Я плакала... Это действительно очень сильная история...
Не понимаю таких мамаш... они 9 месяцев мучались ради этого ребенка, чтобы потом губить его?! Если у родителей в детстве была психологическая травма, то пусть подождут с детьми лет до 30-35, пока не успокоются!!! А если думают, что им всё можно, значит, их жизнь ничему не научила, и им вообще нельзя заводить детей!!!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Если у родителей в детстве была психологическая травма, то пусть подождут с детьми лет до 30-35, пока не успокоются!!!
Noriko, дети имеют свойство появляться незапланировано И не у всех и не всегда получается подождать до определенного возраста. И, кстати, совсем необязательно, что всякие там психологические травмы с возрастом проходят, особенно если этим не заниматься (а кто ж у нас этим занимается?..)
Цитата:
А если думают, что им всё можно, значит, их жизнь ничему не научила, и им вообще нельзя заводить детей!!!
дураков в нашей жизни хватает и ничего с этим не поделаешь. Ой как многим нельзя заводить детей, но только не у всех это получается.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Мне кажется девочонка (мне конешно её жаль) во всём сама была виновата.
Виновата? Но чем же она так провинилась, что заслужила такое страшное наказание, как смерть? Надеюсь, что таких мамочек единицы потому, что события описанные выше ужасны.
Что же касается опроса не обращайте внимания. Мышка соскользнула и я выбрала неправильный вариант. Я за последний.
~Dr. Лектер~,
Очень сильный рассказ.
Эта история мне даже знакома, хотя сама не была в такой сетуации. Я когда читала у меня сердце кровью обливалось, а когда я увидела концовку, дыхание на пару секунд остановилось и я сидела как замороженая. Я никак не ожидала столь печального конца. Не знаю, эти "мама" просто настоящие звери. Небось родители у них не лучше. Монстры Спрашивается зачем рожали тогда, раз не могут позаботиться.
А вообще такие мамы в основном разочаровавшиеся в жизне люди. Они не молоды и не так красивы. Случайно нагуляли ребёнка, о котором не могут позаботиться.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Знакомая ситуация. Очень знакомая. Причем у меня тоже все было во дворе школы, и именно за двойку и именно по математике (я ее потом боялась дико). Правда, не один раз.