Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
С Днём рождения, Анчик!
Расти большая и упоротая, но в меру) Здоровья тебе, вечной жажды творчества и верной Музы) Пусть количество твоих друзей увеличивается, любимые люди и вещи продолжают радовать и всегда пребывают рядом.
Будь счастлива)
Итак, на моих часах уже полночь, и я могу спокойно поздравлять. :3
Кхе-кхе… Дорогая Хиимсова-Чарова Станислава Кетчуповна, она же Hiems, она же Стасенька. С:
Поздравляю тебя с Днём Рождения и хочу сказать, что ты, Стася – просто безумно мимимишный и любимый мною человечек. С: Пусть нас разделяют километры, но ты являешься для меня одним из самых близких людей, и я безумно рада тому, что познакомилась с тобой на Про. С:
Желаю всего-всего самого светлого и весёлого, а ещё очень много яблочного сока и вкусняшек впридачу. х)
Redgreen, с днём варенья тебя, самая арбузная птичка на свете!! Или с днём торта, как ты сама говоришь!!)) Желаю, чтобы все мечты сбывались, появлялись новые и сбывались тоже. Чтобы настроение всегда было превосходным и чтобы всё-всё задуманное получалось!! Ну и добра тебе и побольше, побольше!!
darony , поздравляю тебя с Днем Рождения! В этот прекрасный день хочу пожелать тебе крепкого здоровья, удачи, чистой любви, и много-много счастья))
Желаю больше ярких дней,
Чтобы от счастья билось сердце.
Одежды больше по модней,
И чтоб был характер с перцем.
Задачи жизни разрешать,
Когда штормит стоять, не падать.
Купюрой крупною шуршать,
И сердце от любви не прятать.
С Днем Рождения :3