Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
КотЭ, Скорее не будет, потому что при установке игры, происходит добавления всяких файлов и папок в реестр, а если их там не будет, то и игра не запуститься. Кстати: купите лицензионную версию
William, де ее купить ? И за скоко ?Мне же теперь фиг что купят!! Около 100 грн на диски уже потратила, а то и большеее...ппц..( ...Ну все..Это конец ((
У меня симс 2 оригинал. Скачала увлечения. все запускается, работает Через увлечения. Но где города, которые в симс 2 оригинал (новосельск например), где мои семьи ?
Последний раз редактировалось PinaColada, 10.09.2011 в 19:35.
Помогите пожалуйста! Я пытаюсь установить все Симс 2. У меня на обоих дисках 30 Гб свободной памяти. Я помню, что когда даже ОЧЕНЬ сильно загрузила папку с игрой, она занимала всего 25 Гб. Ну так вот, пытаюсь установить ее на свой компьютер, он вроде начинает устанавливать, потом оставляет 20 Гб свободной памяти на диске D, жалуется на нехватку места и удаляет игру. Я не знаю, что делать! Уже второй день бьюсь над его установкой! Может, кто-нибудь знает ссылку на скачивание игры, но только по отдельности? Или знает, как мне помочь? В общем, ПОЖАЛУЙСТА, напишите мне в ЛС, если знаете!
Здравствуйте!
купила сборник симсов 18в1
устанавливается нормально, до определенного момента
пока не выскочит окно, что не найден файл data2.bin
вставьте диск содержащий этот файл и нажмите Продолжить
по идее, на этом диске 2 стороны
но на второй стороне ничего нет!
однако при просмотре файлов на стороне один
где все файлы по идее содержатся обнаружила файл data2s.bin.001
~CaS~, нужно свободного места побольше, по-видимому, игре для установки, требуется место на системном диске (возможно, она перед установкой разворачивается во временный файл) — почистите этот диск или новый прикупите.
Loosiandra, попробуйте установить игру на другой комп или (хотя бы) с другого привода — если ошибка повторится, возможно, диск плохой или недозаписан.
Купила пиратку 18 в 1. На диске 4 бинарных файла, но устанавливаются скорее всего не все. Потому что после установки игра не запускается, пишет, что не может найти файл. И устанавливается всякий раз по разному (в смысле разным размером и разное время при этом занимает установка). Поможете?
Может кто-то поможет в сложной ситуации.
Проблема в том, что с лицензионного dwd диск с симс 2 перестала устанавливаться игра. Диск старый, ему наверно лет пять. Последний раз запускала его около года назад. Всё шло нормально. Потом перестала им пользоваться, заменив на сборник 18 в 1. Компьютер стареет, не тянет, и я решила поставить опять лицензию.
Но теперь, вставляю диск в дисковод, авто запуска нет. Открываю диск, запускаю с экзешника, вылетает сообщение "вставьте диск 1", а диск при этом оригинальный лицензионный dwd, то есть один.
Пробовала дважды запускать с двух разных, скачанных в разных местах образов. Выдаёт то же самое сообщение "вставьте диск 1"
В сети ответа также не нашла, хотя этот вопрос задавали и не раз на разных форумах. Может кто-то знает причину. Полагаю, что причина в компьютере, но где именно не представляю.