Madlax, так мало времени прошло с прошлых разов( я помню эту боль, а как представлю, как будут до основного действа осматривать зуб - так плакать хочется, ибо он болит от малейшего надавливания.
А ещё, кажется, зуб мудрости сверху растёт, а ещё что-то снизу болит... ааа.... но видимо придётся в очередной раз не пойти в универ(
ARNAE, блин, ну ты понимаешь, что если ты не пойдешь, то он все время будет болеть. А после врача (даже если там будет очень больно), потом страдать перестанешь.
Ещё вопрос денег. Я знаю, что лечение не самое дорогое (это не коронки или импланты), но тут получается, что я виновата и надо платить (хотя в данной ситуации я не знаю, с чего это вдруг разболелся этот зуб). Ну и выходит, что из-за моей бестолковости надо деньги просить. Куда проще было бы, если уже была на руках карточка с зарплатой,которую сегодня-завтра выплатят. Ладно, если деньг не будет хватать, займу у мамы, через неделю отдам) разгружу её от расходов на стоматологию хотя бы.
Но, кстати, хвалите меня) сейчас позвонила и записалась на прием. Работу придется пропустить, правда, никак не успеваю, хотя могу прийти к 5:30,6 часам.
Последний раз редактировалось Arnae, 15.02.2012 в 10:50.
Simin, пломбу... я сегодня пришла, нерв удалили. Было вообще не больно) всё-таки из жевательных зубов куда больнее ударять нервы.
Правда, ещё два раза надо прийти.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
обидно до ужаса. и ведь по ходу давно это а заметила только сейчас.
вот так взяли и сериал мой нафиг удалили вообще. понимаю, не обновлялся давно. но там же не одна серия была... столько труда в него вложена - и все!! давно уже были мысли доснять его и закончить. но нет, такая вот фигня. после этого вообще пропадает желание творить и делать что-то для этого замечательного форума. по ходу темы в флуде гораздо важнее чьих-либо сериалов. от тупого флуда форум не перегружается, а от творческой работы форумчан - видимо да. пренебрежение к чужим работам - так мило!!!! продолжайте в том же духе!
и нет же чтобы написать в личку и спросить за сериал, так это делается втихаря. вдвойне приятно.
а у меня как у дуры в подписи уже фиг знает сколько времени висит ссылка, а она оказывается нерабочая! спасибо что добрые люди просветили, а то так бы и была лохушкой. люблю тебя, просимс, любовью пламенной!
хм. моя первая династия до сих пор висит закрытая в архивах. видать незаконченные династии представляют гораздо большую ценность, чем незаконченные рассказы.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")