ДА Я УЖЕ НЕ МОГУ ТАК, ПОЙМИТЕ! С этого гребаного воскресения все буквально с ног на голову. Он меня то сторонится, то в упор разглядывает. Я вообще не понимаю, чего ему надо. Он так и не сказал "да" или "нет". Он все ещё НЕ ЗНАЕТ. ДА КАК ТАК МОЖНО ВООБЩЕ?
Я просто с ума схожу, внутри все дрожит, а любая жизненная неприятность доводит до слез. Такое чувство будто я кардинально сломана, пополам, понимаете?
Ничего не хочется, ничто не радует.
Боже, а завтра мой день рождения.
Сколько можно? Сколько можно строить из себя невесть что и сторониться меня? Сколько можно игнорировать очевидной, а потом на физике палить в упор? Может быть он уже выберет что-то одно?
А я сломана. Вот черт.
Каким бы смешным это не казалось, но я потеряла карту памяти на 32 ГБ, тупо выронив её из рук. Теперь самый важный предмет в моей жизни валяется где-нибудь под кроватью или тумбочкой, а я бешусь из-за того, что никак не могу его найти. Хотя, это не удивительно. Точно также я потеряла бусы, которые нашла под письменным столом два года спустя xD Успеть бы найти вещицу, пока не наступило время уборки ._.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Уже несколько месяцев ищу свой стилус (карандаш?) от планшета. Сестра взяла и потеряла его. Я в печали. А запасного нет. И мама забыла заказать новый.
И вообще, надо было сканер просить - я не умею рисовать и раскрашивать в фотошопе.
Valore, MoshiMoshi, спросите домовых (чертей, мышей), действенно, говорят. даже мне один раз помогло.
ЗЫ Ненавижу Путина, ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ!!1 Пусть ему всю жизнь свою положить на копание червей в огороде! Или пусть в одиночку сельское хозяйство поднимает, колхозник долбанный! Еще и на новогодние каникулы наезжает, буээ
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 16.03.2012 в 01:33.
Ага, я слышала, что он сокращать праздники собрался! Глупость ужасная...(( Якобы в счёт майских, но в первую неделю мая и так сплошной отдых, куча выходных и никто в промежутках не работает особо... А вот в январе самое время отдохнуть немного от поездок на работу каждое утро по холоду и темноте
Я так хотела купить на Ориджине В сумерках со скидкой, но не могу разобраться ни с вебмани, ни с яндекс деньгами. Ну почему нельзя включить в оплату кошелек Киви, ведь там все просто и понятно, и не нужны паспортные данные.