Эх, давно не заглядывал сюда..хотя уже даже и не помню.
Вчера утром я себя чувствовал хорошо, а к вечеру вообще ужасно.
Сегодня утром думал остаться дома, но надо было ехать в универ из-за чёртовой презентации.
С температурой,насморком,головной болью и кашлем, я выступал около получаса, а после быстро смылся из-за того, что ужасно себя чувствую.
Кстати, я заметил, что я в последнее время очень часто болею... может витаминчики попить?
Народ, а я ведь совсем ленивая скотина. Мало, что практически вообще не пишу на форуме, а надо /просимовец жеж/. Тут еще и из гильдии мастеров можно вылететь, извиняюсь, с пинком под зад.
У меня начались каникулы (промежуточные), но.. они совпадают с отпуском мамы и потом еще неделю учусь, а она сидит дома. Черт, столько всего обломалось..
Завтра медосмотр =_= Нет, я его не боюсь, мне даже как пофиг, даже если из вены кровь брать будут...Но то, что придется завтра просыпаться в 6 утра, а потом сидеть еще 6 уроков, причем голодной...Я не вынесу этого Т_т
Может директор сжалится и отменит уроки?Тт
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Сейчас вернулся с собрания старшекласников. Каждый что-то умеет делать: Кто-то рисует прикольно, кто-то поет, у кого-то бывают гениальные идеи. А я просто сижу. Ничем не отличаюсь. Просто жаль... Я чувствую себя пони без кьютимарки ( брони поймут). Очень жаль что у меня нет какого-нибудь особенного таланта...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Mauri
Но то, что придется завтра просыпаться в 6 утра, а потом сидеть еще 6 уроков, причем голодной...
а поесть взять с собой низя, не?
у нас обычно когда был медосмотр то уроков не было. ну это если школа на медосмотр посылала. мы там вообще весь день проводили по всем врачам.
Взять-то можно, но сначала надо кровь сдавать, а булкой не наешься( А если забежать домой, чтобы поесть, то я рискую опоздать на контрольною((
Этот медосмотр все настроение портит, аж уже на маму злюсь Тт
Цитата:
Сообщение от Анастасия4
Классам, проходящим медосмотр отменили уроки
Эх, буду молиться святому ананасу на то, чтобы директор сжалился над нами((