Эх, давно не заглядывал сюда..хотя уже даже и не помню.
Вчера утром я себя чувствовал хорошо, а к вечеру вообще ужасно.
Сегодня утром думал остаться дома, но надо было ехать в универ из-за чёртовой презентации.
С температурой,насморком,головной болью и кашлем, я выступал около получаса, а после быстро смылся из-за того, что ужасно себя чувствую.
Кстати, я заметил, что я в последнее время очень часто болею... может витаминчики попить?
Народ, а я ведь совсем ленивая скотина. Мало, что практически вообще не пишу на форуме, а надо /просимовец жеж/. Тут еще и из гильдии мастеров можно вылететь, извиняюсь, с пинком под зад.
У меня начались каникулы (промежуточные), но.. они совпадают с отпуском мамы и потом еще неделю учусь, а она сидит дома. Черт, столько всего обломалось..
Завтра медосмотр =_= Нет, я его не боюсь, мне даже как пофиг, даже если из вены кровь брать будут...Но то, что придется завтра просыпаться в 6 утра, а потом сидеть еще 6 уроков, причем голодной...Я не вынесу этого Т_т
Может директор сжалится и отменит уроки?Тт
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Сейчас вернулся с собрания старшекласников. Каждый что-то умеет делать: Кто-то рисует прикольно, кто-то поет, у кого-то бывают гениальные идеи. А я просто сижу. Ничем не отличаюсь. Просто жаль... Я чувствую себя пони без кьютимарки ( брони поймут). Очень жаль что у меня нет какого-нибудь особенного таланта...
Цитата:
Сообщение от Mauri
Но то, что придется завтра просыпаться в 6 утра, а потом сидеть еще 6 уроков, причем голодной...
а поесть взять с собой низя, не?
у нас обычно когда был медосмотр то уроков не было. ну это если школа на медосмотр посылала. мы там вообще весь день проводили по всем врачам.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Взять-то можно, но сначала надо кровь сдавать, а булкой не наешься( А если забежать домой, чтобы поесть, то я рискую опоздать на контрольною((
Этот медосмотр все настроение портит, аж уже на маму злюсь Тт
Цитата:
Сообщение от Анастасия4
Классам, проходящим медосмотр отменили уроки
Эх, буду молиться святому ананасу на то, чтобы директор сжалился над нами((
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")