Боже, как же меня это расстраивает... с каждым днем понимаю, что забываю английский все больше и больше. Если раньше могла говорить совершенно нормально, то сейчас испытываю трудности в произношении некоторых слов, да и произношение не английское стало.
Ну вот и она узнала, что я к ней не равнодушен и что я подарил чёртову валентинку Да лучше бы ничего не знала никогда, и я бы просто был втайне в неё влюблён. Она сказал, что ей пофиг, я ей не нужен, и чтобы я отстал от неё.Как всё плохо >_____<
Marble, суровая правда. Хочу сказать, что тебе только 13, а так называемые "романы" между детьми очень коротки. Другое дело - встретить настоящую любовь, вот
Легла в больницу и в первый же день получила пять проколов на руках хD Сегодня добавилось еще два х3 И так будет еще долго х3 Чувствую, скоро опять будут принимать за наркоманку, если я где-то появлюсь с короткими рукавами. Уже был случай
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")