Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
блииин... вчера подружка пошла на встречу со своим неадекватным бывшим, который в последний раз пытался ее придушить. что-то ему срочно от нее нужно было, она надеялась, что он вернет ей деньги которые задолжал. я ей сказала что позвоню через час и узнаю как у нее дела. позвонила и через час и позже - она не брала трубку. при чем именно не брала, а не сбрасывала. сегодня позвонила ей домой - нету. звоню опять на мобильный не берет. при чем ну не характерно это для нее, она телефон всегда слышит и всегда берет когда звонят. даже не знаю что думать. а учитывая что мне сегодня ночью снилась покойница, которая сначала была жива и мы с ней почему-то дружили, а потом в моем сне умерла, то я напугана.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, Ничего себе... Надеюсь ничего плохого не случилось... Держись...
Katalina, Бедняга... Я тоже понимаю какого это... У меня дедушка умер когда был Новый Год... Крепись...
Ах как же меня вчера наша школьная масленица взбесила >.<"
Наш класс чуть с параллельным не подрался. Замёрзли жутко... Единственная положительная эмоция, которая вчера была, так это когда я 10 рублей нашла... Иду и забираю их себе... А какая то девочка так скажем быдло, заорала "потеряла!" Только было немножко другое слово... И не культурное в общем... Но мне как то фиолетово.
Блин.
Меня угораздило влюбиться на старости лет.
Притом в того, в кого совершенно точно нельзя, ибо он даже не знает о моем существовании. И вряд ли узнает когда-нибудь.
Это печаль(.
почему так пусто, скушно и печально...все так ровно и серо, что хочется на стенку залезть
ужасно надоела монотонность дней
ах если бы, ах если бы эта весна стала моей