FireFox -Новая финальная версия лучшего браузера Mozilla Firefox! Обновленный дизайн, расширенная функциональность...
это open-source проект на ядре Gekkо, "выросшим" из Mozilla Suite. В основные особенности браузера выделяются быстрота в использовании, практически не ограниченная функциональная расширяемость за счет дополнительных плагинов и поддержки тем оформления.
Сейчас только второго фокса и юзаю. Отличный браузер.
Очень удобный. Растолкал всех конкурентов и занял достойное место среди моих фаворитов...
Что там нового:
- естес-но обновление темы и пользовательского интерфейса (классика, без этого никуда)
- встроенная защита от фишинга
- улучшения в работе с табами
- возобновление последней сессии
- встроенная проверка орфографии
- продвинутые возможности окна с поиском
- предварительный просмотр Web-каналов и подписка на них
- «живые» заголовки сайтов
- улучшения в менеджере дополнений и в системе расширений
- JavaScript 1.7
- поддержка SVG-текста
- новый инсталлятор для Windows
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.04.2011 в 02:52.
Причина: обновил
Пользуюсь очень давно и не на что не променяю, среди всех пробованіх браузеров для меня самая удобная мозила, хорошо грузит страницы, куча интересных плагинов, оформление красивое, и удобный в использовании всегда все под рукой
le disko, Целиком и полностью с тобой согласен.
Никогда его не поменяю (ток если перестанут его разрабатывать и он станет ух каим старьем, и то врятли)
Начала пользоваться после эксплорера и оперы случайно, когда играла в онлайн игру - просто была необходимость. И вот уже четвертый год нарадоваться не могу и ни на что не променяю! Миллион возможностей и удобств в одном флаконе!
не грузятся сайты, постоянные падения браузера, ошибки. после чистки кукис - всё на короткое время приходит в норму, потом повторяется. вконтакте и фейсбук вообще ни-в-какую не открывается.. помогите советом, если кто сталкивался...
для меня он самый удобный, да и сайты некоторые, особо важные для меня, корректей отображаются именно в ff
вобщем всё разрешилось.. отпишусь, может у кого такая проблема была... с обновлением джавы пришли вирусы которых аваст не выявил. удалил аваст, установил касперский 2011 и обновил базы, поставил на ночь проверку, утром как раз закончилась.. 120 троян, 1 вирус и 10 подозрительных exeшников.. всё почистил и сделал откат джавы - всё летает)