Блин. Мне вроде немало лет. Так почему я до сих пор смущаюсь, когда приходится смотреть даже самую невинную-невинную эротику в присутствии родителей? На свою голову сходила в кино. Притом мама сама затащила меня на этот фильм, зная, что мне нравится книга, по которой он снят.
Господи, я не знала, куда деть свои глаза. Один раз я даже вышла проветриться, дабы ни себя, ни маму не смущать.
Когда я уже избавлюсь от этих детских комплексов? =_=
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Mescaline, ой у меня то же самое. я просто не смотрю фильмы с родителями.
блин. мне снился такой хороший сон, но тут позвонила подруга и вернула меня в реальность...
ррррррррррррррррррррр задолбало это отсутствие интернета на компе!!!! задолбало чуть ли не на задних лапках выпрашивать у родителей ноут!!!! и если бы они чем-то толковывм занимались, ладно... так нет же в тупые игрушки играют!!!!! а меня люди вынуждены ждать до 12, которым на 9 надо на работу.... а родителям хоть бы что!!
- это не твой ноутбук!!! заработай сама на свой!!!!
зато это мой интернет за который я со своих денег плачу каждый месяц!!! я нормально ни с кем пообщаться не могу. я нормально поработать не могу. мне задолбалось сидеть до 3 ночи с ноутом когда все спят. меня задрало что меня ни во что не ставят!!!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Бабушка выбросила хорошую селедку, т. к. решила, что мы ей отравились...
Но это не отравление! Какое, к черту, пищевое отравление без болей в животе/желудке, поноса и рвоты ? Зато с насморком и кашлем.
Обидно, селедка-то была отличной...
Я устал учиться в школе 6 часов, а потом еще столько же на дополнительных занятиях, с учетом, что дополнительные занятия находятся хрен знает где. Сказал маме, что не хочу больше ходить на математику, ведь она всё равно никак не пересекается с школьной программой. Нет бы понять, что это слишком много, а мне еще для домашнего задания находить время надо, она взяла и поставила меня в ситуацию, что я лентяй и т.п. Ухожу из дома в 07,55, а возвращаюсь ближе к 19,30 и ей это кажется нормальным. Я когда рассказал о своем расписании учительнице биологии, она прочитала мне целую лекцию, что нельзя столько заниматься. =__=
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
William, если ты каждый день живешь по такому расписанию, то это, конечно, не дело. Я два раза в неделю езжу на занятия и возвращаюсь в семь, это самое позднее время. И мама даже против того, чтобы я так поздно возвращалась, мол, опасно, и к тому же отдыхать тоже нужно. Мне кажется, тебе стоит серьезно пересмотреть с ней свое расписание - если у тебя нет проблем с учебой, а в будущем ты не планируешь связать свою жизнь с математикой - тогда зачем это нужно?
Блин, да почему у меня нет стабильности. Обязательно надо подкинуть какую-нибудь проблему. Вот сейчас просыпаюсь от звонка человека, влюбиашегося в меня в метро... Пфф... тоже мне.*записывает в ряды немногочисленных безумцев* ему хорошо-достал телефон(выпытать бы, как), а мне думай, что делать.
Я ужасно устала.Модуль только две недели,как начался,а я уже вся расклеенная. Оценки в последнее время не радуют,репетитор по гитаре грузит слишком,да и в бассейне не ахти Дожить бы до каникул
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
О да, я в самом деле хочу поговорить. Но раз уж я начала это все-я продолжу, несмотря на все. Больше всего меня удивляет абсурдность ситуации, в общем-то, даже злости нет.
НО ЭТО УЖЕ ПРОСТО ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ, я даже злиться не способна, всех моих эмоций как не бывало.
бессвязная речь в моде