sonic12, я уже отвечала на подобную просьбу чуть раньше (пост 699), но повторюсь - пока я не планирую выкладывать их на скачку, потому, что, во-первых, я продолжаю их дорабатывать, а во-вторых, у меня на них есть творческие планы - их ждет большая фотосессия. И вот как-то хотелось, что-бы она была единственной в своем роде. Так что прошу никого не обижаться на отказ - через некоторое время скорей всего выложу, а пока это эксклюзивное творчество. И мне приятно, что его оценили, спасибо.
Ну а я пока продолжу издевательство над многострадальной семейкой...
- Эпизод первый. Учеба.
- Так, что тут у нас? АлгЕбра...Ух, ты, алгЕбра! Посмотрим...[IMG]
[/IMG]
- Найти лога...рифмы... И че это за фигня?[IMG]
[/IMG]
- Надо писать не лога, а лоха. Я че, дура для лоха рифмы искать? Он же лох - вот пусть сам и ищет![IMG]
[/IMG]
- Блин, ну и где здесь рифмы? Рифмы там, где стихи... А тут цифры.[IMG]
[/IMG]
- Вот придумали - и как мне им стихи цифрами писать?[IMG]
[/IMG]
Мораль: Кому ученье свет - а Свете полный мрак.[IMG]
[/IMG]
Эпизод второй. Мечтать не вредно.[IMG]
[/IMG]
- Мама, а можно я куплю гитару?[IMG]
[/IMG]
- Рома, зачем тебе гитара?
- Мама, понимаешь, я хочу познакомиться с девушкой, а девушкам нравится, когда парень играет на гитаре...[IMG]
[/IMG]
- Рома! Ты уже встречаешься с девушками?
- Да, мама, прикинь, я уже вырос... Как ты думаешь, папа даст денег?
- Папа? Денег? Ну ты и насмешил! Да он скорее повесится. [IMG]
[/IMG]
- Конечно повешусь - с вами, спиногрызами, своей смертью не умрешь! Видишь, уже репетирую.[IMG]
[/IMG]
Эпизод третий. Классная туса.
- Прикинь, Наташка, че вчера было! Короче, пошла я на одну клевую тусу.[IMG]
[/IMG]
- Че за туса? А, свадьба! Кто женился? А фиг его знает. Я вчера с Бульдогом гуляла, смотрим, народ тусит. Ну и мы затусили.[IMG]
[/IMG]
- Бульдог напился в драбадан и махач устроил. Такая веселуха была, пока соседи ментов не вызвали.[IMG]
[/IMG]
- И тут такое началось! Приехали менты, жениху морду набили, невесте платье порвали, гостей повязали...[IMG]
[/IMG]
- Мы? А че мы... Мы с Бульдогом смылись. Клево потусили.[IMG]
[/IMG]
Ну, вот как-то так...