Пролог
Класс рисования был наполнен приторно тяжелым запахом акрила и гуаши. Мягко шуршали по мольбертам кисти, рисуя различные композиции. В ожидании звонка на табуретах ерзали нетерпеливые ученические ягодицы.
− Мередит, разве так в жизни выглядит чайник?− поинтересовался у светловолосой девочки Мистер Воловитц.
Она подняла свои голубые оленьи глаза и недоуменно посмотрела на учителя. Ее аккуратный прямой нос, полностью усыпанный веснушками, был измазан фиолетовой краской. Бурное детское воображение Мередит преображало на холсте чайники, чашки, кувшины, лимоны, яблоки, свечи, яйца в предметы совершенно разнообразных форм и размеров.
− А почему бы ему так не выглядеть?− в голосе девочки чувствовались ноты настоящей детской непосредственности.
− Потому что в жизни чайники выглядят так, как ты видишь перед собой на столе. А то, что ты изобразила на мольберте, − это что-то совершенно неведомое!− учитель старался звучать мягко, чтобы не обидеть ребенка, но в то же время твердо.
− Я просто нарисовала то, что увидела, Мистер Воловитц,− тон девочки был преисполнен решительности.
− Хорошо,− учитель на секунду замолчал. − Мередит.
− Да, Мистер Воловитц.
− Я хочу повесить твою работу у себя в кабинете. Назову ее "Чайник Рассел".
Девочка улыбнулась и продолжила работать над картиной.
Друзья!
Это мой дебют в ведении династии, поэтому с моей стороны не исключены неточности и погрешности. Если увидите ошибку, пожалуйста, не оставляйте ее без внимания.
Кроме того, мне очень важно знать ваше мнение по поводу моего творчества, важно знать, что меня читают. Если я вижу отдачу и интерес, это здорово стимулирует меня выкладывать отчеты как можно чаще.
Пожалуйста, не оставайтесь инкогнито - отпишитесь, поделитесь своими впечатлениями о династии, просто отметьтесь, что вы читаете и ждете продолжения, мне будет очень приятно.
Спасибо, что заглянули! Рейтинг династии 16+
P.S. Проверила villain.
Последний раз редактировалось Холодок, 18.12.2017 в 23:58.
15 лет - это уже взрослый человек. По крайней мере, взрослый для того, чтобы понимать, что больной человек не отвечает за свои действия и, что сестра - это близкий человек, особенно, если других родственников не наблюдается на горизонте, это становится более ценно.
конечно, ты права, и она все это прекрасно понимает, но Миа, в отличии от твоей умнички Глории, честно сказать, умом и сообразительностью не отличается)
она думает сердцем, а не головой, и в тот момент ее эмоциональность и импульсивность сделали свое дело
кроме того, основную роль тут сыграла Аста, которая вообще от всего происходящего была в шоке и хотела сбежать от проблем, чувствуя себя виноватой перед Одри и Мией.
как известно, Аста умелая манипуляторша и может убедить кого угодно в чем угодно.
butterfly_K, привет
Цитата:
Много будет букофф здесь.
нее, ну это я должна за много букв извиняться)))
Цитата:
Сообщение от butterfly_K
Отчёт довольно легко читается на одном дыхании и что мне больше всего нравится ты все детально описываешь и каждую ситуацию обыгрываешь.Я даже прочитала 2 раза,ну вот так он мне понравился,наверное самый любимый отчёт за это время.
спасииибо
если честно, думала, что отчет сложный для восприятия, все-таки он большой и, да, много деталей. я бы сказала даже слишком много. рада, что ты осталась довольна)
Цитата:
Сообщение от butterfly_K
Насчет Мередит если честно с длинными волосами мне нравилась она больше, ну вот такая я вредина длинные мне подавай хих,ну это я шучу.
не сказать, что я сильно удивлена, потому что ждала такой реакции.
но все-таки не всегда же Мередит оставаться розволосым подростком, пора уже вырасти и сменить имидж. можешь считать, что это ее первый неуверенный шажок во взрослую жизнь))
Цитата:
Сообщение от butterfly_K
По-поводу Теодора просто красавчик я бы даже была рада, если они с Мередит были вместе всё таки противоположности притягиваются.И возможно именно наша красавица поменяет его образ жизни в лучшую сторону.Так что жду конкретных действий от Тео.
в ближайшее время появится еще несколько персонажей мужского пола, чтобы выбор больше был, так сказать
тогда уже и посмотрим)
Цитата:
Сообщение от butterfly_K
А что там Миа задумала насчёт нового возлюбленного Мередит,ну вот зачем ей он?Девушка только рассталась,а тут ей уже как всегда навязывают своё мнение всё со временем случится и я надеюсь,что так как хочет Мери.Всему своё время как говорят.
ты права на миллион процентов
но это же Миа, она хочет, чтобы у всех вокруг все было прекрасно
такой уж она человек, пытается как можно скорее устроить счастье подруге)
чтобы не видеть ее кислого лица, конечно
Цитата:
Сообщение от butterfly_K
Ну,вот сейчас буду жаловаться мало то что лишила нас Асты,так ещё отчёт не скоро,вот несправедливость плак плак.
беда-беда))
но нужно ведь когда-то отдыхать)
Аста и правда вернется, но, мне кажется, ты не совсем рада будешь ее видеть (считай это еще один маленький кусочек спойлера)
Цитата:
Сообщение от butterfly_K
Так что процветания тебе и вдохновения. Мередит привет хих
Цитата:
Сообщение от butterfly_K
Хорошего отдыха
спасибочки
постараюсь побыстрей написать новый отчет)
UsagiSM,
Цитата:
Сообщение от UsagiSM
Седьмая неделя - чувствую, скоро Мери все-таки обретет свою любовь, а то дети уже должны быть
да-а, скоро уже второе поколение, даже грустно как-то.
Цитата:
Сообщение от UsagiSM
Тео - бабник? Ну а другого и не ожидалось - кого еще в баре можно подцепить Лицо у него, кстати, не очень красивое, слишком большое ) Мери нужен кто-нибудь посимпатичнее
подберем ей кого-нибудь, скоро наши ряды пополнятся новыми лицами)
и да, наконец-то разгадка про машину, и года не прошло
Цитата:
Сообщение от UsagiSM
Игра престолов? Гыгы.
хех, ну а что еще можно смотреть, бухая находясь в компании такого молодого человека, только сериал про насилие и разврат)
Цитата:
Сообщение от UsagiSM
А вообще образ жизни Мередит мне не нравится - сколько ей уже лет, нет серьезно. Уже семь отчетов не знает, чего хочет. Пора бы разобраться в себе.
не такая она и взрослая - возрастом как Миа, просто у нее сложный период в жизни.
наконец-то я вызвала у кого-то неприязнь к ней)
столько отчетов пыталась, но все ее только жалеют))
и тут же хочу ее оправдать.
Мередит - боец по сути, если бы она свою мечту зубами выгрызала, тогда да, победа была бы желанной, а так ей все преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой и ничего делать для этого особо не пришлось.
Цитата:
Сообщение от UsagiSM
А Миа молодец! Надо направить подругу на путь истинный, а то она так и останется "не знаю чего хочу, буду бросаться из крайности в крайность". Но что с Мией? Кровь из носа - вроде бы ничего страшного, но как знать... Что-то мне это не нравится :с
Миа в этой династии - своеобразный лучик света и добра, который всегда всем хочет помочь и за всех переживает. но и у нее есть свои скелеты в шкафу, в следующий раз расскажу о ней побольше)
Априори, Привет) принмай нового читателя
Мередит просто красотка^.^ при чем, в любом виде)) очень интересная девушка. И Аста мне тоже безумно понравилась. Хотелось бы снова увидеть ее в будущих отчетах)
Вообще как-то очень быстро и легко прочитала все отчеты, очень захватывает история. Не хочется отрываться)
Ты очень интересно пишешь и характеры персонажей расписаны тоже замечательно!) Только вот Тео, как мне кажется, совсем не из этой истор ии, чужой он здесь. )) И слишком не тот парень для Мери.
Общее впечатление от прочтения на 5+ ))) ты молодец! Продолжай в том же духе! Жду новых отчетов
Sofi_S, огоо, привет, не ожидала увидеть нового читателя, и от этого вдвойне приятно)
принимаю с распростертыми объятьями
Цитата:
Сообщение от Sofi_S
Мередит просто красотка^.^ при чем, в любом виде)) очень интересная девушка.
спасибо, хотя красоткой я ее не считаю, не хотелось создавать типичную умницу-красавицу, поэтому внешность у Мередит специфическая, но рада, что тебе нравится ))
Цитата:
Сообщение от Sofi_S
И Аста мне тоже безумно понравилась. Хотелось бы снова увидеть ее в будущих отчетах)
даа, Аста и мне покоя не дает, с ней мы еще увидимся обязательно, только не знаю, будете ли вы этому рады
Цитата:
Сообщение от Sofi_S
Вообще как-то очень быстро и легко прочитала все отчеты, очень захватывает история. Не хочется отрываться)
Ты очень интересно пишешь и характеры персонажей расписаны тоже замечательно!)
вот это действительно наивысшая похвала для меня, очень-очень приятно
спасибо за стимул и мотивацию))
Цитата:
Сообщение от Sofi_S
Только вот Тео, как мне кажется, совсем не из этой истор ии, чужой он здесь. )) И слишком не тот парень для Мери.
как и в жизни, разве нет?
не всегда ведь персонажи должны идеально вписываться в историю)
тут очень размыта грань между "тем" и "не тем" парнем. хотя согласна, для Мередит было бы испытанием завести с Теодором семью, хотя она ведь пока и не собирается, как, собственно, и Тео.
но почему бы просто не развлечься таким образом?
Цитата:
Сообщение от Sofi_S
Общее впечатление от прочтения на 5+ ))) ты молодец! Продолжай в том же духе! Жду новых отчетов
уже и забыла как обращаюсь к читателям
друзья!
я не оправдываюсь, мне нет оправдания, просто пытаюсь объяснить ситуацию насколько это возможно. я сейчас столкнулась с полным завалом в реальной жизни, свободного времени у меня очень мало, а, как только оно появляется, тратить его на написание чего-либо желания нет абсолютно (т.к. занята этим практически 24/7)
кроме того, я столкнулась с некоторыми техническими трудностями, без решения которых выпустить отчет будет просто халатностью. проблемы не критичные, но ощутимые.
поэтому, как только я немного войду в рабочий темп, определюсь, наконец, с форматом отчета и научусь делать парные позы для симс 4 (), отчет обязательно увидит свет.
очень надеюсь, что это произойдет до конца этого месяца.
надеюсь на понимание и ценю каждого из вас
спасибо за внимание!
п.с. если кто-то может помочь мне с позами, просто хэлп, сос, ПОЖАЛУЙСТА и все остальное. я в тупике и вряд ли разберусь самостоятельно
Априори, я доползла с комментарием. Знаю, что обещала его давно. Вот мне наука - прочитала, напиши сразу. А так получилось, что очередную главу жизни Мерри я прочитала, как только она увидела свет, устаканила в голове, что хочу написать автору... и забыла написать. Потом несколько раз возвращалась, но так ничего и не написала. Извини. Я читаю, мне очень нравится, и очень жду продолжения.
По поводу отчёта тебе уже столько всего написали, что даже не знаю, чего добавить.
Он интересный, хотя новый образ Мерри мне не очень нравится. Нет, красиво, но... будто кукла с обложки глянцевого журнала. Она утратила индивидуальность, стала одной из многих. Эти разноцветные волосы и жуткие сарафаны, на мой взгляд, больше характеризовали её, как личность.
В ответах я прочитала, что конец поколения не за горами. Грустно это. Для меня Мерри было слишком мало.
Миа... Ничего не ест, теперь вот плохо ей стало. Что с ней? Не хочется думать о плохом.
Цитата:
научусь делать парные позы для симс 4
Ага... На просе будет новый креатор? Поз? Удачи! Поз в четвёрке и правда сильно не хватает.
P.s. Посмотрела твой пряник - экскурсию по лоту. Я даже не знала, что дом такой красивый! Очень здорово. Особенно спальня. У меня она тоже в скачанных лежит, но, т.к. у меня ограничение макксис, то я не смогла её использовать (((
новый образ Мерри мне не очень нравится. Нет, красиво, но... будто кукла с обложки глянцевого журнала. Она утратила индивидуальность, стала одной из многих. Эти разноцветные волосы и жуткие сарафаны, на мой взгляд, больше характеризовали её, как личность.
да, это не ее образ. это полностью стиль и инициатива Мии, которая хотела переделать Мередит в такую себе светскую львицу, чтобы та ходила с ней на различные мероприятия, которые они ранее посещали с Астой.
Цитата:
Сообщение от Tamila
В ответах я прочитала, что конец поколения не за горами. Грустно это. Для меня Мерри было слишком мало.
да? это я такое говорила?
лол, ну видимо мои планы немного изменились, потому что точно будет еще около 5 отчетов)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Миа... Ничего не ест, теперь вот плохо ей стало. Что с ней? Не хочется думать о плохом.
то, что она ничего не ест, - это скорее симптом, а не причина ее болезни.
Цитата:
Сообщение от Tamila
На просе будет новый креатор? Поз? Удачи! Поз в четвёрке и правда сильно не хватает.
на счет этого точно не уверена)
во-первых, я жадина-говядина по поводу всего такого, и делиться позами, скорее всего, буду лишь в частном порядке)
во-вторых, я могу так и не научиться их создавать
Цитата:
Сообщение от Tamila
Посмотрела твой пряник - экскурсию по лоту. Я даже не знала, что дом такой красивый! Очень здорово. Особенно спальня. У меня она тоже в скачанных лежит, но, т.к. у меня ограничение макксис, то я не смогла её использовать (((
спасиииибо)
дом красивый, но очень маленький, в ближайшем будущем хотелось бы расшириться, хотя я совсем не архитектор и прежде большие дома никогда не строила, поэтому мне немного страшно за конечный результат)
не представляю как ты играешь без доп. контента, я без всяких украшений просто жить не могу, леплю их везде где попало)
Друзья!
Пока новый отчет находится в разработке, предлагаю вам посмотреть экскурсию по нашему династийному лоту. Огромное спасибо прекрасным Седая и villivilli за возможность поучаствовать в лотерее и получить такой чудесный пряник!
*жмите на картинку*
Априори, очень симпатичный домик! Еще мне нравится, что у тебя все в светлых пастельных тонах, очень красиво. Но меня заинтересовал Теодор, который приносит какие-то вещи... Это своего рода спойлер, они будут жить вместе или он исключительно по дружбе это делает?
А у Мерри неплохой домик - скромненько и со вкусом) Особенно сакура понравилась. А вот Тео, который переносит вещи, заинтриговал - неужели все-таки у их романа будет продолжение?
Априори, Домик великолепный) очень теплый и уютный) и снаружи очень понравился
а вот совместное с Тео обустройство дома действительно заинтриговало) уже с нетерпением жду отчета)
Nica_Nicoletta, ElinaGenie, Sofi_S, спасиибо за теплые слова и за то, что не забываете нас
Тео делает это потому, что это Тео.
он делает что хочет, и, если уж ему понравилась сакура, то она будет принадлежать ему. и не важно, что подумает хозяин магазина, возле которого он эту самую сакуру "позаимствовал")
а вот на счет совместного сожительства не скажу ничего)
да, я злюка, никаких спойлеров до нового отчета
на самом деле он получается таким огромным и насыщенным, что мне уже страшно)