Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
imil4ik, надо проверить, что бы было достаточно свободного места на диске
Temmi, Боамисура, возможно одинаковая проблема, дисковод не может прочесть диск.
Можно попытаться прочитать на другом дисководе, но скорее всего загнулся сам диск.
Temmi, рекомендую почистить реестр... CCleaner-ом например. Вирусов точно нет?
Tomcat, Спасибо что откликнулся!
Вирусов нет, dr. Web пока не подводил. Полная проверка раз в неделю.
USBDiskSecurity стоит.
Реестр чищу практически ежедневно.
А про дисковод, не думала что он задействован при установке с образа, потому что с двумя разными образами та же история - "Вставьте диск 1"
Temmi, да, при установке с образа диск не задействуется (я поэтому и разделил ответ на 2 части).
Попробуйте запустить лиц. диск на другом компе, если установка начнётся, то дело явно в самом компе (возможно что-то с системой).
Цитата:
с двумя разными образами та же история
пиратские образы, это не показатель — они могут быть оба биты.
Все проблемы со скаченными пиратскими версиями, следует начинать решать с проверки их работоспособности на другом компе (желательно, таком же железе и ОС).
Какая операционка?
Про USBDiskSecurity ничего сказать не могу (в принципе, он может конфликтовать с эмуляторами приводов), что-то доверия он у меня не вызывает, как и dr. Web.
Последний раз редактировалось Tomcat, 18.12.2011 в 23:14.
С другого компа запустить попробую. Отпишусь после праздников.
Система:
Windows XP
ZverCD Lego v 8.6.3
AMD Athlon 4200+
2.21 ГГц 3 Гб ОЗУ
А про пиратские образы, не знаю, но очень странно что два разных пиратских образа и один лицензионный диск выдают одну и туже ошибку, которую я впервые вижу : "Вставьте диск 1"
...или лыжи не едут, или я шизофреник.
Устанавливаю в энный раз игру. На диск D, вот хочется мне так. Без проблем устанавливается. Но всё равно создаёт папку The Sims 2 на диске С в документах. А мне этого счастья там не надо, и так места мало, а тут одна папка Downloads немало съест. Могу я уговорить игру целиком и полностью поселиться на диске D?
Helen&Ann, это было бы прекрасно, но велика вероятность, что за такие вольности мне оторвут руки (диск внешний, и я его периодически куда-нибудь уношу или ныкаю), поэтому хотелось бы как-нибудь ещё исхитриться) запилить бы вторую папку "мои документы" на другом диске и заверить игру, что это именно то, что ей нужно...
Чудовтапках, для этого надо папку "документы" перенести на диск Д:.
Не просто перенести, а назначить через Винду место для Документов на другом диске.
Процедура достаточно мутная и потенциально возможны проблемы.