у Вас квантовая механика, ядерная физика были уже?
Были.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, предлагаю завязывать уже с этой дискуссией, она может продолжаться бесконечно,все мы уже поняли, что каждый останется при своем мнении)
Крош2008, а зачем душу вселять? может она сама по себе?
Всмысле???Ты хочешь сказать, что душа сама выбрао тело и вселилась?
Цитата:
большой глупости я не слышала. а души умерших туда что на рейсовом автобусе доставляются?
Сами идут.
Цитата:
откуда такая уверенность? зачем богу вообще насылать трагедии если он все прощает?
а вообще как я где-то слышала кто-то говорил - если бог есть, то он плохой. иначе зачем все эти трагедии, несправедливости? я понимаю когда взрослых людей наказывают за проступки, но когда страдают невинные дети - нет, я не верю, что тот кто все прощает может наслать на невинных детей жуткие болезни или смерть. зачем? если он нам все прощает? неувязка выходит.
И вообще, в жизни есть чёрная и белая полоса.Они приходят в разное время и место
Цитата:
аналогично могу ответить - люди, если вы верите в бога, зачем другим навязывать свое мнение (порой кстати глупое)? вот лично меня например раздражает слепая необоснованная ни на чем вера.
Я что, приказываю вам всем верить в него?!Это моё мнение!!!
Цитата:
мне жизнь мама с папой дали. как и всем остальным.
Мама и папа сделали зародыш для тела.А бог дал душу.
Цитата:
да ну??? я сама поняла что есть счастье для меня. и любовь сама осознала. ум тоже приобретался мною путем изучения. при чем тут бог? и судьбами он не управляет. люди сами управляют - своими и чужими.
Дэ, дэ!
Цитата:
а в чем собственно выражалось его прощение? он пришел и по головке по гладил или что? как он прощал? ну вот я провинилась перед человеком, пришла к нему, извинилась, он меня простил и мы снова общаемся хорошо. а с богом как?
В том, что он тебя не сделал несчастной.Это не пререкание, это не оскорбление, это не антитеизм, это моя теория строения мира.
Цитата:
я вообще не понимаю когда начинают говорить то в чем не очень-то разбираются. так со стороны глупо смотрится.
Я что, доказываю свою теорию?!Я строю своё мнение о строении мира!