1 января в 07.06 у меня умерла мама...в больнице...одна...я и близкие не знали, что она попала в больницу, врачи нам даже не позвонили...мама была жива целые сутки...ей было всего-лишь 55 лет...
SantaFulmine, я не знаю, почему они не позвонили...больница, где мама лежала, находится в 10 минут езды до дома. У нее была 2 полиса собой, паспорт, деньги,не много, но все же.
Стараюсь, но это очень сложно...
SantaFulmine, дак, если бы знаний не было, тогда с чего бы я была в хорошистах. Просто хочется вернуть былые позиции, для этого и стараюсь( мама поставила ультиматум - либо ты учишься, либо в Питер поступать не поедешь)
Подруга попросила посидеть с ее дочкой, 4 года ребенку. Согласилась на свою голову... Утро, мелкая ест суп. В супе оказалась какая-то кость, и она ею подавилась. Точнее, кость застряла в горле у нее. Блин... Дите реально в шаге от гибели было. Лицо побелело все, задыхается.
Не знаю, как я смогла это сделать, там думать некогда было. Я засунула ей в горло пальцы и вытащила кость =_=. Это песец, товарищи. Извиняюсь, что невнятно все это излагаю - руки трясутся, я за двадцать минут полпачки выкурила, пальцы в крови, рядом мелкая сидит рыдает... По крайней мере не задыхается. Ждем мамку и едем в больницу.
Болею. Не просто простуда, а еле разговариваю. Горло до жути болит,хочется полежать.
Вроде мама меня понимает, но... сказал, что сегодня я убираю дома и точка. Естественно, я сказал, что не могу, что хотелось бы полежать,прийти в себя. Но нет...
Что это такое? Не понимаю...
Twit, Давай, выздоравливай там!
По теме: Уже всё достало, особенно школа с учителями. Постоянная шумиха, горы домашки, для учителей существует только свой урок. НАКИПЕЛО! Так и хочется взять и сказать всё, что я о них думаю прямо в лицо Ещё очень бесит одна моя одноклассница. Прямо хочеться взять её за волосы и выкинуть в окно, и это самое доброе, что я о ней думаю