Antebellum, сказали, что будут караулить около школы и побьют, хотя я их толком даже не знаю. О____о Не знаю как другу, но мне их просто жаль, что у них всё решается только дракой.
Очень жаль таких сверстников, которые не ведут нормальную жизнь, а только курят, гуляют по подъездам, связывают себя с криминалом и считают себя авторитетами.
Когда я жила в Новосибирске у нас в школе были так называемые банды. Кучка школьников. Лет (9-14) все курят, пьют или просто - извините за выражение - гопники. Некоторые из них приходят в школу оочень поздно. Некоторые так вообще не приходят.
Даже ума не приложу - кем станут, когда вырастут.
А я пришла пожаловаться на нашего "гения-создателя" ВКонтакте. Опять портит все и вся идиотскими нововведениями. Не успеваешь толком к старому виду привыкнуть, как тут же он что-нибудь эдакое выдумывает. Взялся группы портить. Было же все компактно, удобно, так нет же!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Мои уши.. боль временами невыносимая. Как будто гвоздь огромный наточенный засунули в ушную раковину. Звуки странно воспринимаются, словно в колодце сижу. Что-нибудь со мною постоянно Т_Т