Как вы думайте: добавятся ли в Sims3 новые праздники например Пасха, День благодарения и т.д., или останутся прежние, и будут ли симы ходить на карпоративные вечеринки или иметь возможность встречать свой День рожденья в ресторане или кафе-баре?Делитись своими мнениями и мечтами
Не знаю, добавят ли новых праздников...Это опять же нужно задумываться создателям о том, какие праздники есть у ВСЕХ стран, такие помасштабнее, а если, например, какой-нить американский праздник пустят, то это будет неприятно другим, - ну вы меня поняли...
Tatto, поняли.
Сделали бы при первом входе выбор страны, религии (в общем, полная персонализация). Чтобы нам не видеть американские могилки и не встречать американских праздников.
__________________ La vie est un jeu. Est conçue mordre, mais le graphique perdu la boule!:11:
Tatto, поняли.
Сделали бы при первом входе выбор страны, религии (в общем, полная персонализация). Чтобы нам не видеть американские могилки и не встречать американских праздников.
это, конечно, хорошо бы)
но...будут ли ЕА делать версии для ВСЕХ стран мира?...к сожалению, думаю, что нет(
мне кажеться нового года не будет, ну по крайней мере до тех пор пока не появяться дополнение с погодой.. потому что не суразно праздновать НГ летом.. мне вообще всё равно будут они или нет. но то чтоб ДР. можно отмечать в клубе, или на пляже, или в лесу.. вот этого я хочу
Погода будет в The Sims 3 изначально, об этом уже не раз упоминалось в статьях и ответах разработчиков, так что не парься, будут и времена года. Возможно, появится календарь, который заменит уже известную нам шкалу сезонов. Я, конечно только предполагаю, но думаю, что стоит отойти от системы прошлых частей именно введением календаря. К примеру, такие праздники, как день рождения или годовщина свадьбы, будут индивидуальны для каждого персонажа, в зависимости от родственных и дружеских связей, а такие праздники, как рождество, день влюбленных, пасха, хэллоуин будут общими для всех жителей городка.