Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Werkstatt Inspiration
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 7 из 10 « Первая < 3456 7 8910 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2017, 09:21   #1
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

По умолчанию Louisa Löwenfeld

Последний раз редактировалось Jullia, 06.11.2017 в 21:10.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Старый 19.01.2017, 23:11   #2
Mr. Robot

Сердце simsotpchallenge Louis&Emma

Сегодня я решила выложить свадебный день из челленджа парочек, хотя по плану должен быть день со свиданиями, но ничего, выложу его попозже)) И так свадьба у нас состоялась 13 января (в пятницу) -по моему идеальная дата для свадьбы, люблю число 13

Day 26 - Getting married (1)

Day 26 - Getting married (2)

Последний раз редактировалось Jullia, 06.11.2017 в 21:19.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 20.01.2017, 00:26   #3
Деффачка Banoffee меню пользователя Banoffee
наблюдатель

Jullia, предупреждаю сразу, я вышла из пещеры и читала от силы две династии. Тапками не бить. Но ближе к делу. Твои свадебные фотографии вышли намного лучше, чем мои реальные свадебные фотографии Теперь я знаю кого звать на годовщину в качестве фотографа. Вот смотрю твои работы и глазу приятно. Очень хорошо у тебя получается обработка. Ты знаешь где лучше добавить контрастности, а где наоборот осветлить, где добавить немного розового, а где синего. Надеюсь ты поняла мою мысль Второй скриншот в Day 26 - Getting married (2) просто убил наповал. Настолько великолепный и романтичный кадр. Не могу не отметить Day 12 - Making out, какие страсти. Ммм.
В общем продолжай в том же духе.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Banoffee
Найти ещё сообщения от Banoffee
Старый 26.01.2017, 12:52   #4
Mr. Robot

По умолчанию Pianist

Banoffee
Banoffee, привет! Очень рада тебя видеть в своей теме
Цитата:
Твои свадебные фотографии вышли намного лучше, чем мои реальные свадебные фотографии Теперь я знаю кого звать на годовщину в качестве фотографа.
Иии спасибочки огромнейшее! Очень приятно получить такую высокую похвалу, да и ещё за свадебный сет. Признаться, люблю снимать свадьбы в симс. Жалко, только, что редко выдает такая возможность.
Цитата:
Ты знаешь где лучше добавить контрастности, а где наоборот осветлить, где добавить немного розового, а где синего. Второй скриншот в Day 26 - Getting married (2) просто убил наповал. Настолько великолепный и романтичный кадр.
Ой, как приятно^__^ Я очень старалась, чтобы обработка получилась красивой и приятной, хотя заниматься этим делом всерьёз, я начала относительно недавно, но чем ценнее было получить твой комплимент.
Цитата:
Не могу не отметить Day 12 - Making out, какие страсти. Ммм.
Спасибо большое! Признаться тоже люблю этот день из челенджа и именно за особый градус эмоций в этом кадре. А страсти у ребят действительно кипят не шуточные и не только здесь, но в династии тоже.
Спасибо большое за чудесный отзыв!

Последний раз редактировалось Jullia, 06.11.2017 в 21:09.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2017, 15:22   #5
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Jullia, как-то я проморгала свадебные кадры, а зря) По мне, это очередной идеальный сценарий для жизни Луиса: на любимой женился, с родителями помирился - что ещё нужно для счастья? Судя по первому кадру, это идеальный сценарий не только для него - я правильно поняла, что Эмму ведет к алтарю её биологический отец, Иеремия Шпигель?

Теперь по теме. Эмма очень красивая, ей идут и платье, и причёска, а букет так вообще идеален. Как по мне, каллы подходят ей гораздо больше, чем пафосные розы и лилии, особенно розовые - именно в таком цвете я и вижу мечтательную Эмму. По композиции нравятся кадры с поцелуем и обменом кольцами. Общее фото тоже симпатичное, но вот Иеремия там смотрится каким-то чужеродным элементом, как будто ему не нашлось места на свадьбе дочери (что вполне логично, учитывая его сравнительно небольшую роль в её жизни).

Если первая часть была официальной церемонией, то вторая - это праздник для двоих. Это заметно даже на первый взгляд: здесь нет ни одного общего фото, молодожены отдельно от гостей наслаждаются друг другом. И сразу виден их контраст с Стоками - Бруклин обнимает жену дежурным жестом на камеру, а новобрачным, кажется, уже всё равно, снимают их или нет)

В "Пианисте" понравился первый кадр своей концентрированностью и отсутствием лишнего. Я одна вижу в статуэтке черты Лили?)
Influence вне форума  
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 26.01.2017, 16:09   #6
Mr. Robot

Привет, Influence!
Цитата:
Jullia, как-то я проморгала свадебные кадры, а зря) По мне, это очередной идеальный сценарий для жизни Луиса: на любимой женился, с родителями помирился - что ещё нужно для счастья
Ох, да это была бы идеальная жизнь для этого мерзавца. На съёмки свадьбы меня кстати, вдохновили его собственные мечташки из пятой части на тему "а если бы". ну вообщем как обычно бывает в случаях, когда все возможности исправить старую ситуацию, безвозвратно упущены.
Цитата:
Судя по первому кадру, это идеальный сценарий не только для него - я правильно поняла, что Эмму ведет к алтарю её биологический отец, Иеремия Шпигель?
Да, это действительно Иеремия ведёт её к алтарю)) Ну, раз я решила взяться за создание счастливой альтернативной реальности в челлендже, то почему бы не делать это и для Эммы в том числе?
Цитата:
Теперь по теме. Эмма очень красивая, ей идут и платье, и причёска, а букет так вообще идеален. Как по мне, каллы подходят ей гораздо больше, чем пафосные розы и лилии, особенно розовые - именно в таком цвете я и вижу мечтательную Эмму.
Спасибо огромное! Как раз и хотелось этим букетом подчеркнуть её романтизм, мечтательность, где-то наивность и конечно юность.
Цитата:
Общее фото тоже симпатичное, но вот Иеремия там смотрится каким-то чужеродным элементом, как будто ему не нашлось места на свадьбе дочери (что вполне логично, учитывая его сравнительно небольшую роль в её жизни).
Из-за того, что он пришёл на торжество без пары, учитывая его статус заядлого холостяка, то он сразу же выбивался из общего числа гостей. Кроме того, я долго не могла найти ему подходящего места на снимки и в итоге, решила разметить его рядом с дочкой, но в итоге он всё ровно смотреться как бедный родственник.
Цитата:
И сразу виден их контраст с Стоками - Бруклин обнимает жену дежурным жестом на камеру, а новобрачным, кажется, уже всё равно, снимают их или нет)
Фамилия Буклина произноситься как Стоук, не смотря на свою странную форму в английском варианте ( я позаимствовала её из одного чудесного романа) И полностью согласна с тобой, что Мэрлин с Бруклином больше красуются на камеру, со своими восторгами, чем испытывают их на самом деле. А вот молодожёны действительно искренне радуются торжественному благословения своих брачных уз предвкушая долгую и счастливую семейную жизнь))
Цитата:
В "Пианисте" понравился первый кадр своей концентрированностью и отсутствием лишнего.
Спасибо большое^__^ Я тоже считаю этот кадр самым удачным по композиции.
Цитата:
Я одна вижу в статуэтке черты Лили?)
Черты Лили в облике статуэтке Будды? Не знаю, не знаю, но если тебе так кажется, то почему бы и нет? Хотя, я разместила эту фигурку с целью сделать акцент, на пристрастие Эйнжела к буддизму. Он же у нас отверг почти все религии, не найдя в них отклик на свои жизненные взгляды. И в итоге, лишь некоторые ветви восточных учений пришлись ему по душе. Но всё ровно альтернативная версия с прообразом дамой сердце, мне тоже понравилась.
Спасибо большое за замечательный отзыв!

Последний раз редактировалось Jullia, 02.02.2017 в 14:46.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2017, 21:32   #7
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Юлечка, привет^^ Спешу откомментировать твои классные работы))
Луиза такая хорошенькая вышла, она вроде бы очень похожа на свою маму) И фон симпатичный, мне особенно нравится переход от мягкого малинового к теплому желтому)
Свадьба просто шикарна *__* Подбор локации, нарядов, в принципе образов, поз – просто ааа *_* Эмма очень нежная в этом платьице и с лилиями, но выглядит гораздо более повзрослевшей, чем она была в династии, а Луис так вообще, такой элегантный мужчина) Еще Бруклин с Мэрилин нравятся, они классно смотрятся вместе и у Мэрилин отличное платье, как раз в ее духе)) Скрин с ними на улице мой любимый, просто обалдеть как чудесно вышло *_* Шампанское, снег, зима, и обалденное настроение создается этой теплой обработкой)) Луис с Эммой на фоне заснеженных деревьев тоже классные, и кадр, где они целуются, шикарно выстроен, всех видно, обстановку можно рассмотреть и в то же время новобрачные первые приковывают к себе внимание^^
Сет с Эйнжелом вроде простой, но я долго его рассматривала и очень понравился) Наверное, все дело в мягком и приглушенном синем цвете, который ну ооочень гармонирует с образом Эйнжела) И наряд у него очень элегантный, как раз подходит к фону, и цветы тоже классные, вписались)) И куда без фигурки Будды, которая наверняка умиротворяет пианиста и настраивает на творческий лад
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 04.02.2017, 19:21   #8
Mr. Robot

Сердце simsotpchallenge Louis&Emma

Irene
Привет Ириш!
Цитата:
Луиза такая хорошенькая вышла, она вроде бы очень похожа на свою маму) И фон симпатичный, мне особенно нравится переход от мягкого малинового к теплому желтому)
Да, она больше похожа на Оливию, но губы.. Губы дедушки Луиса и я этому очень рада^^ А с фотоном здесь проделана отдельная работа, начиная от обычного размытия дя эффекта объема до налажении карты градиента и создание эффекта свечение.
Цитата:
Свадьба просто шикарна *__* Подбор локации, нарядов, в принципе образов, поз – просто ааа *_* Эмма очень нежная в этом платьице и с лилиями, но выглядит гораздо более повзрослевшей, чем она была в династии, а Луис так вообще, такой элегантный мужчина)
Спасибо большое^^ Давно мечтала отснять для этих двоих красивую свадьбу и вот наконец-то дошли руки)) И понимаю почему тебе так понравились образы молодоженов, сама залипла на них пока снимала Ну если с Эммой всё понятно, тут все платье решает, то Луис здесь вообще превзошел мои ожидания и я лишний раз убедилась, что этому мерзавцу практически любая одежда к лицу))
Цитата:
Еще Бруклин с Мэрилин нравятся, они классно смотрятся вместе и у Мэрилин отличное платье, как раз в ее духе)) Скрин с ними на улице мой любимый, просто обалдеть как чудесно вышло *_* Шампанское, снег, зима, и обалденное настроение создается этой теплой обработкой))
Спасибо большое за такую похвалу Хотя, признаться скрин родился совершенно случайно. Я тестила позу в процессе съёмок и щелкнула их, а потом уже поняла, что хороший кадр и поколдовала немного над обработкой))
Цитата:
Луис с Эммой на фоне заснеженных деревьев тоже классные, и кадр, где они целуются, шикарно выстроен, всех видно, обстановку можно рассмотреть и в то же время новобрачные первые приковывают к себе внимание^^
Уии спасибочки! Вот за что я люблю зимние свадьбы, так это за поистине сказочные уличные пейзажи)) Все эти искрящиеся снежинки, деревья, чистый морозный воздух, как не что другое сплачивают два любящих сердца, которые сияют счастьем отогреваясь своей любовью. По моему это чудесно^^
Цитата:
Cет с Эйнжелом вроде простой, но я долго его рассматривала и очень понравился) Наверное, все дело в мягком и приглушенном синем цвете, который ну ооочень гармонирует с образом Эйнжела) И наряд у него очень элегантный, как раз подходит к фону, и цветы тоже классные, вписались)) И куда без фигурки Будды, которая наверняка умиротворяет пианиста и настраивает на творческий лад
Да сет и задумался изначально как портретная съёмка, без всяких сложных композиций)) Просто захотелось освежить свои впечатления от основателя, ведь скоро предстоит вплотную заняться династийнным отчетом. Рада, что удалось создать гармоничную атмосферу на скринах и передать настроение Эйнжела, а фигурка Будды действительно помогает ему сосредоточится особенно во время ежедневных медитаций. Спасибо, что нашла минутку поделиться впечатлениями^^ Всегда тебе рада

Наконец-то выкладываю день со свидания, который был снят аж в сентябре 2016, но тем не менее, не смотря на определенные недочеты работа мне все равно очень нравится^^

Day 4 - On a date (1)

Day 4- On a date (2)

16+
]

Последний раз редактировалось Jullia, 29.03.2017 в 00:08.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2017, 21:28   #9
Mr. Robot

Радость Love_story "Louis&Emma"

Последний раз редактировалось Jullia, 06.11.2017 в 21:23.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 06.02.2017, 16:44   #10
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Jullia, о, та самая пастораль, которая мне понравилась ещё в твоем блоге) Здесь всё идеально, ничего лишнего, и каждый элемент работает на общую идею. Очень удачно выбрана форма скамейки - круг выделяет персонажей, делая их центром композиции. Без него смотрелось бы совсем не так. И до чего же тут красивый свет! Это игра или обработка?

Насчет свидания - ну, тут уж я покритикую, извини.
Первый и третий кадры на пляже в целом хороши, но кадрирование по суставам слегка портит картину. ИМХО, они смотрелись бы лучше, если бы ты отвела камеру чуть дальше, чтобы захватить всю фигуру целиком. Кроме того, листва на третьем фото значительно ярче, чем тела персонажей, поэтому последние слегка теряются на фоне зелени. Этого можно было избежать, нарядив Эмму в яркий купальник (красный, например; в этом случае они с Луисом ещё бы и сочетались по цвету одежды) либо размыв фон. Вообще, цвет - дело тонкое, поэтому лучше избегать ярких аксессуаров. Хороший пример - вот этот красный термос: он в постановке играет роль плана этак десятого, но тем не менее взгляд в первую очередь схватывает именно этот предмет, а не персонажей.
Зато очень хороши последние два кадра: ничто не отвлекает от главных героев, позы красивые и, главное, передана общая идея, что это не пафосное свидание, а дурачества влюбленных друг в друга людей.

Второй вариант свидания - ну, здесь с цветами и светом намного лучше, в этом плане всё идеально, я бы сказала. Но вот эти абсолютно равнодушные лица создают ощущение формальности, а не романтического ужина. Я долго присматривалась: может, здесь на самом деле Хильда? Нет, в заголовке указана Эмма... В общем, мимики здесь явно не хватает. Я никогда не снимала в TS3 и потому не знаю, есть ли какие-нибудь способы выбрать нужное выражение лица, но уверена, оно бы придало этим кадрам совершенно другой смысл.

Далее - кадр с гитарой. Вот, честно, заметила её только с третьего взгляда, несмотря на яркий цвет. В этой позе гитара явно лишняя - зритель концентрируется на поцелуе, а музыкальный инструмент вообще теряется. Если ты хотела показать именно Луиса, поющего серенаду, следовало бы отодвинуть Эмму чуть дальше, чтобы сосредоточиться на исполнителе. Либо пусть целуются, но гитара будет стоять на полу. В общем, лучше было бы сосредоточиться либо на серенаде, либо на поцелуе, потому что сейчас при взгляде на этот кадр думаешь не о романтике, а о том, удобно ли Луису одновременно целоваться и держать музыкальный инструмент, да ещё и, кажется, стоя на одной ноге. Думаю, не очень)

Следующие два. Мне понятно, что ты хотела показать и персонажей, и красивый пейзаж, но делать это стоит иначе. Фон занимает почти весь кадр, а главные герои почему-то сместились к краю. Опять же, помог бы сдвиг камеры чуть вправо, и в поле зрения попали бы и пляж, и Луис с Эммой.
Из того, что под катом, очень понравился первый кадр. Во-первых, очень хорошо подобраны выражения лиц (по моему скромному мнению, в эротике мимика намного важнее поз), во-вторых, драпировки превращаются в прекрасную рамку, концентрируя внимание на паре. А еще мне нравится, как ты в пределах такого достаточно смелого рейтинга умудряешься даже не показать грудь. Эротика без пошлости - это дорогого стоит.

Успехов тебе и вдохновения!

Последний раз редактировалось Influence, 06.02.2017 в 19:11.
Influence вне форума  
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Закрытая тема
Страница 7 из 10 « Первая < 3456 7 8910 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »