Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
опять дуров над контактом надругался убрал возможность видеть свою страницу развернутой и когда тянешь мышку вниз прокручивается вся стена до последней записи!!! вот нафига это нужно??? мало того что лишают выбора видеть свою страницу как хочешь (я предпочитаю развернутую инфу, а не на стену смотреть), так еще и эта разворачиваемая стена!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Нет, больше никогда и ни за что не пойду в кабинет к стоматологу! И пусть у меня все зубы забором встанут из-за этих гадких восьмерок, чтоб им пусто было! Не пойду.
Эх, побесилась и хватит.
Просто челюсть после удаления восьмерки болит ужасно, да еще и две анестезии - это не шутки. Хорошо хоть не четыре, а то мне тут рассказывали...
И ведь это только один зуб из четырех. Как подумаю, что со всех сторон швы на десне будут, так сознание теряю....
Ну ладно, я же храбрая. Даже слезинки не проронила в кабинете. Поскуливала немного... И руки тряслись, это да...
Да и врач хорошая, опытная. Не долго меня мучила.
Ладно, еще три разика и все.
А потом брекеты...
И все таки болит челюсть ужасно, будто не зуб вырывали, а ее.
У меня опять Депрессия. Нужно деть себя куда-то, занять себя чем-то, что-бы пропали эти навязчивые мысли. Назвать конечно дурацкими не могу. Но зачем тот идеал? Если он не может быть реальным. Хотя приложу все усилия, что бы он был конспективным но реальным
Последний раз редактировалось James, 02.02.2012 в 20:54.
Кошмарное расписание на второй семестр. Циферки неразборчивые на фото, но надебсь, что по четвергам инноватика 4 и 5 парой. Когда буду пропускать - это и ничего страшно, и договориться можно (ага, а потом экзамен летом)... но ходить точно не смогу... немного жалею, что поспешила с работой, не зная своего расписания, да и ещё график не очень уж гибкий (точнее, совсем не гибкий). Но работа всё равно хорошо, особенно, если за неё платят неплохо)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
брррр!!!! колготки, штаны, трое носков (двое из которых вязаные), футболка, два свитера, жилетка.... вы думаете мне тепло? ага, щас!! и это на улице только -10-15
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")