Я бы хотел, чтоб в игре можно было праздновать не только дни рождения людей, а и питомцев. Идея с календарём превосходна! Когда я пару лет назад придумывал "свою игру", то как раз там и написал подробно о календаре. Gold Dragon будто прочёл мои мысли
Также классно было бы, если бы в день какого-либо праздника в желаниях всех членов семьи появлялось "собраться за обеденным столом"/"поздравить ... с праздником"/"купить подарок" и т.п. Чтоб соседи сами приходили поздравить членов семьи и, по желанию, оставались на праздничный обед... И много подобных приятных мелочей.
У меня и Нового года нету...Нету Торжества и Холидей паков...И сидят мои симы у костра и болтают о бирже)))А вообще мне бы хотелось иметь новые праздники для Симс 3...А поскольку там можно будет смотреть жизнь соседетй,то можно было-бы как напоминания симам ставить типа "У Ядвиги Русских завтра день рождения!Что-бы подарить ей какой-нибудь подарок,вы можите съездить в магазин,а потом щёлкнуть на симе и выбрать функцию "Поздравить/подарить
"
Michael1980 идейка очень понравилась,насчёт животных!
новый год без снега это не новый год..поэтому мне кажется слишком много праздников не будет.
свадьба. день рождения. ну возможно уход на пенсию и первый раз в первый класс.
Мне бы хотелось побольше разнообразия в праздниках. Например что бы симы могли поздравлять другого сима с Днем рождения и что бы можно было праздновать День рождение не только дома, а и в парках. И что бы симы могли поздравлять других симов со свадьбой. А то как то нереально, День рождения и свадьба без подарков.
Хотелось бы чтобы в СИМС3 были придуманные праздники.Практически во всех странах свои праздники.Так пусть и в СИМС3 будет
Но наверное этого не будет...Наверное.
Цитата:
Сообщение от tirand7
Мне бы хотелось побольше разнообразия в праздниках. Например что бы симы могли поздравлять другого сима с Днем рождения и что бы можно было праздновать День рождение не только дома, а и в парках. И что бы симы могли поздравлять других симов со свадьбой. А то как то нереально, День рождения и свадьба без подарков.
Ну мне кажется, что останутся такие праздники, которые были и в sims 2, но хотелось бы, чтобы еще приглашенные гости подарки приносили, чтобы родственники звонили по телефону и поздравляли именинников)