The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
я сразу понял, что в китежграде клон-мужик
Я устроил вечеринку и пригласил Беллу Гот. когда гости пришли, она начала болтать с одной тёткой , а потом они уже целовались
Лазарин, а докажи это..мне кажется с ней связаны только - бухта беладонна(Или как её там..),Китижгад и Плезантвиль.. P.s.
Сейчас лио раскроет вам великую тайну
И так.Разработчики создали 3 семьи.Сделали им дом и т.п.Всякими штучками разроботчиков сделали брак,семью и т.д. и т.п.Потом в семье "Гот" ввели код разроботчика и тыкнули на беллу "Error" и её нету ,но она жива и непонятно где.Потом SimPe наделали им всяких воспоминаний...
Потопали в Стрижентаун и сделали девушку.Как обычного сима-горожанина..
Потом нафоткали дом готов ,сфоткали Беллу (Двежение в сезонах когда сим смотрит в окно).Засунули в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Paintings
Конец
Спс Musjonka она напомнила мне про картины и клона)
Последний раз редактировалось Lio, 22.10.2009 в 10:06.
Musjonka, как ооочень большууущий нуб в симсах и вообще в компе я не поняла
а) Клона
б) Картину, упаковку с молоком, картины
в) Скорее всего добавили токен. )))
Лионда, Значит, это было спланированно! И они не обошлись только Удалением. Они написовали её портрет, типо пропавшая, на упаковке с молоком. А вот объяснить что такое токен.... Ну, короче, нужен СимПе, чтоб понять... Но так как ты "большуущий нуб", как ты себя назвала, СимПе- программка для симс, чтоб отредактировать жителей городка и подобное. Воть, удачки!
а я помнится, Беллу в первых симах в жабу превращала)) А еще думала: что-то имя знакомое (я во вторых симов раньше начала играть, потом только первых поставила.... давно это было....), посмотрела вот теперь тему и тоже решила заняться расследованием))