SantaFulmine, я бы тоже поставила себе брекеты, но для себя. У меня вроде бы не особо кривые зубы, но это только ради какого-то самосовершенствования что ли.
Heartbeat, не знаю, как у тебя в классе, но у меня никаких хихи-хаха не было, наоборот, все вроде как нормально отнеслись, некоторые даже позавидовали, мол, круто, скоро ровные зубы будут)
И я считаю, что ставить все-таки нужно, потом может быть слишком поздно. Такие брекеты, которые носила я, имели на передних зубах белые керамические пластинки, то есть, их практически не было видно. Ну а выпускной класс... даже не знаю, как бы я поступила в твоей ситуации...
Luisa, не весь класс, конечно, " с подлянкой". Но есть отдельные особи. Эдакая "мисс мира". Худая как палка, плоская аки доска, но воображает из себя... В общем, королева помоек со свитой.
А я человек такой, отпор дам, но все равно буду чувствовать себя ущербно.
Но есть еще один вариант - внутренние брекеты. Не видно, но результат (то бишь зубы ровные) виден уже через месяц *___* Сказка, ей богу.
Цитата:
Сообщение от Luisa
И я считаю, что ставить все-таки нужно, потом может быть слишком поздно.
ну ставить в 40 лет уже конечно бессмысленно... проще вставную челюсть но у меня одногруппница в свое время лет так в 25 или 26 ставила брекеты. при чем у нее уже был ребенок. а она такая с этой металлической фигней. при чем там на каких-то камушках оно держится так она еще и разноцветные камушки поставила
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, просто чем старше становишься, тем медленнее идет исправление - если все совсем запущенно, то брекеты придется носить ого-го сколько лет... Heartbeat, внутренние брекеты? Оу, честно говоря, впервые о таких слышу... они бы мне пригодились, когда я свои носила. :/
SantaFulmine, я примерно того же мнения) тем более, что почему-то все знают для чего они, ставят, хотя не всё так ужасно, а мне никто не говорил что так можно. ну и фиг с ними
Черт, у меня болят руки... Не брызгайте на котов духами, они сначала забавно прыгают как козы, а потом на вас бросаются...
Сидим мы втроём в комнате, тут из коридора жуткий крик ужаса (да простится мне повтор). Потом второй... ну решаем посмотреть, что там творится, видим: ещё одна девушка заперлась в ванной, говорит, что кот на неё бросается,а он около двери ходит. Я его беру, он меня начинает кусать, причём так, будто я его убить хочу. Теперь правая рука до локтя болит, царапина на ноге (он ещё штаны порвал), пара глубоких ран (аж черных уже), расцарапанная сверху левая рука и штук 7 кровавых точек от зубов. фаланга среднего пальца болит - тоже туда кусали.
Возвращаясь, к вопросу о брекетах: в начале еще той недели вырвали кривой зуб... Кровиииищи было - жуть , и дыра осталась раскорчеванная, до сих пор не зажила. Когда неделю назад увидела у самой себя же, чуть чувств не лишилась. А, ну, и еще этого гадостливого лекарства наглоталась.
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Я его беру, он меня начинает кусать, причём так, будто я его убить хочу.
На днях ходила к подруге, у нее, точнее ее бабушки, кошка живет. Ну, животное на вид такое милое, любопытное. Они меня не предупредили, что оно НА ВИД только няшное. Пыталась погладить - лапу тут же вскидывает. Цапнула, но совсем легонько, так, точка осталась, т.к. я руку отдернуть успела.