Блин. Мне вроде немало лет. Так почему я до сих пор смущаюсь, когда приходится смотреть даже самую невинную-невинную эротику в присутствии родителей? На свою голову сходила в кино. Притом мама сама затащила меня на этот фильм, зная, что мне нравится книга, по которой он снят.
Господи, я не знала, куда деть свои глаза. Один раз я даже вышла проветриться, дабы ни себя, ни маму не смущать.
Когда я уже избавлюсь от этих детских комплексов? =_=
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Mescaline, ой у меня то же самое. я просто не смотрю фильмы с родителями.
блин. мне снился такой хороший сон, но тут позвонила подруга и вернула меня в реальность...
ррррррррррррррррррррр задолбало это отсутствие интернета на компе!!!! задолбало чуть ли не на задних лапках выпрашивать у родителей ноут!!!! и если бы они чем-то толковывм занимались, ладно... так нет же в тупые игрушки играют!!!!! а меня люди вынуждены ждать до 12, которым на 9 надо на работу.... а родителям хоть бы что!!
- это не твой ноутбук!!! заработай сама на свой!!!!
зато это мой интернет за который я со своих денег плачу каждый месяц!!! я нормально ни с кем пообщаться не могу. я нормально поработать не могу. мне задолбалось сидеть до 3 ночи с ноутом когда все спят. меня задрало что меня ни во что не ставят!!!!!
Последний раз редактировалось SantaFulmine, 23.01.2012 в 03:31.
Бабушка выбросила хорошую селедку, т. к. решила, что мы ей отравились...
Но это не отравление! Какое, к черту, пищевое отравление без болей в животе/желудке, поноса и рвоты ? Зато с насморком и кашлем.
Обидно, селедка-то была отличной...
Я устал учиться в школе 6 часов, а потом еще столько же на дополнительных занятиях, с учетом, что дополнительные занятия находятся хрен знает где. Сказал маме, что не хочу больше ходить на математику, ведь она всё равно никак не пересекается с школьной программой. Нет бы понять, что это слишком много, а мне еще для домашнего задания находить время надо, она взяла и поставила меня в ситуацию, что я лентяй и т.п. Ухожу из дома в 07,55, а возвращаюсь ближе к 19,30 и ей это кажется нормальным. Я когда рассказал о своем расписании учительнице биологии, она прочитала мне целую лекцию, что нельзя столько заниматься. =__=
William, если ты каждый день живешь по такому расписанию, то это, конечно, не дело. Я два раза в неделю езжу на занятия и возвращаюсь в семь, это самое позднее время. И мама даже против того, чтобы я так поздно возвращалась, мол, опасно, и к тому же отдыхать тоже нужно. Мне кажется, тебе стоит серьезно пересмотреть с ней свое расписание - если у тебя нет проблем с учебой, а в будущем ты не планируешь связать свою жизнь с математикой - тогда зачем это нужно?
Блин, да почему у меня нет стабильности. Обязательно надо подкинуть какую-нибудь проблему. Вот сейчас просыпаюсь от звонка человека, влюбиашегося в меня в метро... Пфф... тоже мне.*записывает в ряды немногочисленных безумцев* ему хорошо-достал телефон(выпытать бы, как), а мне думай, что делать.
Я ужасно устала.Модуль только две недели,как начался,а я уже вся расклеенная. Оценки в последнее время не радуют,репетитор по гитаре грузит слишком,да и в бассейне не ахти Дожить бы до каникул
О да, я в самом деле хочу поговорить. Но раз уж я начала это все-я продолжу, несмотря на все. Больше всего меня удивляет абсурдность ситуации, в общем-то, даже злости нет.
НО ЭТО УЖЕ ПРОСТО ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ, я даже злиться не способна, всех моих эмоций как не бывало.
бессвязная речь в моде