, пока там Кэтрин посчитает, что роза ее созрела.
Мой нежный ржач, наверное, слышно было на другом конце улицы. Бедный парень, он же себе руки под локоть сотрет такими темпами
Кстати, да, насчет штрафа очень грамотно вписала, за это отдельный респект. Ну и Кайл, конечно, молодец Сделали мужика виноватым, ещё и секса лишили. Пусть у зятя книжечку-то позаимствует, по такому случаю Пусть в две руки там наяривают *что-то меня понесло*
Цитата:
Я открыла дверь, и предо мной предстала такая картина. Майкл пытался столкнуть Джули с так называемого крыльца. Высота немаленькая, о чем он вообще думал? После тщательной порки сорванец поклялся больше не выражаться и не обижать сестру. Он из-за того, что его поймали на проказе, обвинил сестру в том, что она его сдала. А когда я узнала, что он натворил, ремень еще полчаса ходил по его голой заднице. Сын вырастил особую саранчу, которая пожрала все книги в библиотеке. Нам пришлось все возместить. Неделю сын точно не мог спокойно сидеть. На уроках он все время стоял.
Так его, мелкого засранца, так! Натуралист-любитель, его же ж мать! Книг и так не осталось толком, так он ещё поспособствовал их сокращению. Правильно, Эми Мэри, воспитывай его, воспитывай!
Цитата:
-Да не в меня, придурок! Мог бы потренироваться с рукой, прежде чем пробовать со мной! (знала бы она, сколько он тренировался, но видимо не так, как ей нужно было)
Да он уже там так натренировался, что шары квадратными стали DD Столько-то в чёрном теле держать! Слава Джа, всё-таки свершилось! Чувствую себя Эми Мэри, как за этих двоих переживаю
Цитата:
Она родила на свет здоровую девочку. Малышку назвали Энни. Причем очень удивительно, что ребенок был абсолютно здоров с учетом того, как ее вынашивала Кэтрин, ни капельки не беспокоилась о сохранности своей дочери. И для меня не стало удивлением, что через пару дней дочь собрала вещи и заявила, что уходит якобы искать Дэвида по ее версии…
Картина маслом О_о Куда это она направилась, в снежную пустыню-то? А ребёнка на бабушку повесила, стало быть? Ну вообще логично, Эми Мэри ведь внучка была нужна больше всех. Интересно, что там всё-таки с Дэвидом и Кэтрин, вернутся или не вернутся? Хотелось бы, конечно, всё-таки, их судьба тоже не безразлична
В общем, пусечка, отчет - просто бомба! И ржачный, и полон событий- всё, как я люблю :33
Жду следующего отчёта и новых попыток семейства Шоу преодолеть Апокалипсис. Хотя, что им какой-то Апокалипсис, когда у них такая Эми Мэри у штурвала
я криворукая, только дописала тебе ответ, как угораздило меня перегрузить страницу! Дубль два.
Я очень рада, что тебе нравится моя писанина
Цитата:
Многие отметили это выражение, как я видела из комментов сверху, но оно и в правду просто шедевральное)) Я бы на месте Эми Мэри тоже начала зятя подозревать, что он какой-то не такой.. мало ли, вдруг случайно затесался кто-то из светло-синих в их семью?
Ну, рано или поздно он все-таки должен был захотеть получить то, что ему причитается за семейную жизнь с женой
Цитата:
А вот на этом моменте я сделала такое драматичное "Та-да-да-дааааам"
А я это представила, и что-то мне подсказывает, что мое воображение было настолько точным, как если бы ты сидела рядом
Цитата:
У Эми Мэри столько детей, что запросто можно припахать всех ухаживать за зверьём посменно 24\7 нон-стоп
Только она посчитала практичным просто отдать живность детям, которые уже переехали
Цитата:
Мой нежный ржач, наверное, слышно было на другом конце улицы.
А мой было слышно, читая твой коммент Я до сих пор вспоминаю, о чем мы говорили вчера, когда у меня была дикая истерика
Цитата:
Кстати, да, насчет штрафа очень грамотно вписала, за это отдельный респект. Ну и Кайл, конечно, молодец Сделали мужика виноватым, ещё и секса лишили.
Ну, а что, если виновата женщина, то это надо читать, как виноват мужик
Цитата:
Пусть у зятя книжечку-то позаимствует, по такому случаю
Ты им предлагаешь пойти поискать частички ее в помойке?
Цитата:
Так его, мелкого засранца, так! Натуралист-любитель, его же ж мать! Книг и так не осталось толком, так он ещё поспособствовал их сокращению. Правильно, Эми Мэри, воспитывай его, воспитывай!
Если бы Эми Мэри была помешана на книгах, она его прибила бы на месте
Цитата:
Слава Джа, всё-таки свершилось! Чувствую себя Эми Мэри, как за этих двоих переживаю
То, что было рядом с этим, но я не процитировала - меня убило просто Все переживают, а то какая деловая Кэтрин, решила без внуков оставить
Цитата:
А ребёнка на бабушку повесила, стало быть? Ну вообще логично, Эми Мэри ведь внучка была нужна больше всех.
Именно так, Кэтрин оставила ребенка и свалила. Вот такая она кидала, бедная девочка будет без родителей.
Цитата:
В общем, пусечка, отчет - просто бомба! И ржачный, и полон событий- всё, как я люблю :33
Я очень рада, что ты довольная осталась после прочтения Спасибо тебе за комментарий. Следующий отчет появится скоро, если будешь пинать усердно
Боже, ну вот кааак я могла пропустить такой прекрасный отчет?!
*____*
Учитывая, что уже родилась внучка,Эми Мэри, видимо, ей недолго осталось вести повествование. Я буду по ней скучать=((
Марафон с детьми все еще дико изумляет) знаешь, что напомнило? Устройство семьи в дореволюционной России. Женщины из бедного сословия рожали раз десять-пятнадцать, конечно, в плане выживания детей им везло меньше, чем Эми Мэри, но все-таки)
Так вот, у этих женщин роды уже не воспринимались чем-то особенным. Как в анекдоте: "Милый, тебе не кажется, что проще сделать нового ребенка, чем отмыть этого?"=)
Вот мне кажется Эми Мэри тоже приняла все новые и новые беременности как ежедневную рутину. Наверное, защитная реакция психики) если каждый раз воспринимать это с кучей эмоций - никаких нервов не напасешься.
В общем, думаю, сила Эми Мэри заключается именно в этом - умение спокойно относиться к чему угодно.
Наказание для Кайла - этапять=))))
Жалко его стало даже. Ну накосячил мужик, ну бывает, но у него же одна последняя радость в жизни осталась, как ее можно так отнять!=))
Эпизод с детьми тоже очень показательный. И в плане суровости воспитательных мер Эми Мэри, и в плане условий, в которых дети живут.
Момент с учительницей - просто браво, это именно то, как я вижу подавляющее их большинство))
Всегда была уверена, что если случится Апокалипсис, останутся только айфоны, Макдональдсы и школьные учительницы. Они неистребимы.
Про Дэвида и Кэтрин. Чорд, вот здесь меня унесло просто:
Цитата:
Хотя, глядя на то, как он смотрит на Кэтрин, когда она как-нибудь наклоняется, я думаю, что и его терпению придет конец, и ружье (хотя, мне кажется, что там водяной пистолетик) выстрелит.
Кстати, а метод Эми Мэри хоть простой, но действенный! Нужно было сделать это сразу, глядишь, не мучились бы столько...)
При всей моей изначальной симпатии к Дэвиду, я почти испытала облегчение, когда он ушел. Ну не правильно у них все было( Наверное, они могли бы быть парой, как-нибудь, когда-нибудь, теоретически, но мне кажется, если они и будут дальше вместе, то исключительно от безысходности.
В общем, отчет прекрасен, очень много смешных моментов, концовка ооочень интригует, жду продолжения *____*
отчет маленький и незаметный, а еще он в прятки с тобой играл Спасибо, что пришла и написала свое мнение)))
Цитата:
Учитывая, что уже родилась внучка,Эми Мэри, видимо, ей недолго осталось вести повествование. Я буду по ней скучать=((
Не надо ее так рано списывать со счетов, я ее слишком полюбила, чтобы так просто отпустить)))
Цитата:
Устройство семьи в дореволюционной России. Женщины из бедного сословия рожали раз десять-пятнадцать, конечно, в плане выживания детей им везло меньше, чем Эми Мэри, но все-таки)
Верно подмечено, мне это тоже напоминает данная ситуация с детьми. Семьи там даже особо и не печалились, если у них погибал ребенок, потому что некогда было на этом заострять внимание, вон еще, сколько ртов кормить надо. Может быть, я слишком жестоко сужу, но не думаю, что у них было время впадать в дикую депрессию, потому что дом и хозяйство пропадет.
Цитата:
Милый, тебе не кажется, что проще сделать нового ребенка, чем отмыть этого?
Ага, а еще, если учитывать в чем они только могли измазаться, отмыть было невозможно)))
Цитата:
В общем, думаю, сила Эми Мэри заключается именно в этом - умение спокойно относиться к чему угодно.
Она какая-то непрошибаемая, я даже не знаю, что должно случиться, чтобы она пошатнулась со своего намеченного пути.
Цитата:
Наказание для Кайла - этапять=))))
Жалко его стало даже. Ну накосячил мужик, ну бывает, но у него же одна последняя радость в жизни осталась, как ее можно так отнять!
Конечно, жалко, но никто не виноват, что он попал под горячую руку Ну, а про наказание, я уже выше писала, что он не должен особо сильно огорчиться из-за того, что каждый раз у них заканчивается рождением ребенка
Цитата:
Эпизод с детьми тоже очень показательный. И в плане суровости воспитательных мер Эми Мэри, и в плане условий, в которых дети живут.
Момент с учительницей - просто браво, это именно то, как я вижу подавляющее их большинство))
Всегда была уверена, что если случится Апокалипсис, останутся только айфоны, Макдональдсы и школьные учительницы. Они неистребимы.
Да, в таких условиях детей сложно воспитывать так, чтобы не было потом порки и прочей ерунды, до этого момента Эми Мэри как-то везло, может быть, после данного случая дети не будут бросаться подобными словами и делать такие поступки, поживем - узнаем.
Учительниц я тоже многих таких вижу, особенно в гимназиях и в столице
В моем апике отсутствуют айфоны и Макдак, хорошо, что хоть с училками не подкачала
Цитата:
Чорд, вот здесь меня унесло просто:
Похоже, эта фраза сделала день многим, сама того не ожидала, что маленькое уточнение от Эми Мэри сделает такой фурор
Цитата:
Кстати, а метод Эми Мэри хоть простой, но действенный! Нужно было сделать это сразу, глядишь, не мучились бы столько
Она не хотела идти так кардинально в самом начале, чтобы не лишать мужика в дальнейшем развлечения, Кэтрин же его потом к себе бы точно не подпустила
Цитата:
Ну не правильно у них все было( Наверное, они могли бы быть парой, как-нибудь, когда-нибудь, теоретически, но мне кажется, если они и будут дальше вместе, то исключительно от безысходности.
Верно, они не та пара, которая вместе могла бы выжить в апике. Они и по отдельности не смогут выжить с их характерами, а вместе так точно сразу на дно.
Цитата:
В общем, отчет прекрасен, очень много смешных моментов, концовка ооочень интригует, жду продолжения
Огромное спасибо за комментарий Продолжение в процессе)
Новый отчет от Эми Мэри. Есть пара интересных моментов, надеюсь, что вам понравится то, что в итоге я решила обыграть)))
Ту ночь я никогда не забуду. На улице была метель, снега столько, что даже не было видно почтового ящика. Мы всей семьей держали Кэтрин за руки, умоляли ее одуматься и остаться, но она была непреклонна.
-Мне не нужна она! Зачем мне ребенок, от которого проблем больше, чем пользы?! Она мне будет напоминать о нем! Я не хочу жить в этой дыре, - верещала она на всю «Ивановскую».
-Уж лучше в этой дыре, чем идти на улицу незнамо куда! Ты посмотри, дурочка, что там творится. Ты погибнешь!
-Лучше сдохнуть, чем подчиняться тебе! – она вырвалась и ломанулась к двери.
Догнать мы ее не смогли. Когда буря улеглась к утру, мы вышли ее искать, но не нашли и следа (оно и не удивительно). Осталось лишь надеяться, что она не погибла, и ее не засыпало снегом.
Жизнь в доме завертелась и закрутилась, если мы все и переживали за судьбу Кэтрин, то особого вида никто не подавал. Было решено, что Энни мы ничего не расскажем о ее родителях. Я должна была стать для нее матерью, хоть, и не биологической, но все-таки матерью самой настоящей, а не той, что убежала, бросив ее.
К нам часто заходил в гости Майкл. Так странно на него смотреть такого делового в костюмчике, а я помню его еще совсем мелким, как он гонял Джули по крыльцу, обзывая нехорошими словами. Сейчас он живет в достатке, встречается с девушкой и подумывает о том, чтобы на ней жениться. Судьба малышки Энни ему не безразлична, всячески помогает и с радостью с ней сидит. Я снова беременна, поэтому рада любой помощи, а еще мне очень удивительна его забота с учетом того, как ему тогда досталось ремнем по мягкому месту.
Время шло, Энни росла не по дням, а по часам. Я родила на свет Барбару и новая беременность не заставила долго ждать. И здесь я решила задуматься о том, почему я не старею? По моим подсчетам, я должна была быть уже похожа на что-то, что когда-то было изюмом, но и тот со временем сморщился и заплесневел, но на лице не было ни единой морщинки.
-Милая, у меня есть для тебя сделка, от которой ты не сможешь отказаться, - вновь я услышала этот голос.
-Что ты хочешь предложить?
-Место, в котором ты находишься, является параллельным миром, где время течет таким образом, что чем взрослее становишься, тем медленнее начинаешь стареть. Этим объясняется то, что ты так молодо выглядишь. Но всему придет конец рано или поздно, и у меня для тебя есть предложение. Ты будешь жить вечно в этом мире, пока седьмое поколение не вступит в период зрелости. Ты же не можешь быть уверена, что твои потомки без твоего наставления справятся с задачей, которая прописана в договоре? Лично я бы на твоем месте не была так настроена на победу, зная, что все может пойти под откос всего лишь из-за одного человеческого фактора: лень, обида, да что угодно может стать причиной. Ты же не хочешь, чтобы твои усилия прошли даром?
Ее слащавые речи были слишком правдивы, чтобы отказаться от предложенных условий.
-Получается, что мне придется наплодить гору детей, как я это сделаю, когда Кайл умрет?
-Милая, он мне настолько нравится, что я сделаю поблажку и в его адрес.
-Я согласна.
Предо мной возник сверток, который я уже видела, под моей подписью появился кусок текста с тем, что мне предложила незнакомка. «Дополнительное соглашение» значилось над текстом, в этот раз я была умнее и подписала после тщательной проверки.
Барбара была очень смышленым ребенком, провести ее даже в таком возрасте было нереально. Как-то играя с ней в кубики, я показала для фигурки отверстие, которое не соответствовало действительности, так она на меня подняла свои удивленные глазки и спросила:
-Мамочка, ты чего? Вот эта дырочка правильная.
-Действительно, ты такая у меня умница. Мама у тебя совсем уже чокнулась.
-А что значит чокнулась?
-Это значит, что с головой не дружу.
-Как это с ней можно дружить? Она же не живая.
Прикинув, что от ее вопросов нельзя так легко будет отделаться, мне пришлось прибегнуть к приему «стрелочницы».
-Спроси у папы.
Потом, когда она спрашивала у Кайла, он ее направил ко мне. В итоге ребенок обиделся на то, что мы не хотим ей ответить. Пришлось прибегнуть к еще одному фокусу из разряда «подрастешь - узнаешь», но и это не помогло. Поэтому у меня ушло три часа на то, чтобы отвечать на вопросы, на которые ты понимаешь и знаешь ответы, но как это объяснить ребенку ты не имеешь представления.
Когда я родила Марка, Барбара стала ходить с важным видом, что у нее есть младший брат, и она о нем должна заботиться. Это так мило выглядит, когда она пытается залезть через решетку в кроватку, чтобы рассказать какую-нибудь историю Марку. Такого умиления я еще не видела.
Со временем умиление сменилось гневом, Барбара подросла, и ее искренняя забота о брате заменилась вечными подколами и шутками в его адрес. Самым запоминающимся из огромного списка стало то, что дочь догадалась покрасить Марка краской из баллона, пока он спал. Да, и не только он спал, весь дом спал, когда она проворачивала свои грязные делишки. Догадаться в том, что это сделала она, не составило большого труда, она случайно брызнула себе на одежду и этого не заметила, а вот от моего орлиного взора ничего не ушло. Я хотела прописать ей лекарство от шуточек в виде ремня, но Кайл запретил мне это делать, аргументировав тем, что я ей все мозги выбью, она же такая умная, с ней надо аккуратно.
-Ты такой умный! Сам бы хоть как-то принял участие в воспитательных работах хоть раз. Вон иди и объясни ей, что так делать плохо и так больше нельзя. А то я и рожай, и воспитывай, а ты только своих дружков отправляешь в вольное плаванье, а они уже сами и дорогу находят, и дело делают.
В общем, он провел беседу с дочерью и она успокоилась. Насколько мне известно, Барбара переключилась на своих одноклассников, но так как ее учительница поняла после первой попытки достучаться до меня, что надо принять меры, которая не увенчалась успехом, меня не беспокоили. Я нашла просто шикарную отмазку, надо сделать губки «пю», заморгать невинно глазками в непонятках и пролепетать:
-Простите, у меня столько детей, что я не успеваю за всеми смотреть.
И это работает. Но если бы не работало, я бы нашла другой вариант, чтобы меня не трогали, все-таки, чтобы меня не беспокоили по всякой чепухе, я найду тысячу и одну причину, чтобы этого не делали.
В который раз я родила. Если бы мне кто-то раньше сказал, что я буду выстреливать из себя детей, как из пулемета, я бы посмеялась, оценив шутку, но вот когда это происходит наяву, ничего смешного в этом нет. Ощущаю себя героем на подобии фильма «День сурка», разве что пол ребенка меняется и иногда все-таки происходит что-то интересное и увлекательное в моей жизни, если мелкие стычки и ссоры можно так назвать. В общем, объявляю голосом ведущей рубрику «Погода» на передаче «Новости» - родился мальчик, назвали Джеймсом.
Эзреаль устроился в сферу игр (чтоб эти игры горели в аду, Кайл еще периодически получает нагоняи за них), Эйлин отправилась покорять вершину в спорте. Марку удалось отмыть голову после того, как его разукрасила Барбара, хотя за то время, что мы пытались это сделать, мы уже настолько привыкли к его красной голове, что когда все-таки попытки увенчались успехом, еще очень долго пытались понять, что это наш член семьи, а не какой-то левый мальчик. Неоднократно пытались выгнать Марка из дома, ссылаясь на то, что он у нас уже слишком загостился.
Когда я думала о том, что смогу сохранить правду от Энни, я витала в облаках. Как можно утаить от ребенка истинную его природу происхождения, когда он не похож ни на одного из «родителей». А с учетом того, что у тебя тонна братьев и сестер, которые хоть чем-то похожи, возникают лишние вопросы. В итоге мне пришлось все рассказать. Энни часто роняла скупые слезы от того, что она кинутый ребенок. Даже Джеймс не мог быть спокойным, когда видел, что Энни грустит и утирает слезы рукавом.
Так как правда всплыла наружу, как если бы у нас в туалете прорвало трубу, внучка захотела узнать, где ее родители и что с ними случилось. Все мои пламенные речи она пропускала мимо ушей. Я не хотела, чтобы она их искала, потому что ей это не нужно, зная Кэтрин, впечатление об этой встрече будет неприятным для обеих сторон.
Что мне с ней делать? Как остановить? Она просто не понимает, какая реакция от Кэтрин ее ждет, если у нее все-таки получится найти мать. А вот насчет Дэвида я и сама под вопросом, как он отреагирует…
Только сейчас поняла, насколько ценным является семейное стремление в Апокалипсисе...) если не в апокалипсисе вообще, то конкретно в этом его пользу сложно переоценить!
И дерево обещает быть еще интереснее, чем я предполагала.
В первую очередь - я в абсолютном восторге от нового соглашения, потому что оно значит что Эми Мэри все еще с нами *____*
Отдельно зацепило то, что она сразу подумала о Кайле. Вот это "как я сделаю без него столько детей" очень красноречиво говорит о том, что она не представляет себя с другим мужчиной) у них обоих жизнь не сказка, они живут в жутких условиях с кучей детей и без средств контрацепции, но при этом никто из них, похоже, не жалеет ни о чем.
И это меня радует) пусть хоть в династиях будут такие мужчины, которые будут любить женщину после всего этого...)
Поступок Кэтрин все еще вызывает фейспалмы. Нет, я могу ее понять, и по характеру она мне намного ближе, чем та же Эми Мэри - но на фоне последней она выглядит истеричкой(
Ясно, что материнская сила духа всем потомкам передаться не могла, но я настолько к этому привыкла, что мне странно теперь думать, что можно по-другому.
Девочка нравится - она очень выделяется на фоне остальных рыжиков)
Посмотрим, что будет с ней дальше - найдет она кого-то из них или нет, и на какую реакцию нарвется.
Но что-то мне подсказывает, если бы кто-то из родителей хотел бы ее увидеть, он бы давно это сделал...)
Правила Апокалипсиса я все еще знаю плохо, т.е. очень плохо - но смотрю на список снятых ограничений, и поражаюсь - их уже такое внушительное количество! Если я все правильно помню, их не так-то много осталось))
Разве в Апокалипсисе есть ограничения на количество поколений? Я сейчас залезла в правила, но так этот момент и не поняла Т_Т
Потому что мне кажется, все ограничения будут сняты гораздо раньше 7-го.
В общем, удачи тебе, надеюсь, последующие отчеты будут выходить так же часто!
И дерево обещает быть еще интереснее, чем я предполагала.
Я уже начинаю думать, что с ума сойду, когда буду его рисовать
Цитата:
В первую очередь - я в абсолютном восторге от нового соглашения, потому что оно значит что Эми Мэри все еще с нами
А точнее она остается с нами навсегда, если еще точнее то, до конца династии Я же говорила, что не надо списывать ее так быстро, я ее реально так полюбила, что не могу ей позволить умереть)))
Цитата:
Отдельно зацепило то, что она сразу подумала о Кайле. Вот это "как я сделаю без него столько детей" очень красноречиво говорит о том, что она не представляет себя с другим мужчиной) у них обоих жизнь не сказка, они живут в жутких условиях с кучей детей и без средств контрацепции, но при этом никто из них, похоже, не жалеет ни о чем.
Рада, что это заметно, для меня это важно. Какая бы она не была, но Кайл именно тот мужчина, с которым она может разделить радость и горе в этой суровой жизни. И ей никто другой не нужен, хоть она и не рассказывает об этих чувствах, которые к нему чувствует.
Цитата:
Поступок Кэтрин все еще вызывает фейспалмы. Нет, я могу ее понять, и по характеру она мне намного ближе, чем та же Эми Мэри - но на фоне последней она выглядит истеричкой(
Именно этот случай и заставил Эми Мэри согласиться на условия незнакомки, потому что она не может на 100% довериться своим потомкам.
Цитата:
Девочка нравится - она очень выделяется на фоне остальных рыжиков)
О да, блондины сразу различимы среди рыжих голов Хотя, у Марка не особо рыжая прическа выпала, текстура во всем виновата, а так-то там не может быть какого-то другого цвета волос))
Цитата:
Посмотрим, что будет с ней дальше - найдет она кого-то из них или нет, и на какую реакцию нарвется.
Но что-то мне подсказывает, если бы кто-то из родителей хотел бы ее увидеть, он бы давно это сделал
Поспойлерю В след. отчете будет об этом)))
Цитата:
Если я все правильно помню, их не так-то много осталось))
Да, осталось 12 ограничений из 30 возможных) Больше половины мы преодолели)))
Цитата:
Разве в Апокалипсисе есть ограничения на количество поколений? Я сейчас залезла в правила, но так этот момент и не поняла Т_Т
Потому что мне кажется, все ограничения будут сняты гораздо раньше 7-го.
В них такого нет. Но так как я брала ограничения, которые предназначены для классических династий, я обязана дойти до 7-го обязательного поколения) Поэтому потомки у Эми Мэри будут))
Цитата:
В общем, удачи тебе, надеюсь, последующие отчеты будут выходить так же часто!
Я тоже на это надеюсь))) Постараюсь радовать такой частотой выходов и дальше))
Огромное спасибо за комментарий!
Пусечка, ты написала такой прекрасный отчет совсем без моих пинков! Я тебе больше не нужна?
Я беру свои слова обратно насчет того, что не нравится прическа Энни - очень нравился, очень красиво выглядит, такая она лапочка *___*
Поведение Кэтрин озадачивает, честное слово. Нет, я понимаю, что она не хотела этого ребёнка, но чтобы НАСТОЛЬКО?( И нужно же было уйти в ночь, в пустыню, в снег.
Мне, кстати, тоже дико странно наблюдать за взрослыми детьми Эми Мэри, ещё совсем недавно были мелкими, носились по дому, играли, а тут - взрослые, в костюме!))
А идея выдать Эми Мэри за маму Энни..ну не знаю. девочка родилась и росла в такой большой и дружной(стараниями сами знаете кого) семье, что не знаю, нужно ли было врать. В конце концов, лучше уж вообще не иметь родителей, чем тех, кму на тебя плевать и кто тебя не хотел, но это уже чисто мое мнение.
Цитата:
-Место, в котором ты находишься, является параллельным миром, где время течет таким образом, что чем взрослее становишься, тем медленнее начинаешь стареть.
ОЧЕНЬ крутое обоснование с молодым видом Эми Мэри! Обожаю такие обоснуи - очень логично вышло <3333
Потому что и в самом деле, было бы очень жаль отпускать Эми Мэри, мне кажется, потомки бы пустили всё по одному месту просто мигом
Цитата:
Предо мной возник сверток, который я уже видела, под моей подписью появился кусок текста с тем, что мне предложила незнакомка. «Дополнительное соглашение» значилось над текстом, в этот раз я была умнее и подписала после тщательной проверки.
И на этот моменте я машинально одобрительно кивнула Умница, Эми Мэри, ну да ещё бы - спустя столько-то лет было бы глупо попасться на один и тот же трюк
Цитата:
Самым запоминающимся из огромного списка стало то, что дочь догадалась покрасить Марка краской из баллона, пока он спал. Да, и не только он спал, весь дом спал, когда она проворачивала свои грязные делишки. Догадаться в том, что это сделала она, не составило большого труда, она случайно брызнула себе на одежду и этого не заметила, а вот от моего орлиного взгляда ничего не ушло.
Прелести жизни в большой семье
Цитата:
-Ты такой умный! Сам бы хоть как-то принял участие в воспитательных работах хоть раз. Вон иди и объясни ей, что так делать плохо и так больше нельзя. А то я и рожай, и воспитывай, а ты только своих дружков отправляешь в вольное плаванье, а они уже сами и дорогу находят, и дело делают.
Вот, кстати говоря, давно пора! Я все удивлялась, каким образом Кайлу до этого удавалось избегать подобных справедливых наездов! Он ведь, в конце концов, отец, а не просто предмет мебели. Так его, Эми Мэри!
Цитата:
Я нашла просто шикарную отмазку, надо сделать губки «пю», заморгать невинно глазками в непонятках и пролепетать:
-Простите, у меня столько детей, что я не успеваю за всеми смотреть.
Цитата:
В общем, объявляю голосом ведущей рубрику «Погода» на передаче «Новости» - родился мальчик, назвали Джеймсом.
Цитата:
Марку удалось отмыть голову после того, как его разукрасила Барбара, хотя за то время, что мы пытались это сделать, мы уже настолько привыкли к его красной голове, что когда все-таки попытки увенчались успехом, еще очень долго пытались понять, что это наш член семьи, а не какой-то левый мальчик. Неоднократно пытались выгнать Марка из дома, ссылаясь на то, что он у нас уже слишком загостился.
Вот это просто вышка, я так ржала, особенно с голоса ведущего)))
И вот да, я согласна, что не стоит Энни с родителями встречаться. Хотели бы её видеть - вернулись бы в дом, я считаю, а так.. как бы это не стало ужасным разочарованием.
Такой полный на события отчёт, блин <333 Буду ждать, как у них всё будет разгуливаться дальше! Пусечка, ты молодец! *____*
Пусечка, ты написала такой прекрасный отчет совсем без моих пинков! Я тебе больше не нужна?
Я бы его написала намного раньше и еще один бы выложила, если бы ты меня пинала))) А ты даже в скайп не заходишь, не нужна я тебе больше (похоже, ушла ты там, сама знаешь к кому)
Цитата:
что не нравится прическа Энни - очень нравился, очень красиво выглядит, такая она лапочка
Это маленькая она плохо выглядела, а сейчас вообще конфетка))))
Цитата:
Мне, кстати, тоже дико странно наблюдать за взрослыми детьми Эми Мэри,
Не удивительно, в отчетах же слишком большой промежуток времени проходит
Цитата:
А идея выдать Эми Мэри за маму Энни..ну не знаю. девочка родилась и росла в такой большой и дружной(стараниями сами знаете кого) семье, что не знаю, нужно ли было врать
Она не хотела, чтобы ребенок ощущал себя не в своей тарелке, чтобы не накручивала, что забота эта не от всего сердца и т.д., к тому же Эми Мэри очень не хотела, чтобы девочка убежала из дома в поисках родителей. Но она все-таки узнала, и вы увидите, чем это закончится))
Цитата:
ОЧЕНЬ крутое обоснование с молодым видом Эми Мэри! Обожаю такие обоснуи - очень логично вышло <3333
Потому что и в самом деле, было бы очень жаль отпускать Эми Мэри, мне кажется, потомки бы пустили всё по одному месту просто мигом
Я рада, что тебе понравилось))) Куда же я без нее))) А потомки реально бы плюнули и с соседями-нариками тусовали бы)))
Цитата:
И на этот моменте я машинально одобрительно кивнула Умница, Эми Мэри, ну да ещё бы - спустя столько-то лет было бы глупо попасться на один и тот же трюк
Мозгов все-таки немного прибавилось, а то зря, что ли, живет Апокалипсис всех заставит поумнеть))
Цитата:
Прелести жизни в большой семье
И мне надо было хоть какое-то сделать обоснование такой яркой прическе Игра решила шуткануть)))
Цитата:
Вот, кстати говоря, давно пора! Я все удивлялась, каким образом Кайлу до этого удавалось избегать подобных справедливых наездов! Он ведь, в конце концов, отец, а не просто предмет мебели. Так его, Эми Мэри!
Я тоже об этом подумала, а то что-то такое ощущение стало возникать, что Эми Мэри размножается почкованием, и никакого мужа у нее нет
Цитата:
Вот это просто вышка, я так ржала, особенно с голоса ведущего)))
Я уже сама не знаю, как сообщать об этих беременностях
Цитата:
И вот да, я согласна, что не стоит Энни с родителями встречаться. Хотели бы её видеть - вернулись бы в дом, я считаю, а так.. как бы это не стало ужасным разочарованием.
Я тоже так думаю, нужен был бы ребенок - пришли бы.
Цитата:
Такой полный на события отчёт, блин <333 Буду ждать, как у них всё будет разгуливаться дальше! Пусечка, ты молодец!
Пусечка старается Огромное тебе спасибо за комментарий Когда будет след. отчет, все зависит от тебя