Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
капец.... подружку бывший парень придушить пытался, типа раз не со мной, так никому не достанешься. у нее даже синяки остались. так она пошла в милицию заявление написала. вот же блин люди больные бывают!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Ходила к стоматологу пломбу поставить, а там женщина лет 50-55. Она все сделала - и пломбу поставила, и другие зубки посмотрела, а потом выдает мне, что у меня остался ещ один молочный зуб. Я ей говорю, что у меня молочных вообще нет, все коренные уже. Та опять прямым текстом, что "Я же врач - мне лучше знать!". Ну, вырвала (со второй попытки - боль жуткая), я домой пошла. Спустя какое-то время замечаю, что этого якобы "коренного" зуба все нет и нет, ну не растет он. Вот уже с марта 2011 "жду" - ну нет его! Потом оказалось, что врач ошиблась и вырвала нормальный и здоровый коренной зуб. Мы к ней, конечно, ходили ещё в мае 2011, а она, оказывается, уволилась. И вот в свои, на тот момент, 15 лет уже с -1 зубом хожу. Благо, когда улыбаюсь, дырки не видно, а то с улыбкой я бы распращалась раз и навсегда. Эх, вот вам и "врач-профессионал"
А сегодня отец опять злющий ходит. Холерик, блин.
Он когда такой бывает - кажется, будто в него бесы вселились. А хорошее, ну или хотя бы нормальное настроение у него ой как редко бывает. Так что дома я, можно сказать, не чувствую себя в "полной безопасности". Оскорбить по самое не балуй для него - как орешек расколоть. Орет на все, что движется и громит все, что видит. А потом остынет, и ходит, улыбается. "Сатана" -вот, что у меня всегда мелькает в мыслях при его очередной выходке.
Опять у меня прошло столкновение с одноклассниками на почве разности интересов. Что ж, надеюсь, я доживаю последние месяцы в этом крысятнике и после экзаменов переведусь куда-нибудь.
Lady Pink, да, после экзаменов лучше сменить обстановку. Сама ушла в другой класс, зато мои бывшие сейчас вспоминают про меня и спрашивают: " А кто это ей посоветовал уйти?"
Решила излить, так сказать, крик души ( филолог из меня так себе). Я ужасно устала от всего происходящего вокруг! Меня достала подготовка к грядущим экзаменам, меня заколебали мои одноклассники, сил нет смотреть на вечно ссорящихся подруг, устала от репетиторов, уроков, д/з, и прочего!
И плюс ко всем этим навалившимся проблемам, летом у меня забрали парня в армию!!!! Мы только отпраздновали годовщину ( 1 год как мы вместе) и буквально через неделю забрали! ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!Он один их тех людей, которые могут меня морально поддержать! Просто парой слов, парой жестов! Таких людей ( их тех с кем я общаюсь или дружу) очень мало! Я так надеялась, что в 9-ом классе он будет со мной! будет мне всячески помогать( морально и физически). А тут вот такая вот фигня!!!!
НАДОЕЛО МНЕ ЭТО ВСЕ!!!!!!!!!!!
УСТАЛА!!!!
Antebellum, Они сами и посоветовали уйти, чо хдд
Сегодня даже одиннадцатиклассники мне что-то говорили, но я их не слушала. Музыка - моё успокоительное