Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков ;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей ;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
С возвращением! С настоящим, "отчетным"))
Ну-с, перейдем прямо к делу)
Я так и думала, что Эйприл замешана в этих "кровавых" делах, теперь у меня сомнений больше нет. Эта девица мне, собственно, никогда не нравилась. Посмотрим, сможет ли простить ее Жан.
Элис. Жалко бабушку Джудит. Только я бы все равно врачам, сказавшим, что волноваться не нужно, не верила. Инфаркт, все-таки, дело не шуточное. И на месте дедушки сразу бы помчалась туда... давать советы...врачам...по телефону показалось немного странным.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Вы не поверите, как он изменился! Поседел сильно, шрам на лице неизвестно откуда... но все такой же сильный. И поет красиво. Он предложил мне поехать в путешествие; можно даже сказать, кругосветное. В Китай, во Францию... в Аль-Симаре меня вскоре ничего не будет держать.
Андреа не перестает меня удивлять. То есть она уже похоронила мужа и ждет подходящего момента для того, чтобы уехать в путешествие с Алом?
Смерть Моники. Трагично. Но что-то чересчур много всего случилось...Даже не знаешь, кому и соболезновать. Пусть все у Марвелов налаживается, ты уж не мучай их там.
Скрины с Эприл прикольные получились!
Luisa, Ну ничего себе события! Жалко Джуди. Столько ударов на нее за каких-то пару дней!
Если честно, плохо как-то слова идут. Думала, хоть кто-то сможет утешить ее, но в итоге Джуд осталась практически одна. Печально...
Я так и думала, что Эйприл замешана в этих "кровавых" делах, теперь у меня сомнений больше нет. Эта девица мне, собственно, никогда не нравилась. Посмотрим, сможет ли простить ее Жан.
На самом деле Эйп не такая уж и плохая. Если бы она была человеком, ей бы цены не было, но она, к сожалению, вампир, и противиться этой сущности не может. Простит ли ее Жан... может, и простит. Но история Эйп в любом случае не закончена.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
сразу бы помчалась туда... давать советы...врачам...по телефону
В другой город? Когда все дороги в пробках, Эйприл и Жан еще не вернулись и неизвестно, что с ними? Не знаю, как раз это кажется более странным, тем более, что по телефону сказали, что все нормально.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Андреа не перестает меня удивлять. То есть она уже похоронила мужа и ждет подходящего момента для того, чтобы уехать в путешествие с Алом?
Ветреная... легкомысленная и непостоянная, такая, какой она, в общем-то, всегда и была. Совершенно безнравственная. Думаю, теперь уже видно, что Андреа была далеко не положительным персонажем. Конечно, она страдает. Но страдает от того, что ее жизнь была такой "пустой" - она вкладывала силы в то, что потом ее подвело, как, например, Элиот, который заболел проклятьем мумии.
nensyvrn,
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Ну ничего себе события! Жалко Джуди. Столько ударов на нее за каких-то пару дней!
Ну там по меньшей мере неделька прошла... соб-но, за эти два отчета я хочу полностью разделаться со вторым поколением и оставленными после него загадками. С 27 записи начнется настоящее третье поколение, с завязками сюжета которого мы уже ознакомились.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Думала, хоть кто-то сможет утешить ее, но в итоге Джуд осталась практически одна. Печально...
Не все еще потеряно, и, думаю, Джуди может ждать помощи с совершенно неожиданной стороны)
Спасибо!
На самом деле Эйп не такая уж и плохая. Если бы она была человеком, ей бы цены не было, но она, к сожалению, вампир, и противиться этой сущности не может.
Я, собственно, о том же. Вампир есть вампир, особо доверять им не приходится...
Цитата:
Сообщение от Luisa
В другой город? Когда все дороги в пробках, Эйприл и Жан еще не вернулись и неизвестно, что с ними?
Ты упоминала лишь о том, что здание больницы было оцеплено и о том, что врачи городской больницы были заняты пострадавшими. Я предполагала, что в Бриджпорте не одна больница. Затем пишешь
Цитата:
Сообщение от Luisa
Врачи приехали достаточно быстро, осмотрели бабушку
Раз быстро, значит пробок нет. Да и потом, навряд ли в больнице, в которую звонил дедушка Джудит, трубку берет ведущий Элис врач. Так что смысла "давать указания" нет. Как правило - это регистратура, которая сама толком ничего не знает. Может только сказать, кто, когда и с каким диагнозом поступил (это за рубежом), а у нас не всегда даже и на это приходится рассчитывать.
В общем, как скажешь Я написала то, что подумала...
Цитата:
Сообщение от Luisa
Думаю, теперь уже видно, что Андреа была далеко не положительным персонажем.
И никогда ее таковой не считала. Просто еще раз возмутилась ее линии поведения.
Luisa, ох... вот правда "беда не приходит одна"...
Я как скрин с Элис увидела, подумала, что все, спасать уже поздно, к счастью, обошлось... хотя как сказать обошлось, скорей отсрочилось...
Еще и пожар этот в больнице, неужели и правда дело рук Эйприл? а она мне нравилась.. скрины кстати с ней отличные получились
Как бы мне не хотелось оправдать Андреа, не получается( муж еще жив, а она уже планирует свое путешествие с другим(( с одной стороны, конечно, жизнь продолжается, и не стоит губить себя трауром, но только вот как-то уж совсем жестоко получается...
Кстати об Альфреде. Так все-таки он отец Джудит? Я признаться думала, что Элиот...
И "на закуску" смерть Моники и такое поведение Майкла.. хотя, опять же, его можно понять.
Очень грустно(( и очень хочется чего-то светлого!
Цитата:
Именно поэтому запись будет просто огромная - более 30-ти скринов и 10 страниц текста.
я со своими максимальными пятью страницами пожалуй посижу где-нибудь в сторонке..
Ты упоминала лишь о том, что здание больницы было оцеплено и о том, что врачи городской больницы были заняты пострадавшими. Я предполагала, что в Бриджпорте не одна больница.
Раз быстро, значит пробок нет. Да и потом, навряд ли в больнице, в которую звонил дедушка Джудит, трубку берет ведущий Элис врач. Так что смысла "давать указания" нет. Как правило - это регистратура, которая сама толком ничего не знает. Может только сказать, кто, когда и с каким диагнозом поступил (это за рубежом), а у нас не всегда даже и на это приходится рассчитывать.
В общем, как скажешь Я написала то, что подумала...
Я имела в виду, что в Бриджпорте одна больница, и к ней на помощь съехались врачи со всех соседних городов - в том числе, из города, куда увезли Элис. Именно поэтому до дома Марвелов машина доехала достаточно быстро, больница рядом ведь. Но это не значит, что из города они выезжали без пробок, там все-таки и расстояние больше. А что касается указаний... я не особо знаю, как там все в больнице проходит, знаю лишь, что когда моего дедушку положили в больницу, бабушка (она врач) прямо при нас звонила его врачу и узнавала о его самочувствии. Тем более, Зейн у нас врач известный и со связями, думаю, он-то смог дозвониться прямо врачу Элис.
Serenity, Кристина, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Serenity
Я как скрин с Элис увидела, подумала, что все, спасать уже поздно, к счастью, обошлось... хотя как сказать обошлось, скорей отсрочилось...
Да-а, лишь отсрочка... Элис и Зейн уже такие старички, им обоим лет за сто, я вот все боюсь за Зейна.
Цитата:
Сообщение от Serenity
скрины кстати с ней отличные получились
Этот сон был как бы олицетворением вампирской сущности Эйприл: светящиеся глаза, снег, холод...
Цитата:
Сообщение от Serenity
Как бы мне не хотелось оправдать Андреа, не получается( муж еще жив, а она уже планирует свое путешествие с другим(( с одной стороны, конечно, жизнь продолжается, и не стоит губить себя трауром, но только вот как-то уж совсем жестоко получается...
Такие поступки даже оправдывать нельзя. История Андреа на этом закончена, но, возможно, в четвертом поколении мы увидим Альфреда.
Цитата:
Сообщение от Serenity
такое поведение Майкла.. хотя, опять же, его можно понять.
В данном случае я считаю обвинения Джудит совершенно неправильными. Парень находится на другом конце страны и ему правда нужно устраивать свою жизнь, проститься с сетрой он всегда успеет... по крайней мере, в душе он это уже сделал.
Luisa, а мне Эйприл всё равно нравится, она не кажется мне таким уж отрицательным персонажем :з
Столько печали в жизни Марвелов, что прямо грустно стало. Монику очень жалко, но ещё больше жаль нашу Джуди, которой придётся с этим жить.
И с Майклом она повздорила И в семье всё не так хорошо.
Но, как говорится, без печалей никуда. И, думаю, у семейства твоего всё наладится, наследники появятся (ой, что-то я уже далеко забежала), следующее поколение вырастет)
Мне до сих пор трудно понять и принять поведение Андреа, так что я, пожалуй, воздержусь от комментария на её счёт.
Ну и, конечно же, желаю тебе больше не задерживаться с записями, а то мы от нетерпения тут напридумываем себе море развязок
Luisa, какой грустный отчет=( Я рада, что с бабушкой все обошлось и сейчас она уже чувствует себя лучше=) Огорчает, что Андреа так и не смогла примириться с мамой, но на ее месте многие бы не смогли этого сделать.
Очень милые скрины=) Особенно понравились снимки Эйприл
Но вот чего я уж совершенно не поняла, так это взрыва в детском саду в следствии химических опытов Что за кружок "Очумелые ручки" там образовался, если даже в школе химия начинается с 8 класса, то как могла заведующая детским садом разрешить показывать малышам такие опасные эксперименты с использованием взрывоопасных веществ?
Сама я в детский сад не ходила, у меня была няня, может я конечно оказалась оторванной от жизни и на самом деле в детских садах это обычная практика. Но тем не менее все это показалось мне странным.
Последний раз редактировалось Лами, 22.01.2012 в 14:09.
Luisa, замечательный отчет получился. Тоскливый, но очень жизненный. Именно такой, какой мне был нужен. Спасибо за вдохновение.
Прекрасно дополнили его и скрины. Мне нравиться то, что они отражают именно ту туманную, серую и загадочную сущность Бриджпорта. Сущность большого города, где есть толпа, но нет индивидуальностей. Когда они сидят по своим укромным уголкам, квартиркам, домам, и не высовываются наружу.
Грустно все в жизни Джуди, но я верю, что пусть недолго, но она будет счастлива. Плюс, накладывается отпечаток автора. И не обязательно в жизни у последнего все должно быть плохо, бывают просто такие моменты, когда хочеться писать о том, что лучше всего получиться описать именно сейчас. Такие отчёты обычно получаются самыми жизненными и реальными.
Андреа меня не удивила. Ты очень верно подметила - люди ломаются именно когда...
Цитата:
...она вкладывала силы в то, что потом ее подвело
Я её понимаю, но нравиться, или не нравиться, он мне не может, потому-что я просто читаю и анализирую её историю.
Прости меня за путанный отзыв, мысли не сбиваются в кучку.
И, конечно, жду продолжения.
Внимание, я изменила название отчета на название песни "Unforgivable Sinner". Сейчас еще присоединю перевод и слова.
Tonks, Лами, Smith, спасибо!
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
а мне Эйприл всё равно нравится, она не кажется мне таким уж отрицательным персонажем :з
Знаешь, мне Эйприл тоже нравится. Мне хочется оправдать ее, сказать всем читателям, что она не в состоянии контролировать себя... но потому я и поменяла название отчета, что это непростительный грех с ее стороны) ну и другие еще причины есть, которые можно из слов песни понять)
Цитата:
Сообщение от Tonks
наследники появятся (ой, что-то я уже далеко забежала)
Ну не пали контору, ну что ты
Цитата:
Сообщение от Tonks
желаю тебе больше не задерживаться с записями, а то мы от нетерпения тут напридумываем себе море развязок
Ну-ка, ну-ка, какое море развязок вы напридумываете, а?
Лами, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Лами
Огорчает, что Андреа так и не смогла примириться с мамой, но на ее месте многие бы не смогли этого сделать.
Наверное, ты имела в виду Джудит... да, она свою горе-мамашу, к сожалению, так и не простит. Я даже не представляю, что случится, если Джудит вдруг остынет, апокалипсис, не иначе)
Цитата:
Сообщение от Лами
Но вот чего я уж совершенно не поняла, так это взрыва в детском саду в следствии химических опытов Что за кружок "Очумелые ручки" там образовался, если даже в школе химия начинается с 8 класса, то как могла заведующая детским садом разрешить показывать малышам такие опасные эксперименты с использованием взрывоопасных веществ?
Хм... я так понимаю, ты решила, что она прям перед детьми опыты показывала? Нет, конечно, просто Моника увлекалась химией, и опыты она проводила в не рабочее время, так что все было нормально) Из детишек никто не пострадал.
Smith, и тебе, Дашенька, спасибо за комментарии!
Цитата:
Сообщение от Smith
Грустно все в жизни Джуди, но я верю, что пусть недолго, но она будет счастлива.
Будет, конечно. При чем, уже в 30-ом отчете, я могу вам гарантировать, Джуди будет самой счастливой девушкой во всем Бриджпорте)) Нет, во всем симском мире)) но до 30-ого отчета еще дожить надо -_-
Цитата:
Сообщение от Smith
Плюс, накладывается отпечаток автора. И не обязательно в жизни у последнего все должно быть плохо, бывают просто такие моменты, когда хочеться писать о том, что лучше всего получиться описать именно сейчас. Такие отчёты обычно получаются самыми жизненными и реальными.
Как ты права... данные отчеты я писала под Новый Год, у друзей в Финляндии, когда вдохновение просто зашкаливало и хотелось писать дальше и дальше... а на такую грусть меня спровоцировал фильм "История Бенджамина Баттона", которую мы там же посмотрели. Нереально красивый и грустный фильм.