Народ, а вы задумывались о симс 3, когда играли в Симс 1?
Меня симс 3 ужасно расстроил, мне очень не нравятся симы, они как-будто пластелиновые((( Создаётся такое впечетление, что я к нему никогда не привыкну, как ко 2-й части. А если народ на форуме на симс 3 переключется, у мну будет траур... В симс 1 я не играла, и хочу спросить: ВАМ НЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО РАССТОВАТЬСЯ С ЛЮбИМОЙ ИГРУШКОЙ, КОГДА ВЫШЕЛ СИМС 2? ВАС TS2 НЕ БИСИЛ, КАК МЕНЯ СЕЙЧАС TS3?
Касандра, ну во-первых, не стоит утверждать, что графика пластелиновая. Для этого нужно попробывать самому поиграть. Уверена, следующая игра, понравится нам также, как и симс 2. Лично я, моментально забыросила Симс 1 и начала грать в Симс 2. Разумеется, об игре у меня было самое лушее мение. И траура, у Вас, поверьте, не будет. А форум естественно переключится а Сис3. Скажем так, это природное развитие.
Такой вариант разработки игры опасен для тех, кто живет виртуальной жизнью, кто реальность заменяет компьютером, кто слишком большое значение придает играм. Если относиться ко всему этому несерьезно, а просто убивать время и получать позитив, то врятли игра будет влиять на нашу психику и мозг. Но все же от детей я б ее запрятала далеко. С каждым новым выходом игры мы сами видим, что игра отнюдь не детская, в нее надо разрешать играть минимум с 16 лет.
к тому времени ученые разберутся с адронным коллайдером, уменьшат его до нано розмеров, а разработчики еа геймс "склеют" эти маленькие коллайдерики с симами и спор, запишут на диски или или еще куданибуть, и мы, игроки, сможем по настоящему создать галактику, в ней выбрать одну из доступных солнечных систем(типа выбор района...хдддд), в ней создать живую планету, и на ней выращивать симов.....
Глобально, не так ли????)))
ну чего против???
на некоторых ты будешь обрашять внимание, и те симы будут успешными, а на некоторых нет, и они как в 3 симах будут ходить на работу, а возврощяясь будут тупо них не делать)
и вообще может мы тож симы, а бог -это просто какойто малой которому мама купила игрушку, чтоб тот отстал))
если тут кто сильно религиозный, то простите)
ой, до симс 4 еще очень долго))) еще только 3 вышел, а вы уже о четвертом думаете, сейчас еще 25 дополнений кляпать будут лет так пять, потом игра станет такой же интересной как и вторые))) да и умельцы разберутся в третих ,можно будет тпк же качать все)))
Народ, а вы задумывались о симс 3, когда играли в Симс 1?
Меня симс 3 ужасно расстроил, мне очень не нравятся симы, они как-будто пластелиновые((( Создаётся такое впечетление, что я к нему никогда не привыкну, как ко 2-й части. А если народ на форуме на симс 3 переключется, у мну будет траур... В симс 1 я не играла, и хочу спросить: ВАМ НЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО РАССТОВАТЬСЯ С ЛЮбИМОЙ ИГРУШКОЙ, КОГДА ВЫШЕЛ СИМС 2? ВАС TS2 НЕ БИСИЛ, КАК МЕНЯ СЕЙЧАС TS3?
лично я не растраивалась ведь переход из 1 ко вторым симам это скачок от двух мерной графике к трёх мерной плюс после того как поиграла во вторых напрочь про первых забыла ведь игра стала намного интересней и управление проще, касательно третих то такое неприятие их многими связано с тем что затмить вторых будет очень и очень трудно думаю что буду играть паралельно в третих и вторых у каждой игры есть свои плюсы и минусы
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги