Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Решил побаловать себя, и купил даркспор. Сейчас скидочка в гамазвре, стоит всего 119 рублей! Но вот незадача - этот ориджин НУ НИКАК не хочет входить под моим логином! На ЕА заходит, на сайт ориджина тоже зашло. А в программе нет...
Очень печально, игру-то уже купил!
закрыли сайт экс.юа.... мда, капец интернету такими темпами... скоро наверное закроют интернет во всем мире, а то ведь друзья друг другу могу по аське или почте пересылать фильмы и музыку. вы шо! это ж такое нарушение!!!! я понимаю когда допустим фильм новинка, согласна, идти он может только в кинотеатре. но когда прошел год а то и больше, когда на нем и так уже заработали миллионы, то почему я должна платить огромные деньги чтобы посмотреть фильм? тем более я люблю по 20 раз хорошие пересматривать. я понимаю, американцы могут себе позволить... а мы нет... обидно очень. издеваются над простыми смертными...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Не знаю даже и с чего начать...
Уже нет настроения дней 5... не знаю почему... что-то у меня в последнее время всё валится из рук, ничего не получается, сижу и смотрю в одну точку и делать ничего не хочу. НИЧЕГО. эх.
Уже ничего не радует,ничего не поднимает настроение.
плохо мне,плохо.
решил,что завтра в универ не пойду. отлежусь 1 день дома. побуду наедине с собой.