The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я боюсь пользоваться кодами на строительство.Однажды попробовал,но у меня после постройки перестал грузится этот дом.
Я его снёс и теперь не могу там где был этот участок,размещать новый.
понятно. У меня такого не было, вот я и смело предлагаю Не знала, что такое бывает.
Цитата:
Дом Ленор и Алекса в Ирландии.
Хороший у них дом. Кажется, мы отдельные комнаты уже видели? (или я уже окончательно запуталась) Там где было полуподвальное помещение с Ирен - это оно?
pike, Шварцвальд получил, я сказала бы новые черты характера - монолитность и антураж крепости! Замечательно! Надеюсь сам участок ты тоже приукрасишь... А так, напоминает замок какого-то английского рыцаря, готового воевать со всеми, кто ему не по душе! Хотя в принципе - ведь хозяева именно такие!
AleX_, Ну у этого здания богатая история.Когда-то,в веке 13м это и вправду была католическая церковь.Потом войны и чума,превратили её в руины,На этом месте некий товарисч выстроил себе поместье.Но скажу по секрету - Он был ХМ.Ну вобщем он был не совсем праведным католиком.
Ну а дальше,потомки этого рода обмельчали,обнищали и в итоге его купила Ленор.
Girlie, Позже будет экскурсия.Что-то реально очень мрачное домишко получилось.
Правда на жилых этажах повеселее,но самое интересное однозначно в самом низу,в цоколе.
И кстати.Новые хозяева,хотат попытаться восстановить прежний облик поместья.
Мара Ли, Я его уже немного перестроил и начал обставлять.
Вот,пока фото из цокольного этажа.
Лифт расположен внутри одной из сторожевых башенок и его шахта проходит через все этажи здания.
Последний раз редактировалось pike, 30.10.2009 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение