"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Как это неприятно. Позвонила подруге, всё вроде нормально, но тут как началось. Она на меня начала орать, мол "Твой любимый сериал, твои любимые актеры и твоя любимая группа - полный отстой". 10 минут на меня так орала, а я в ступоре сидела. Ладно, если бы кто-то совершенно чужой, с которым мы мало общаемся. Но тут человек, которого я знаю практически с рождения. Вообще не понимаю, что произошло?
Да и вообще столько всего свалилось на мою голову, что стало трудно сохранять спокойствие. А в частности то, что я влюбилась сразу в 3 своих одноклассников и теперь меня терзает ревность другой девочки к ним. В общем, дурдом у меня полный, крыша уже едет.
Как изменилась жизнь нашего класса из-за каких-то дураков, которые затеяли драку. Побоявшись сказать правду, что действительно это началось из-за их дискриминационных шуточек, они сказали какой-то бред. Ну ок, меня так-то волновать не должно. Но когда класссный руководитель сваливает это всё на других людей, которые не виновны. И теперь учителя стали по-другому относиться к нашему классу, сам класс разделился на какие-то группы. Жаль, что классная не знает настоящей причины этой драки... Жаль!
Добавлено через 1 минуту
Ещё сегодня заставили идти на какую-то репетицию в 18:30. Должен быть весь класс. Зачем я должен тратить своё свободное время на школу? Не понимаю! >_> Да и на классную я немного в обиде. Так хочется уже отдохнуть от этой школы!!
Последний раз редактировалось Steve, 01.03.2012 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня узнала, что пока я была в школе, умер один из щенков моей собаки. Дело в том, что моя мать занимается разведением и продажей собак, последние щенки родились в конце января, а один из них (чисто для себя звала его Кевином) появился на свет с "плоской грудью", из-за чего у него часто болело сердце и ему было трудно дышать. Сначала вроде все нормально было, потом плохо стало, после опять чуть ли не бегал и играл, через какое-то время снова ухудшение, а вот вчера вечером совсем плох стал, даже по глазам видно было, ну а утром уже "ледяной" рядом с братьями лежал. Считай, что зря с ним сутками сидела, но хоть сколько-то пожил. Я, хоть и не ревела, но до сих пор от смерти первой и самой любимой собаки не отошла - в конце октября 2011, в больнице 3 года лежал, но узнала об этом только в декабре, а тут ещё и Кевин
Ах да, ещё вчера хомяк коньки отбросил...кто следующий?
Последний раз редактировалось Anguis, 01.03.2012 в 16:13.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, вот я тоже, когда она умерла, думала... Наверно, у них есть особый кошачий рай... Да и думаю, жизнь кошка прожила долгую и счастливую. Всё таки 18 лет кошачьих ей было...
Мда...
Сегодня отменили лыжи на улице (физкультура) и просто послали гулять. Взяли мяч и стали играть в волейбол. Итог: мяч (обледенелый) прилетел мне в переносицу.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
блин я в шоке... почему некоторые люди такие мягко говоря козы? у бабушкиной сестры сегодня день рождения. бабушка позвонила поздравила. пару слов и ее сестра вспомнила сразу же что ж на памятник деньги нужны (почти год назад прабабушка умерла, а бабушкина сестра видать ей памятник из золота хочет отлить, с бриллиантами). где моя бабушка возьмет 1500 грн при пенсии в 900??? где??? та у бабушки до пенсии денег не всегда хватает, а тут еще откладывай!
я вообще не понимаю этого. ладно когда люди богатые, денег девать некуда, делайте шо хотите... но вообще - какое дело умершему до того какой у него памятник и есть ли он вообще? главное то, чтобы о человеке помнили, а не памятники которые воздвигают. неужели живым надо удавиться и остаться без куска хлеба (образно говоря), но чтобы у покойного был памятник? не понимаю такого. может я неправа, не знаю, но я не понимаю.
и только бабушка начала объяснять, что неоткуда ей такие деньги взять, сестра ее сразу же бросила трубку!!
в семье не без урода, да.