ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Dean, да пока неособо. Просто азарт взял. И опять же как быть если новое дополнение надо будет устанавливать. Шоу-бизнес опять же тот же...Ничего ж поставить не смогу если не разберусь.
..Что-то половину откликов не увидела, глюк какой-то. Спасибо всем кто откликнулся. Dean, спасибо за ссылку. Попробую таким образом. А интересно, новое дополнение если бы поставить может быть автоматом бы все обновилось и все. Нет? Или лучше не рисковать? ...ручки то чешутся...
Dean, ну если через нажатие кнопки обновления в Лаунчере выскакивает таблица и не обновляется, то при установке следующего дополнения Лаунчер ж не нужен, по ходу установки предлагается обновление. Я это имею ввиду. Ну не ради обновления конечно устанавливать дополнение, но чисто теоретически - интересно обновится или нет?
vienta_hoy, а это уже версия Шоутайма? Тогда может так и должно быть?..мысль интересная...
Eugenika, я пока еще не установила Шоутайм, еще моды переложить надо, но вроде бы он 1,33, если не ошибаюсь. Уточню когда - напишу. Но вообще в папке "суппорт", на диске, должны быть обновления. 1,31
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 08.03.2012 в 04:25.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Eugenika
то при установке следующего дополнения Лаунчер ж не нужен, по ходу установки предлагается обновление.
ага я тоже так надеялась. при установке шоутайма он просит обновиться именно через лаунчер.
и да, это обновление которое предложил Dean именно для шоутайма и подходит. я проверила
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")