Неужели в течение дня никто не выложил сканы журнала Macromedia или я просто не заметила? Там ничего вобщем-то нового, хотя есть интересненькие новые 3 скриншотика, которые можно разглядеть разве что под лупой... похоже на концепт.арт.
скажите пожалуйста что изображенно на этих 3 картинках..
Добавлено через 37 секунд
которые сверху..
Последний раз редактировалось Mr. Frozen, 02.04.2008 в 02:26.
Причина: Добавлено сообщение
скажите пожалуйста что изображенно на этих 3 картинках..
На первом изображено какое-то большое стеклянное здание. Судя по тому, что оно большое, изнутри оно наверняка не проработано, а только снаружи. То есть это здание рабочее и туда симы будут исчезать на время работы.
На втором скрине изображено
а) То же самое стеклянное здание, но вид изнутри (тогда версия о том, что симы в нем работают отпадает)
б) Какой-то ресторан или столовая.
На третьем скрине... а не знаю что на нем изображено. Много маленьких лампочек. Ночной клуб? Вряд ли.
И вообще это не скрины, а "дизайнерские наброски", так что там все что угодно тебе нарисуют.
На первом изображено какое-то большое стеклянное здание. Судя по тому, что оно большое, изнутри оно наверняка не проработано, а только снаружи. То есть это здание рабочее и туда симы будут исчезать на время работы.
На втором скрине изображено
а) То же самое стеклянное здание, но вид изнутри (тогда версия о том, что симы в нем работают отпадает)
б) Какой-то ресторан или столовая.
На третьем скрине... а не знаю что на нем изображено. Много маленьких лампочек. Ночной клуб? Вряд ли.
И вообще это не скрины, а "дизайнерские наброски", так что там все что угодно тебе нарисуют.
спасибо большое. меня вот это большое стеклянное здание интерисует.) на скринах города я его не видел., и вообще там всё на (скринах города), какое то старушечье нет клубов и всякого такого развлекательного., а тут я вижу обратное.
На михее опередили, но я успела только сегодня купить и отсканить журнал. Картинки особо не редактировала, ибо их уже видели n-ое кол-во раз. Кто не прочитал статью Игромании, есть возможность это сделать непосредственно через наш портал: