Я по молодости тоже пробовала курить. Но сейчас осознаю что лучше бы я этого и не делала. Какой смысл в этом? Вкуса в сигаретах нет, да и запах ужасный. Среди молодежи курение это типо понт. Но я счмтаю что это не красиво. Я уже довно не курю. Наверное я так рано одумалась потому что скоро у нас с мужем будет прибавление. Я очень жду этого ребёночка и хочу чтобы он родился здоровым! Короче я высказала всё. Бросайте курить пока не поздно!
У меня к курению отношение как к ритуалу. Замечали, что курильщики быстрее находят общий язык? Ходят вместе курить, это их и сближает.
Сам не курю, но выкурить сигарету-две в компании раз в пару месяцев могу. Опять же только как ритуал. Особенно если компания новая.
Я не курю и от одного только дыма мне становится очень плохо(( Ненавижу.. Поэтому в жизни предпочитаю общество таких же некурящих, как и я..)) Ибо сигареты - ето редкостная гадость, на мой взгляд
Не курю и очень не люблю когда курильщики дымят в помещениях, хотя бы окно окрывали.. если хотите себя травить, травите но другие не должны дышать этой гадостью..
даже не собираюсь, вот пить (по празникам) - это ещё более-менее. И вкусно и с компанией и вообще лучше, чем курить. Приходилось ходить пешком вверх и вниз на 8-ой этаж. Лифт не работает, так на лестнице так накурено рабочими, что я просто задыхалась, выходила из дома с мокрым платком и, перепрыгивая через ступеньки, неслась вниз к свежему воздуху.
Три года назад успешно бросила курить и не жалею, и другим тоже советую. Курение - это не средство расслабления, а всего лишь вредная привычка, которая делает нас слабыми и уязвимыми. Избавляетесь от вредных привычек, и станете сильнее.