"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Эммм....настроение паршивое...весь праздник просидела одна, а всё потому что мой "дорогой" перенёс все свои планы на этот день. Ну неужели нельзя было всё сделать завтра!!! Нет, именно сегодня ему срочно всё понадобилось. Утром: "Любимая, вот твои розы, подарок и валентинка, а я пошёл."
Эммм...спасибо, конечно, но никакие подарки не сравняться с поцелуями и объятиями любимого человека, да хотя бы присутствие что ли.
Вот, сижу, скучаю в одиночестве. Одиноко одинокий одиночка.
Болею. Горло болит. Уши болят. Голова болит.
Сегодня я пропустила кучу всякого "веселья", которое у нас в школе было запланировано: и огромная коробка с валентинками, и дискотека, и конкурс валентинок, и неофициальные мероприятия, которые были одобрены учениками. Хотелось же, знаете ли, почувствовать себя социальным существом. Хотя, это бред.
Для меня 14 февраля всегда был днем forever alone, что меня почему-то сильно угнетает.
Ненавижу этот праздник. Выбешивает просто. Сегодня школу прогуляла, ибо в честь праздника всем говорили прийти в парадной одежде и подарить кому-нибудь валентинку. Про отношения со своими одноклассниками я уже писала, осталось лишь добавить, что исторически так сложилось - девочкой меня не считают. Так вот, вчера... Мало того, что весь класс за мной хвостиком ходил и говорил: "Оденься, накрасься, приди, а мы посмотрим... ", так еще и мужская часть с какого-то перепугу решила, что для меня получить валентинку от них, великих, будет огромной честью. В итоге на меня весь вчерашний день сыпались предложения: "Заплати мне косарь, и я тебе валентинку подарю!" или: "Хочешь валентинку? Вижу, что хочешь! Тогда сделай мне всю контурную карту по географии, а я подарю... ". Воистину, "ужасный век, ужасные сердца". Ну что за люди?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Ну вот, я так и знала. Если бы я пошла сегодня в школу, то ничего бы там и не случилось, был бы день как день. А тут стоило мне не прийти... Неотвеченых куча, смс-ок ещё больше. Кто-то с кем-то начал встречаться, кто-то кому-то признался, кто-то кому-то отправил валентинку. Друзья начали массово встречаться друг с другом, практически весь круг общения раздробился на парочки, чувствую себя хуже некуда. Плюс к тому, кажется, тот кто мне нравится начал симпатизировать моей подруге. Ну и это называется День святого Валентина? Успокойтесь, это просто вторник. Так нет, надо обязательно звонить и визжать в трубку о том, что сегодня случилось.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Анчик
Ненавижу этот праздник. Выбешивает просто.
аналогично. как по мне это все равно что официально отмечать день сантехника. только все-таки тем кто не является сантехником в этом случаем не будет так обидно как тем кто не является влюбленным. тупой западный праздник непонятно как к нам затесавшийся, заставляющий в лишний раз почувствовать себя неудачником. несомненно великая польза в этом празднике!!!
Цитата:
Сообщение от Анчик
В итоге на меня весь вчерашний день сыпались предложения: "Заплати мне косарь, и я тебе валентинку подарю!" или: "Хочешь валентинку? Вижу, что хочешь! Тогда сделай мне всю контурную карту по географии, а я подарю... ". Воистину, "ужасный век, ужасные сердца". Ну что за люди?
убила бы за такое. мало того что мерзко, так еще и выбешивает подобная самоуверенность.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")