The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Что значат для вас симы?
Достаточно. Многие воспоминания связаны с ними
198
78.57%
Ничего не значат - игрушка есть игрушка
54
21.43%
Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Меня с симами познакомил старший брат) как то принес стопку игр и включил что то из первой серии, сначала наблюдала как он строит потом сама подключилась.. с тех пор симы это все, симсоман с тяжелой формой мании:D правда сейчас уже не часто играю, приелось однообразие, жду третью часть
для меня симс -это любимая игра, куча воспоминайний, то что засттавило вылезти в инет..ужас наверно если не она даже бы не знала что ето Х(, пара десятков зараженных симами друзей,то что помогает воплощать самый жуткий фан арт, то из за чего начала дя начала рисовать в фотошопе... да еще много чего
А меня с этой игрой познакомила моя давняя однаклассница. Это были еще симс-1. После этого я покупала все дополнения и к симс-1 и к симс-2. Надомной даже родители смеются. Они знают, если я играю в компьютор, то значит только в симс-2! хахахаах!
Очень многое для меня значат симики! Я их обожаю)) Даже если и бывают перерывы, то все равно всегда к ним возращаюсь! И вообще, ето единственная игра в которую я так долго, на протяжении многих лет играю! УРА Симам!!)