Как это неприятно. Позвонила подруге, всё вроде нормально, но тут как началось. Она на меня начала орать, мол "Твой любимый сериал, твои любимые актеры и твоя любимая группа - полный отстой". 10 минут на меня так орала, а я в ступоре сидела. Ладно, если бы кто-то совершенно чужой, с которым мы мало общаемся. Но тут человек, которого я знаю практически с рождения. Вообще не понимаю, что произошло?
Да и вообще столько всего свалилось на мою голову, что стало трудно сохранять спокойствие. А в частности то, что я влюбилась сразу в 3 своих одноклассников и теперь меня терзает ревность другой девочки к ним. В общем, дурдом у меня полный, крыша уже едет.
Как изменилась жизнь нашего класса из-за каких-то дураков, которые затеяли драку. Побоявшись сказать правду, что действительно это началось из-за их дискриминационных шуточек, они сказали какой-то бред. Ну ок, меня так-то волновать не должно. Но когда класссный руководитель сваливает это всё на других людей, которые не виновны. И теперь учителя стали по-другому относиться к нашему классу, сам класс разделился на какие-то группы. Жаль, что классная не знает настоящей причины этой драки... Жаль!
Добавлено через 1 минуту
Ещё сегодня заставили идти на какую-то репетицию в 18:30. Должен быть весь класс. Зачем я должен тратить своё свободное время на школу? Не понимаю! >_> Да и на классную я немного в обиде. Так хочется уже отдохнуть от этой школы!!
Последний раз редактировалось Steve, 01.03.2012 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня узнала, что пока я была в школе, умер один из щенков моей собаки. Дело в том, что моя мать занимается разведением и продажей собак, последние щенки родились в конце января, а один из них (чисто для себя звала его Кевином) появился на свет с "плоской грудью", из-за чего у него часто болело сердце и ему было трудно дышать. Сначала вроде все нормально было, потом плохо стало, после опять чуть ли не бегал и играл, через какое-то время снова ухудшение, а вот вчера вечером совсем плох стал, даже по глазам видно было, ну а утром уже "ледяной" рядом с братьями лежал. Считай, что зря с ним сутками сидела, но хоть сколько-то пожил. Я, хоть и не ревела, но до сих пор от смерти первой и самой любимой собаки не отошла - в конце октября 2011, в больнице 3 года лежал, но узнала об этом только в декабре, а тут ещё и Кевин
Ах да, ещё вчера хомяк коньки отбросил...кто следующий?
Последний раз редактировалось Anguis, 01.03.2012 в 16:13.
SantaFulmine, вот я тоже, когда она умерла, думала... Наверно, у них есть особый кошачий рай... Да и думаю, жизнь кошка прожила долгую и счастливую. Всё таки 18 лет кошачьих ей было...
Мда...
Сегодня отменили лыжи на улице (физкультура) и просто послали гулять. Взяли мяч и стали играть в волейбол. Итог: мяч (обледенелый) прилетел мне в переносицу.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
блин я в шоке... почему некоторые люди такие мягко говоря козы? у бабушкиной сестры сегодня день рождения. бабушка позвонила поздравила. пару слов и ее сестра вспомнила сразу же что ж на памятник деньги нужны (почти год назад прабабушка умерла, а бабушкина сестра видать ей памятник из золота хочет отлить, с бриллиантами). где моя бабушка возьмет 1500 грн при пенсии в 900??? где??? та у бабушки до пенсии денег не всегда хватает, а тут еще откладывай!
я вообще не понимаю этого. ладно когда люди богатые, денег девать некуда, делайте шо хотите... но вообще - какое дело умершему до того какой у него памятник и есть ли он вообще? главное то, чтобы о человеке помнили, а не памятники которые воздвигают. неужели живым надо удавиться и остаться без куска хлеба (образно говоря), но чтобы у покойного был памятник? не понимаю такого. может я неправа, не знаю, но я не понимаю.
и только бабушка начала объяснять, что неоткуда ей такие деньги взять, сестра ее сразу же бросила трубку!!
в семье не без урода, да.