Зайка BUNNY, с Семеркой Симс2 вообще плохо сочетается. Там как правило и допконтент не отображается. Попробуй ввести название папки в строку поиска. Если она где-то есть, то комп тебе её покажет.
Фимка, всё с Windows 7 нормально и всё отображается,нужно просто руки иметь из правильно растущего места)
Я установила семёрку и Симс даже не переустанавливала.
Возможно глупый вопрос... Скачала уже декорированный район, папку положила куда надо, все в принципе сделала правильно. Района не появилось, но появилась только ландшафтная карта (при создании нового района я могу выбрать эу карту и сделать новый городок, однако декора на нем естественно нет). Как сделать так, чтобы район все-таки был декорирован?
У меня такая проблема, ооочень давно не играла в симс, все содержимое папки Downloads давным давно удалила, сейчас решила скачать пару объектов, но в игре ничего не появилось, полезла в папку и увидела это:
Что сделать, чтобы объекты появились в игре?
Я установила симс 2,хотела скинуть вещи в \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads, но не нашла в моих документах папки EA GAMES, есть папка Electronic Arts,но там Симс 2 Робинзоны,подскажите пожалуйста, что мне делать?
__________________ http://prosims.ru/showthread.php?t=27669
если чем-то помогла,то не ленись,тыкни на медальку