Работа дизайнеров и художников просто ошеломительная - крышу сносит! Какое освещение, какая комната, какой городок!.. мне безумно нравится, что присутствует игрушечность, некая мультяшность... настоящий стиль Симс, не омраченный гламуром и пошлостью нашей современной жизни. Хотя второе - дело времени. После выхода игры, интернет вскоре заполонит второсортным пользовательским контентом, качать который - выбор и желание каждого.
Конечно не все разделяют мое мнение. Что вы думаете о графике и работе дизайнеров?
Ой, мне так понравилось...
Если не смотреть на старые объекты, так красиво, там уютно, свет падает из окон, и вообще натуральненько.
А на качество скрина я не смотрю.
Скрин понравился.Качаю пользовательские предметы так как маловат обычно выбор по умолчанию.Да и нового все время хочется.Я симов по несколько раз в день(их конечно)переодеваю перекрашиваю перестригаю.Да и мебель с отделкой частенько меняю.Так что придется качать.Правда тоже иногда кажется что "пачкаю игру".Часто предметы не корректно работают.А вот фотки Симов разочаровали немного.Все равно какие то не реалистичные и очень друг на друга похожие.Но!Мы же сами будем их делать.Готовыми и предоставленными игрой никогда не играю.Так что флаг нам в руки.Быстрей бы уже.
Судя по фотке есть вероятность что будет возможность класть на столы предметов по несколько штук а не по 1 на квадрат.Было бы здорово.А то раздражает иногда.
Помню первое время для симс 2 не качала предметы, очень долго, т.к. был модем и особо предметами я не интересовалась. Обходилась и без них, а когда я узнала про них... то началось... Собирала их года 2, а потом после переустановки нечаянна удалила папку ну ничего, пережила. Сейчас без них играю и пока хорошо, только генетика, причёски одежда
И так как я теперь научена, тем что объектов сейчас уйма, то для симс 3 качать долгое время не буду, а потом только качественные, а не всё попало